Перейти к контенту

Recommended Posts

Влад2

В пятницу вечером стартовали с Володей (Влакр) в Кремёнки к Игорю. Причина проста, лодка Вовкина стоит у Гоши, да и жить есть где.

По приезду вызвонили Гошу, он спустил нашу лодку на воду, посидел с нами, рассказал о делах насущных, о закрытом проезде к берегу (кто знает, там строят подготовительный центр и перекрыли единственную дорогу). После отъезда Игоря вышли не надолго на воду, но потерпели фиаско....

Ужин, не много пива и просмотр Американской версии -Побег- на ДВД-шнике, под который я и заснул.

Встали,позавтракали На берегу видим Сашу (Арчи) который качает лодкуи собирается спининговать, здороваемся, обмениваемся новостями и едем на поиски огромных рыбов по ближайшим окрестностям. В результате поимели не сколько поклёвок и ничего в зачёт.Встретили Фёдорыча котрый накануне отловился по окуню. У него в зачёте пару окуней один из которых грамм на 500, ловит на отводной. Встали рядом. Поймал по честному в рот подлеца грамм на 150-200 и всё....

Ушли под противоположный берег, Володя берёт щучку на двушку и ВСЁ...

Решаем ехать в Бармино, заодно я беру свои коробки и ящик с приманками из своей лодки, которая там стоит. Обходим вроде бы 100% точки, но везде только тычки и безрыбье. У Каменского прорана встречаем Лектора с Володей Сомовым, у них тоже пусто. Возвращаемся в Кремёнки и тишина....

В общем суббота не принесла ожидаемых результатов. Порадовала только погода, которая в отличии от прогноза была ясной и маловетреной.

Вечером снова засыпание под -Побег-.

В воскресенье встали около семи и снова объезжать точки.

До 12 часов Вовка вытащил ещё одну щучку на 2 кила, я окуня грамм на 150, которго выкинул и несколько тычков. Когда не клюёт рыбалка становится в тягость. И спина ноет, глаза болят, и всё грустно...

В общем думаем ещё пару забросов и собираемся домой. Проходя по бровке на 7-7,5 метрах замечаем интересные кочки и присутствие рыбы у них. Встаём и.... Вовка начинает ловить зачётного берша. Причём ловит только он, кидая апстрим (против тёка), я кидаю вниз и только один не реализованный тычёк. Вскоре поклёвки прекратились, но на кукане три берша. решаем спуститься ниже просматривая бровку на эхолоте. Снова обнаруживаем рыбу на такой же глубине. Якоримся и началось. У меня четыре заброса и четыре берша. Володя тоже ловит , но похуже. Кидаем вниз по тёку. в общем за час ловим 11 хвостов в зачёте и пару отпускаем за борт. Кроме того Вовка цепляет корягу которую тянет волоком к лодке. На полпути коряга резко всплывает вверх, трясёт башкой и махнув хвостом возвращается на родину, выплюнув приманку. Вывод- СЕЧЬ надо даже волочащиеся коряги!!!

Уезжали практически от рыбы. Настроение отличное, улов не превысили, взяли только на поесть.

Домой приехали отдохнувшие и бодрые, пробки практически не напрягали.

Гоше спасибо за приют и хранение посудины....

Ну и малость фото, что успел...

post-123-1312735019_thumb.jpg

post-123-1312735030_thumb.jpg

post-123-1312735042_thumb.jpg

post-123-1312735055_thumb.jpg

post-123-1312735107_thumb.jpg

post-123-1312735115_thumb.jpg

post-123-1312735124_thumb.jpg

post-123-1312735133_thumb.jpg

post-123-1312735141_thumb.jpg

post-123-1312735151_thumb.jpg

post-123-1312735162_thumb.jpg

post-123-1312735172_thumb.jpg

post-123-1312735180_thumb.jpg

post-123-1312735195_thumb.jpg

post-123-1312735204_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Уварчик
Вывод- СЕЧЬ надо даже волочащиеся коряги!!!

Во! *01* Бесклёвие до чего людей доводит! Влад спасибо за отчет! По моему везде наблюдался очень слабый клев.

Влад2

Да нет Серёж, кто ищет, тот всегда найдёт. Проще чаще надо уходить от навигаторов с РАБОЧИМИ точками и начинать свободный поиск....

Именно это и принесло реванш в воскресенье.

ДА, щурка что у Вовки в руках отпустили домой....

Chert

Да позитив под конец рыбалки работает лучше, чем если сначала поклюет, потом все время сосешь:)

Влад2

Не могу не согласиться... *21* *16*

Домой ехали умиротворённые и довольные.

Концовочка реально раслабила и дала приток свежей кровушки.

Скорей бы осень и за трофеем.... *1* *24* *rybalov*

Влад2

Сегодня поступил сигнал...

Судак проявился, до трёх килл и в количестве!

Так что Волга ждёт. Но как обычно в будни слаще чем в выхи.

Гость Лесник
Так что Волга ждёт. Но как обычно в будни слаще чем в выхи.

*26* *26* *26* Господи,неужто!!

Паша Борский

Только как и впрошлом году мне он не попадется :( *20* *22*