GiN 18 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Комрады, кто ни будь собирается посетить предсезонный турнир и посмотреть на обновленное Торпедо??? Если собираетесь пишите, встретимся пообщаемся!!! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Очень интересно было бы посмотреть, да и с билетами проблем быть не должно... Но плотный летний график может не позволить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Стоимось билетов 150рублёв на вечерние матчи, ну на все матчи я тоже не попаду но вот на открытие и финал точно буду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Ну что кто еще?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 Ребят, а где бы купить майку Торпедовскую, только обязательно с фамилией Никитенко (моего однофамильца) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 В холле Дворца есть контора, торгующая атрибутикой, там можно любую заказать... Уточнение: во время матчей, в другое время не знаю, как они работают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 Посмотрел вчера матч-откурытие.Не понравилось абсолютно.Спартак,команда не самая сильная и так сыграть.. Сегодня Торпедо-Металлург Нк. трансляция по России-24 в 19-00.Надо выигрывать. Зы.Интересно,сегодня Коваль в ворота встанет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Ну что,любители хоккея-поздравляю с победой в кубке! ЗЫ.А Е.Шастин куда пропал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 Третий День Игры и Голы!!! ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 День финальный!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение