Перейти к контенту
Kreator

Отдам пианино

Recommended Posts

Kreator

Пишу со слабой надеждой...После долгих ... надцати лет.....ля-ля *79* ...детки наконец-то выучились... *24*

Пианино советское"Тверца",состояние хорошее,отдам ДАРОМ.Самовывоз...5 этаж.

Если не срастётся в ближайшие дней 5-разберу прямо в квартире,дерево отнесу на помойку,а за станиной "металлистов" вызову.

Поделиться этим сообщением

sangr

Дядя Леш за 1500 тысячи продашь без проблем,сами и спустят.

Сам продавал год назад.

Филимон
Если не срастётся в ближайшие дней 5-разберу прямо в квартире,дерево отнесу на помойку,а за станиной "металлистов" вызову.

Лех,струны не сдавай *28* ...на кивки пригодятся *16*

Серега Палыч

Леха, "болгарка" есть? Пили, я приеду помогу в чермет увезти. На пару балансиров хватит. *21*

Kreator

Саш,продавать...объяву дам,даже если и продам по ней,потом несколько месяцев будут надоедать звонками...поэтому *28*

Кость, струны полюбому оставлю,если дело дойдёт до уничтожения.

Серёг,болгарку-то раздобуду,пунктов приёма железа в округе несколько в радиусе пары километров,тебе до меня ехать дороже выйдет *21*

ЗЫ))))У меня на площадке ещё батарейка чугунная 6-секций уже с полгода пылиться после замены,а "металлисты"по объяве,размещённой у нас в подъезде,забирают только от 10-секций.Они и денюшку прямо на месте отдадут.Думаю,что батарейка+станинка их уже заинтересуют *16*,может и хватит на один рапаловский баланс *01*

Изменено пользователем Kreator

sangr
Саш,продавать...объяву дам,даже если и продам по ней,потом несколько месяцев будут надоедать звонками...поэтому *28*

Дядя Леш,зря ты так,я сам обзвонил объявы куплю пианино,ушло за 3 дня. *21*

Kreator

Хорошо,Саш.ЖАне скажу,если хочет-пускай занимается.

ЗЫ)))))"Дядя,Лёш"......

Kreator

АП *43*

Крупный скутерист

Лёх, отвези его в наф-наф и поставь на веранду я на нём долгими зимними вечерами буду играть "Лунную сонату", "Мурку" и "Девушку из Нагасаки"... *16*

Kreator

Тём,мне б его с пятого этажа стащить *27* ,какой уж тут Наф-Наф....Хотя бродя зимой по Разнежеским просторам,услышать среди завываний вьюги http://www.youtube.com/watch?v=J32rDZGMzsE&feature=fvst *01*

Джигит
Пишу со слабой надеждой...После долгих ... надцати лет.....ля-ля *79* ...детки наконец-то выучились... *24*

Пианино советское"Тверца",состояние хорошее,отдам ДАРОМ.Самовывоз...5 этаж.

Лёша, через дом живём, где ты был 3 месяца назад?

Джигит
я на нём долгими зимними вечерами буду играть "Лунную сонату", "Мурку" и "Девушку из Нагасаки"...

Артём Александрович, сабачий вальс забыл.

Kreator

Если до завтрашнего дня...часов до 12...никто...то...разберём и нафиг...

ЗЫ))))Сынку на каникулы приехав...удвоём осилим чугунну станинку *1*

Уварчик

.
*1* Надо ее в Наф-Наф отвезти! *1* Изменено пользователем Уварчик

Макс Никитин

настраивать каждый раз придется...а когда зимой вдруг ночью дрова кончатся - то ему конец быстро придет:))

Kreator

Пока актуально *5*

Сынку отгуливается после сессии,только вернулся с гулянки *89* *71* *1*

один фиг на неделе выкину.

Типа Ап *1*

briggleh

Я думаю как вариант предложить в школу или детский садик или детский дом. И самовывоз обеспечен и детям подарок будет. А то и в музыкалку можно слить или детский клуб по месту жительства. А распиливать инструмент - это варварство... Так как сам когда-то музыкальное заканчивал...

Изменено пользователем briggleh

Крупный скутерист

Да не нужны уже щаз никому эти гробы бестолковые, проверено, тока в утиль.

Kreator

Согласен,что варварство.У меня оба ребятёнка закончили музыкалку,небольшой синтезатор Casio тоже в углу пылмиься года три.А места дома маловато.Так что...

А старшешький знай гуляет,ну и пускай оторвётся чуток после сессии :)

Гость Тёмыч

Алексей, а какая модель у пианино? настраивать надо? клавиши все работают?

Kreator

В общем...каникулы студенческие закончились...сынку укатил в столицу..."а воз и ныне там" *19* ...

Не один я такой несчастный *32* http://nizhegorodskaya-obl.irr.ru/otdam-da...from_place=834/ *71* *1*

слава 777

Помню, когда был сопляком, мне отец купил пианино за 600 рублей. Это 3 хороших зарплаты было. И обмывали с мужиками они чуть не неделю. А ща, смотри ка - никто "растаться" с ними не может...

Придётся, наверно, тебе на поводки и металолом разбирать.... :49:

volodya
В общем...каникулы студенческие закончились...сынку укатил в столицу..."а воз и ныне там" *19* ...

Не один я такой несчастный *32* http://nizhegorodskaya-obl.irr.ru/otdam-da...from_place=834/ *71* *1*

Лех, "счастливчики" есть и гораздо ближе - я, например *8* Открыл тут верхнюю крышку - увидел толстую вертикальную плиту латунного цвета. Это латунь или просто доска крашеная?

Фидер
Это латунь или просто доска крашеная?

Это латунь.

Valdis

Лёх на метал здавай и не парься а струны на поводки!!!

Kreator

Глянул в интенрнете...плита весит от 80до 120кг *5* ...я хоть и "профи" *1* в вопросах такелажа,но без такого фанатизма *1*

ЗЫ))))Струны отдам,если кто пожелает "размяться" *1* ...латунная пластина в подарок *1*

Valdis
Глянул в интенрнете...плита весит от 80до 120кг *5* ...я хоть и "профи" *1* в вопросах такелажа,но без такого фанатизма *1*

ЗЫ))))Струны отдам,если кто пожелает "размяться" *1* ...латунная пластина в подарок *1*

Лёх вот тибе и лодка Латунь вроде как дорогая на приёмке...

Абу

Вот тебе пол мотобура !

Kreator

Крышку открыл...это не Золото Макены *1* если это и латунь,то несколько кил..Вадь,только на один заказ хватит *16*

Остальное чугуний...

Кирилл Шульпин

Лёш, сдай его уже в цветмет, а то мне твой опыт нужен, куда везти, у меня тоже есть чё разобрать *16*

Kreator

Кирилл,сам только до улицы буду опускать железку...сразу желающие найдутся... *1*

А если нужны пароли-явки куда везти в Верхней части...их есть у меня *16* *21*

Kreator

Попридержу до начала лета,самому инстрУмент пригодился *1* и опускать станинку чажёлыя *19* не придётся с пятого этажа,только деревяшечки *16*

Крупный скутерист
...,самому инстрУмент пригодился...

Поводки штоли из струн делать будешь? :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...