Перейти к контенту
Филимон

Медведев подрабатывал дворником!))))))))

Recommended Posts

Chert

Дык извиняюсь в наши времена устроиться дворником в студентчестве можно было только по блату. Поскольку час с утра помел 70 рублей в месяц в карман положил:) У меня в студентчестве еще круче была работенка на старших курсах. Сутки через двое на вахте на телефоне на этаже посидел, 90 р в месяц:)

Поделиться этим сообщением

Филимон
Дык извиняюсь в наши времена устроиться дворником в студентчестве можно было только по блату.

Нее,я квасом торговал)))))))

Крупный скутерист

Ничо удивительного, я ваще в 16 лет работать начал (когда в вечерней школе доучивался), работал машинистом сцены (декорации для спектаклей собирал-разбирал) в нашем Театре Драмы им.Горького, у меня в трудовой это самая первая запись, потом когда был студентом работал грузчиком и рубщиком мяса в продуктовом магазине, а далее выше вверх по карьерной лестнице... *16*

Priest

По дворникам у нас на раёне было все схвачено: рынок поделен, новым игрокам не пробиться. :)

Крупный скутерист
По дворникам у нас на раёне было все схвачено: рынок поделен, новым игрокам не пробиться. :)

"А дворнег маленький таджик, лопатой по двору вжик-вжик...!" (с) из пестни... *01*

Chert

А еще есть "Дворник, дворник, подмети меня с мостовой, дворник, дворник ... ж..па с метлой"

Изменено пользователем Chert

Филимон
, дворник, дворник ... ж..па с метлой"

*23* *24* ...эта 5!))))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...