Перейти к контенту
Водоплаватель

Арбайтен чейндж

Recommended Posts

Водоплаватель

Была непростая послекризисная ситуёвина, и друзья порекомендовали работу, на должности.

Зряплата ничё, даже очень. Все вроде хорошо было. Дык потом началось...

Неясно, что от меня трэба. Особливо, со стороны москальских начальникофф. Один ващще бестолковый, другой вроде с мозгами, но из 15-ти минутной речи ничего не понятно. Зато апломб, я фшоке...

Конфликт рос. Росла и напряженка в офисе. Росли и децибелы брани, в мой адрес. Я акуел - крайний раз на меня в 93-ем году работодатель орал, молодой, сцуко, ранний, пришлось вступать в поединок. В итоге чего ушёл, на хлеба вольные, в коих и пребывал до последнего. И вот, спустя почти 20 годков...

И тут друг предложил к нему: в з/п малость угараю, зато: интерес от сделкоф, служебный аффто (чиста мой), нофелет за счет...

Подал заяву, и тут оказалось, что я самый зашибательский чел, и спец, и все такое. Дескать, как же ж мы без тебя теперича? Одумайся, сынку, всё будет в самом наилучшем виде...

НЕ ВЕРЮ!!! (С)

Поделиться этим сообщением

Mike13

Водоплаватель,Андрей! Ну ты же помнишь про Рабиновича....или сними крестик или ..... :)

Игорь А.
Подал заяву, и тут оказалось, что я самый зашибательский чел, и спец, и все такое. Дескать, как же ж мы без тебя теперича? Одумайся, сынку, всё будет в самом наилучшем виде.

Андрюх... дешевое разводилово, расчитанное на мелкое удовлетворение самолюбия засомневавшегося сотрудника, чаще всего в плюс копейку предложат.... а потом будут говорить за глаза что чуть ли не из жалости держат. Знакомо. Вот если б относились серъёзно - сразу б сделали предложение, от которого ты просто б не смог отказаться. Так что..... хуже, как показывает жизненный опыт, обычно не бывает. Удачи!!!

Baдим
И тут друг предложил к нему.....

Вот не суть про прежнее место работы, я про будущее... Ключевое слово друг. Что-то вот практика подсказывает - или друг, или работодатель, объебиняется это в одном флаконе крайне редко. Гораздо чаще дружба не дает должным образом обоим требовать - кому выполнения объемов, кому должных условий для работы, и в рез-те ситуевина - ни друга , ни работы.....

Фидер

Я же тебе сказал,подойди к Генеральному и скажи-Хочу быть Генеральным!Он уволится и все.... :)

Водоплаватель
Он уволится и все...

Я ж тебе ответил: *1* *1* *1*

Гость Лесник
чаще дружба не дает должным образом обоим требовать - кому выполнения объемов, кому должных условий для работы, и в рез-те ситуевина - ни друга , ни работы.....

Бывают исключения..Редкие,но бывают..Всем известно,ложка к обеду хороша!!Слава богу,что предложили Андрею,а там разберётся сам...

интерес от сделкоф, служебный аффто (чиста мой), нофелет за счет...

Андрюх,спрашивать за результат работы будут соответственно предоставленным благам... *21* *16*

Mike13
Редкие,но бывают

Кирилл, настолько редкие, что действуют как исключения из правил..... *22*

Водоплаватель
Андрюх,спрашивать за результат работы будут соответственно предоставленным благам...

Кирюх, дык я ж согласен! Хотя это не совсем блага, а производственная необходимость.

Часто ты видел, что люди в командировку на свои кровные ездят? Посмотри на меня *01*

С этим человеком мы раньше долго работали совместно, только он дальше пошел, а я тормознул.

А сделки....сделки я сам усюгда просчитывал... *16*

Изменено пользователем Водоплаватель

Rider
НЕ ВЕРЮ!!! (С)

Ты сам себе ответил...

Гость Лесник
предоставленным благам...
Хотя это не совсем блага, а производственная необходимость

Это для тебя производственная необходимость,а работодатель обычно думает по другому,акцентируя на таких вещах внимание и преподнося их ,как манну небесную...

настолько редкие, что действуют как исключения из правил

Пусть..Пусть исключения из правил,но действуют и имеют место,а это не может не радовать ,ведь есть ещё нормальные дружеские отношения!!...

Изменено пользователем Лесник

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...