Перейти к контенту
Вячеслав Д.

Один мотор на 2 лодки

Recommended Posts

Вячеслав Д.

В проекте прикупить к своей маленькой кастрюльке еще и мобильную ПВХ лодочку под имеющийся мотор.

Мотор уже вписан в "кастрюлькин" скудовой билет. Как зарегистрировать новую лодку?

Вписывать этот же мотор во второй судовой??? Говорят, что моторную лодку без вписания в судовой мотора регистрируют как гребную. Кто в теме? Хелп.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Поделиться этим сообщением

Паша Борский

А сразу при регистрации надувнушки доки на кастрюльный мотор принеси и все хоккей должно быть

Вячеслав Д.

Как говорят, вписывают один мотор в два судовых, соответственно и налоги двойные приходят, хотя мотор один.

ВАЗ
Мотор уже вписан в "кастрюлькин" скудовой билет. Как зарегистрировать новую лодку?

Вписывать этот же мотор во второй судовой??? Говорят, что моторную лодку без вписания в судовой мотора регистрируют как гребную. Кто в теме? Хелп.

Я регил свой кат согласно докУмента, который предоставил лодкин производитель. А там написано, что лодка моторная. На вопрос инспектора:

- А как-же с мотором?

Я сказал, что имеется ещё одна лодка, мотор от которой и будет использоваться. Вопросов ко мне у ГИМСа больше не было. Теперь на кате хожу с двумя судовыми.

Пи.Си. Слав, ты ссылку-то получил? Я 2 раза отправлял.

ДмБ

Ставишь на учет ПВХ и возишь с собой "кастрюлькин" судовой, ты собственник и можешь использовать свой мотор где угодно.

Он стоит на учете и есть регистрация, налоги оплачиваются, какие еще вопросы могут быть?

зы На крайний случай может в особых отметках на ПВХ сделать запись про твой личный мотор.

Cosoi
Теперь на кате хожу с двумя судовыми.

Этого достаточно.

Baдим

При регистрации в случае устных мычаний-отказов (не знаю - в каком ГИМСе будешь регистрировать, на Гоголя вроде все внятные люди), в заявлении описываешь ситуацию про кастюлин мотор, сдаешь заявление с отметкой о подаче заявления на втором экземпляре, в заявлении просишь письменный ответ в случае отказа в регистрации... Я думаю, включат сразу мозги и начнут разговаривать иначе...

Cosoi

Рыбачили с товарищем на его ПВХ. Мотор мой.

Подъехал ГИМС в Безводном.

Предъявили Два Судовых Билета и Два талона Техосмотра.

Вопросов не возникло.

volodya

Леш, а зачем свой талон ТО предъявлял? Техосмотр же вроде только на лодки распространяется *18*

bier71
а зачем свой талон ТО предъявлял?

видимо, лень сортировать бумаги - у меня тоже все вместе лежит ))

Cosoi
Леш, а зачем свой талон ТО предъявлял? Техосмотр же вроде только на лодки распространяется *18*

Все документы всегда с собой. Лежат в непромокаемом кошельке.

Что было то и предъявил.

Вячеслав Д.

Лодку зарегистрировал. В судовом билете в служебных отметках написали, что

будет использоваться с таким то мотором из судового такого то. И сказали, что

судовой билет с другой лодки возить с собой необязательно.