Перейти к контенту
Сокол

Евро-футбол 2011-2012

Recommended Posts

Lazy Flash

уряяяяяяяяяяяяя. Цска вышел. У нас есть второй клуб в восьмушке ЛЧ, не очень нужно, но чертовски приятно *11* *11* *11*

Поделиться этим сообщением

Evro

Лично мне - ОЧЕНЬ НУЖНО. Кони просто молодчеГи.

Данимас

Забавно. Теперь я знаю кто выиграет ЛЕ в этом сезоне.

Точнее не знаю, кто точно, но команда будет из Манчестера :)

Да, и чемпион Англии в этом сезоне тоже будет из Манчестера.

ЗЫ. Кони - удивили!

Darth Vader

но команда будет из НЕ Манчестера?

Данимас

но команда будет из НЕ Манчестера?

Ставлю пиво, что МЮ или МС выиграют ЛЕ.

Лично мне МЮ - более симпатичен, давно за них болею.

Принимаешь пари? *16*

Фидер

Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - Московский футбольный клуб ЦСКА встретится с мадридским "Реалом" в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Петербургский футбольный клуб "Зенит" встретится с португальской "Бенфикой".

Жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов состоялась в швейцарском городе Ньон в пятницу.

Остальные пары 1/8 финала: "Лион" (Франция) - АПОЭЛ (Кипр), "Наполи" (Италия) - "Челси" (Англия), "Милан" (Италия) - "Арсенал" (Англия), "Базель" (Швейцария) - "Бавария" (Германия), "Байер" (Германия) - "Барселона" (Испания), "Олимпик" (Франция) - "Интер" (Италия).

Первые матчи состоятся 14-15 и 21-22 февраля 2012 года, ответные - 6-7 и 13-14 марта. Точные даты станут известны позднее.

Два российских клуба впервые играют одновременно в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=222299

bier71

в Лиге Европы Локо-Атлетик (Бильбао), если его проходит - то играет с победителем МЮ-Аякс.

Рубин в 1/16 против Олимпиакоса.

Сокол

Реал, Зенит, Лион, Челси, Арсенал, Бавария, Барселона, Олимпик.

Примерно так?:-)

Evro
Реал, Зенит, Лион, Челси, Арсенал, Бавария, Барселона, Олимпик.

Примерно так?:-)

Реал, Зенит))), Апоэл, Наполи, Милан, Бавария, Барселона, Интер)))

Сокол

Апоэл, типа, прошлогодний Тоттенхэм? :)

В принципе, почему бы нет?... :)

Итальянцев не хочу почему-то... вот на следующий год Юва в ЛЧ вернется, тогда поболею за итальянцев...

Данимас

Сегодня смотрел финал клубного ЧМ по футболу. Барселона - Сантос.

4-0.

Владение мячом - 75-25 в пользу каталонцев.

Ну что тут сказать, Барса - инопланетяне о четырех ногах, а все остальные только думают, что в футбол играют )))

Сокол

Даниил, в этом году и Реал на ходу, так что у Мауриньо есть, наверное, шанс...

Вчера Челси умудрился победу с Уиганом упустить, сейчас МС с Арсеналом вничью играют...

Но кто-то должен забить, иначе какой это английский футбол?:-)

Поболею против МС, исключительно ради сохранения интриги в чемпионате...

Изменено пользователем Сокол

bier71
Вчера Челси умудрился победу с Уиганом упустить,

по последним минутам - еще вопрос, кто упустил победу...

Данимас
Даниил, в этом году и Реал на ходу, так что у Мауриньо есть, наверное, шанс...

Дим, Реал, конечно, может выиграть чемпионат, но вот выиграет ли Реал у Барселоны??? Последнее "эль классико", как ты знаешь закончилось 1-3 не в пользу "сливочных".

На самом деле у Барсы сейчас есть единственный реальный соперник - сама Барса. Очень тяжело искать мотивацию, когда выиграно всё на свете.

Поэтому, Мауриньо может лукавить сколько угодно, что Реал идет первым и тп - пока он не победит Барселону - все остальное не столь важно.

bier71

Говорят, Тьери Анри в "арсенал" возвращается. В свое время именно поэтому за канониров болел.

bazilefs

81-я минута матча Рубин-Олимпиакос 0-1

Натхо пендель не забил, лашара(((((

Сокол

Да, продули. И в целом - по делу. Но и ничья была бы логичным результатом.

По такой "жаре" надо все же играть в хоккей, а не в футбол...

Изменено пользователем Сокол

Crosby

Сегодня Зенит-Бенфика!Болеем за наших!Прямая трансляция по НТВ в 20-45

bazilefs

Охренеть игра...

После 2-2 думал всё, доигрались, как всегда в конце матча. Ан нет и наши умеют в концовках забивать, хоть и редко.

Уря! 3-2

Давно такого футбола не видел.

Фидер

Жаль,не посмотрел:( На ютубе почти все видео забанены (

Гол Семака успел посмотреть.

Михаил-НН

Да уж-сообразили на троих шедевр(Кержаков-Быстров-Семак).Гол на загляденье.

bier71

А мне Жевнов понравился - создал интригу. Да и поддержал - тоже ))

Fort
Да уж-сообразили на троих шедевр(Кержаков-Быстров-Семак).Гол на загляденье.

Вроде на четверых :) в одно касание и без земли *11* (может чуть ошибся по касаниям и земле)

бразильцы отдыхают *1*

А первый наш гол также претендовал на гол тура как минимум *24*

Спячка зимняя футбольная - а в сезон бы заметили все!

Фидер

Гуус Хиддинк возглавил махачкалинский "Анжи". Хиддинк подписал контракт на полтора года.

Хм..."Где деньги, Зин?" в ....,короче,там..

Михаил-НН
Хиддинк подписал контракт на полтора года.

ХА ,Капелло в пролёте.

Филимон

А наши в пляжный футбол сегодня в кубке Европы всех дрюкнули.Посмотрел финал с Португалией. 4-2...Не зря ЧМ брали!Вот бы еще в простом футболе....))))))))

Изменено пользователем Филимон

bazilefs

Втыкаем НТВ. ЦСКА-Реал Мадрид. Под коньячок....

Изменено пользователем bazilefs

Lazy Flash

1 1.

Да, развязка в лучших традициях *11* . Самый серьезный соперник, практически беспомощность наша в нападении, но желание было и оно принесло плоды.

P.S> Так заметил для себя, что практически все успешные легионеры ЦСКА забивают в 1 своем официальном матче за команду.

Николыч

Цска 1-1 Реал

Выжали таки ничью. На выезде будет куда сложней.

bazilefs

Наши команды научились забивать в концовках?

Филимон

Порадовался...Смотрел с удовольствием.Конечно до Реала как до Китая раком,но....рановато они успокоились))))

bier71

А по мне, ЦСКА вкалывал весь матч как мог, мог он конечно гораздо меньше, чем Реал. Но за старание и самоотдачу - счастливого момента на последней добавленной минуте был достоен.

Шутку слышал - если ЦСКА пройдет Реал, то надо Слуцкому поставить памятник. В виде маятника.

Crosby

После вчерашних игр в День Защитника Отечества,защищать флаги России в Лиге Европы не осталось не одного клуба.Жаль...Олимпиакос выиграл у Рубина 1-0(первая игра закончилась с тем же счетом),а Атлетик у Локомотива 1-0(первая игра закончилась со счетом 2-1 в пользу Локо,но за счет гола на чужом поле дальше прошел Атлетик).А я так хотел поехать в Москву на игру МЮ-Локо,ну ничего может Манчестер еще приедет.

Crosby

Сегодня суперзахватывающий матч Бенфика -Зенит.Даже не знаю что от матча ждать.Знаю что будет интересно.Верю в победу Зенита!Но Бенфики достаточно счета 1-0.И Бенфика очень классно играет дома.Пожелаем удачи нашим парням!Когда же уже у Волги буду такие матчи что б за нее вся страна болела.

Прямая трансляция Бенфика -Зенит в 23-30 на НТВ.

Изменено пользователем Crosby

ДИМАНыч

Посмотрел первый тайм: нифига хорошего, игры нет, паса нет, играют не в свою игру и получается плохо. Мяч не держится, больше 2х передач точно не отдают, все в спешке и в борьбу. Какой смысл играть в отрытый футбол с командой у которой кураж и все получается? Вывод- тактически безграмотные футболисты и тренер не объяснил.

Эх покатать бы им мяч, заставить противника побегать, поотнимать - спартаковскую игру бы им эпохи Романцева, заколебались бы португальцы. Вроде чего уж проще сыграть на ничью, уйти всей командой в оборону - не могём :( .

Второй тайм смотрел отрывками - уже чувствовалось, что ничего хорошего не выйдет.

Но ведь стали контролировать мяч и игралось уже прилично, но почему не с первого тайма???

Сокол

Второй тайм, по мне, не лучше первого...

В первом по крайней мере объяснение было - хозяева не дали сделать НИЧЕГО, все перекрывали, душили, просто задавили.

А вот во втором тайме Зенит мог играть в любую игру, уже никто не прессинговал. Но за тайм так и не было создано НИ ОДНОГО приличного момента - так в ЛЧ не выигрывают. Данни катастрофически не хватает, придумок в атаке нет совсем...

Жаль, вылетевшим на этом этапе ЛЧ командам нельзя принять участие в ЛЕ:-) И Зенит, и ЦСКА это дело уже проходили:-)

Филимон

Был подарочек в конце первого тайма,в виде заигравшегося вратаря Бенфики...и то не смогли...А забей тогда,как бы игра то развернулась!!!.Суть наших команд как раз в том ,что там где нужно мастерство и класс - всегда чуток не хватает.Игра не понравилась.А первый тайм вообще чуть из под контроля судьи не вышел из-за грубости обоюдной....Ну,будем сборную ждать))))

bier71

Барса 7-1, Месси пять голов.

Кипрский клуб - в четвертьфинале Лиги Чемпионов

интересно, лимит на чудеса уже исчерпан - или ждем матча Реал- ЦСКА ?

Сокол

Не ясно, что у испанцев с мотивацией.

Свой чемпионат они уже практически выиграли - раз.

Мауриньо (а с ним и Рональдо), возможно, уйдет в Челси - два.

Чемоданное, в общем, такое настроение у королевской команды. И вот если не будут выкладываться, а попытаются "сыграть на классе" - все может быть... Соотношение 70-30, думаю, а 30% в спорте - это очень немало...

bier71

Чешский форвард ЦСКА Томаш Нецид уверен, что сделает хет-трик в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала". Футболист знает минуты, на которых будет забивать свои мячи в ворота "Королевского клуба".

"Я сделаю хет-трик в игре с "Реалом". Забью на 86-й, 88-й и 92-й минутах", — цитирует Нецида "Спорт-экспресс".

Отметим, что уверенность Нецида основывается на гороскопе, обещающем Львам "необыкновенный период, который бывает раз в десятилетие" и "день большой удачи" 14 марта.

Филимон

Не спал.Смотрел)))).Ну сначала о том что не понравилось.Как ни странно газон на хваленом Сантьяго Бернабео скользкий - даже Рональдо пару раз падал.Во-вторых - наш комментатор.Мудак чистой воды.Хоть бы для приличия за ЦСКА поболел.В третьих - арбитр в первом периоде свистел ну явно в сторону Реала.Отсюда и первый гол из офсайта(имхо) и 3 желтых нам(максимум одна).Такие его действия несколько и подсадили армейцев(опять же имхо).Ну и наш черно...бровый Дамбуа с кривой ногой и двумя стопудовыми моментами,когда не забить невозможно.Ан нет.Не забил...Порадовал Тошич.Своей активностью не давший играть на одном из флангов - все проходы были по противоположному.Ну и...конечно же наш воротчик...Чепчугов.Такую пенку от Рональдо....мдя....

Короче Реал не сказать что на голову выше.Забей Дамбуа первый хотя б,по другому бы все бегали.Естественно,мастерство основных игроков в Раеле повыше.Но результат явно мог быть другим.Не боги горшки обжигают.А Тошич гол красаву все ж заколотил!..Муса еще наш....резкий,как понос,но сам бить боится.Тоже пару раз мог всадить.И Косильяс бы не помог....ну...везет сильнейшим.4-1...и счет не по игре.

bazilefs

1-й гол из внеигры

2-й на совести вратаря

3-й вроде по делу

4-й на совести Игнашевича. Зачем он побежал за спину воротчика, оставив одного Криштиануроналдо

Но даже 1-1 нас не спасало, так что все на своих местах... :)

Сокол

Сыграли, как смогли. Девять из десяти раз, представься случай, сыграли бы точно так же... Десятую могли бы при большом везении выиграть... Десятая не случилась, увы... Газон, конечно, полили щедро, перестарались... Гол вратаря, кстати, из-за этого - мяч отскочил нестандартно. Что извиняет лишь отчасти, конечно... Последний гол могли бы и не пропускать, тогда 3-1 = вполне достойный счет против одной из сильнейших команд мира на ее поле.

Спасибо ЦСКА за футбольную весну! Единственная из четырех команд, которая своей игрой не разочаровала.

Леший3

Главное не обидно, что пол ночи не спал. а то бывает,пялишься сдуру в ящик, а они ходят нога за ногу, потом плюешься пол дня, зарекаешься, больше ни-ни........ и в следующий раз снова смотришь. Молодцы, сделали все что могли....

Сокол

Ман-Сити и Ман-Юнайтед вылетели из ЛЕ.

Будто сговорились "сосредоточиться на внутреннем чемпионате":-)

Сокол

Реал на Сантьяго Бернабеу сгонял ничейку со скромной Малагой...

И вот пусть кто-то мне скажет, что в этом нет (хотя бы в небольшой степени) заслуги ЦСКА... Концентрация Реала на ЛЧ вполне очевидна...

Отрыв от Барсы все равно большой - 8 очков, но еще пара таких матчей и Мауриньо может уехать в Англию без испанского золота...

Сокол

Милан - Барса 0-0.

Как это здорово не похоже на мачти в группе, когда в двух матчах девять голов друг другу напузырили...

Но это четвертьфинал, так что все довольно объяснимо... Через неделю будет повеселей - забивать-то все равно придется...

Crosby

C телевидением пипец какой то происходит,там Барса-Милан играет,а показывают сериалы.Уж если покупаешь права на показ ЛЧ,то показывай интересные матчи онлайн.Так скоро финал ЛЧ будем в инете смотреть или на кабельном тв.А потом говорят что детей надо к спорту приучать.

Сокол

НТВ пытается нас приучить к тарелкам... Но мне тарелку по целому ряду причин ставить не хочется... И жадность здесь - далеко не первый аргумент...

Сокол

Барса - Милан 3-1.

Можно сказать, что Барса выиграла на классе - Милан шансов по игре почти не имел.

Гвардиола маладца, все время держит своих звезд в тонусе, бегает у кромки поля, руками машет...

С ними (звездами) только так:-)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...