Перейти к контенту
Серафим

Для тех, кто ездит в Бармино.

Recommended Posts

Серафим

Новгорода на главной странице Яндекса

Новости 24

В Лысковском районе жестоко убит нижегородец.

Перед убийством ему помогли вытащить застрявшую машину из песка.

Местные жители сначала избили приезжего, а затем закопали тело погибшего в землю.

Антон ПРУСАКОВ — 02.08.2011 11:19

В села Бармино Лысковского района задержан местный житель, который участвовал в жестоком убийстве нижегородца.

- По версии следствия, житель Нижнего Новгорода, находясь у знакомых в селе Бармино, вечером 24 июля 2011 года, находясь в алкогольном опьянии, поехал на своей машине марки ВАЗ 2112 на реку Волга, - сообщает СУ СКР по Нижегородской области. - Там он продолжил употреблять спиртное в компании местных жителей, которые помогли ему выехать на застрявшей в песке машине с берега реки.

Однако в ходе возникшей между ними ссоры местные жители избили приезжего, а затем закопали тело погибшего в землю.

Сейчас оперативными сотрудниками полиции Лысковского района принимаются меры для установления и задержания остальных селян, причастных к убийству. *1*

Поделиться этим сообщением

ДедМазай
в селе Бармино, вечером 24 июля 2011 года,

Ё....

Макс Никитин

Ну за неделю то все переловят, несколькими дебилами меньше.

Каракум

Пьянки до добра ещё ни кого не довели!

Baдим
Ну за неделю то все переловят......

"... в эту пору прекрасную

жить не придется ни мне, ни тебе..."

Изменено пользователем Baдим

Влад2

В прошлое воскресенье уезжая домой из Бармино был остановлен сотрудником МВД в форме, с ним находился оперативник в штатском. Разговор был как раз о позапрошлых выходных , типа что видели и слышали.

Они и посвятили меня в это ЧП.

Пьяная ссора она и в Африке...

Макс Никитин
Ну за неделю то все переловят......

"... в эту пору прекрасную

жить не придется ни мне, ни тебе..."

А ты не бухай с незнакомыми колхозниками, целее будешь. Перепили короче, все...

servantos

Мое мнение, что потерпевший сам по-ходу возбухнул, потому как представить себе не могу, что люди решившие тебе нае@нуть, уж явно не будут с начала тебе машину выталкивать... От сюда вывод: бухло - зло!

Lu Shin

какая разница, перепил, неперепил. сам грешен, и мало совсем непьющих знакомых. человека грохнули, и ржач тут неуместен(((

Гость Лесник

Пил-непил....Уличные подлецы забивают людей по дороге в магазин,по дороге домой и тд...Данный случай ярчайшее подтверждение того,что незачем шляться пьяному и искать приключений,тем паче,пить в компании незнакомых людей...Элементарные правила...Порой,один на рыбалку уезжаешь за 100 км.,не задумываясь,что может произойти...Мерзавцев очень много вокруг..Одно радует-хороших и порядочных людей ну никак не меньше!!

люцефер

Очевидно одно надо знать с кем сколько и когда пить да и вообще стоит ли.....

Агафон

В Бармино многократно местные меня выручили - вытаскивали из говен. И многократно пил там с местными жителями , в том числе и незнакомыми . Правда не был в Бармино уже несколько лет. Обычое село, ничем не отличающееся от других. Случалось ради куража ходили сильно очень пьяные на сельскую дискотеку, пили там с месной шпаной, агрессии не было. Данный случай скорее исключение.

Если разобрать текст, то получается

- Там он продолжил употреблять спиртное в компании местных жителей, которые помогли ему выехать на застрявшей в песке машине с берега реки.

А значит это не подлецы и подонки, а вполне отзывчивые местные жители.

Однако в ходе возникшей между ними ссоры местные жители избили приезжего,

бывает...

а затем закопали тело погибшего в землю.

А вот это уже совершенно нездоровая фигня

Изменено пользователем Агафон

Гость Лесник

Пообщался в Бармино по этому поводу....Парни все молодые..Один работает забойщиком скота на колбасном цехе..Вот он и заколол профессионально парня шампуром,сделав 4 укола в шею...Потом они попрыгали на нём и сломали грудную клетку напрочь..Это люди? Думаю,что нет!!

Агафон

С Бармино у меня связана масса близких сердцу эмоций, так не хочется с ними расставаться.

Хрен знает, чего у них там произошло .

Грусно, конечно нелюди.

4 укола в шею - это не профессионально, херня какая то нездоровая.

Ветер
Это люди? Думаю,что нет!!

самое страшное что через 3-8 лет "школы" это снова появиться в Бармино, но уже "учёный".

по статистике, каждый второй (это из раскрытого!!!) снова возвращается на зону, но совершив ещё более тяжкое.

вот такие выводы.

а если ещё задуматься, что в зверстве (а это именно зверство - резать в шею и прыгать на груди) участвовало несколько человек, на на зону пойдёт один, а остальные, кто поощрял, кто провоцировал, кто помогал, они пойдут лишь как свидетели, и завтра будут рядом с нами.

Хрен знает, чего у них там произошло .

то есть можно чем то оправдать перерезание горла и по сути глумление над трупом в виде прыжков на груди?

Макс Никитин

как правило такие компании долго не живут, кто в тюрьму, кого так замочат, кто без вести.....В шаве была компашка подобных, так всех их уже нет давно, главное новых не вырастить.....

Георгиевич

Отдыхали мы с женой на Оке, в 6 утра проснулся, смотрю, что то плавает рядом с лагерем, подошел поближе, а это утопленникpost-7389-1314947532_thumb.jpg. Все сделал, как полагается, позвонил в МЧС и сел охранять, что бы не унесло. Когда приехали спасатели, проснулась жена, , я ей рассказывал про находку. Она как ни в чем не бывало, готовит кушать, предлагает чай гостям, они говорят про железные нервы жены и отказываются. Я обалдеваю от холоднокровия жены, т.к она жуткая трусиха и тут она говорит, а чего мертвых бояться? надо бояться живых! Вот так открытие после 28лет, совместной жизни.

Может не в тему, но ситуация один в один была. Пьяный рыбачок, незнакомая компания, ссора, драка и концы в воду. Меня уже второй месяц таскают, как свидетеля, убийцы вполне адекватные люди, даже жалко их.

Вывод один, не садись пьяный за руль и не пей с незнакомыми людьми.

spikyl.

пьянка банальная что на воде что у воды что за кухонным столом,самое массовое орудие убийства КУХОННЫЙ НОЖ.

Эбису

печально, а именно в таких глухих местах обращаешься за помощью к незнакомым