Перейти к контенту
Андрей94

проблема с фотиком

Recommended Posts

Андрей94

Возникла проблемка довольно большая. Скидывал с нового фотика на комп фотки Soni Exmor с установкой диска нового. Скинул в программу адоб фотошоп 3.0 .НА фотике удалились все фотки :( пытаюсь копировать из этой программ(фотошоп которая) выскакивает какая-то прога регистрационная на английском и не даёт копировать...не знаю что и делать.

прога просит имя пароль что никогда не водил

лучше наберите на мобильный,нужно срочно,плиз!

Изменено пользователем Андрей94

Поделиться этим сообщением

vanish

Два варианта:

1. Фотки в программе быть не могут. Они где-то лежат. Набери поиском в видновс искать изображения.

2. Флешку с фотика не трогай (не записывай ничего на нее). Вставь в картридер и любой прогой восстановления восстанови. Ну или отнеси тому кто сможет это.

hedik

Стараюсь не заморачиваться с использованием родных програм от устройств типа фотика, сотика и т.д.

Есть картрейдер в который вставляется флешка и всё легко копируется и обрабатывается. Если конешно производитель не применил какой нибудь хитрый формат на флешке.

Фотошопом тоже не пользуюсь слишком он громоздкий, но это на любителя. Мне хватает програмулины шедшей со сканером - PhotoImpression 4.

Если нужно вернуть стёртую информацию с носителей ( она в реалии не стирается, пока её не затрут другие файлы, а просто становится вам не видемой) - есть куча софта, я использую r-studio.

Удачи.

p/s Ну вот, пока писал, уже опередили

Изменено пользователем hedik

ДедМазай
Фотошопом тоже не пользуюсь слишком он громоздкий,

А цена лицензии не напрягает? *32*

n13

после того как на левом ХР потерял все свои документы по причине блокировки папок, а в Линуксе тогда ещё не было нормальной поддержки НТФС, перестал пользоваться левым софтом в критических местах как-то - ОС, приложения для работы и тепе.. Вместо фотошопа нормально подходит Gimp - плюсом там можно писать скрипты на типовые операции (ни разу не писал)), минусом - если нашёл какой-то удобный инструмент или фильтр он может сломаться при апдейте, но для общеупотребительных вещей это редкость вроде бы..

Андрей94

Спасибо за советы!!

Всё вернул к жизни! *26*

CL-Fisher
Фотошопом тоже не пользуюсь слишком он громоздкий,

А цена лицензии не напрягает? *32*

Вы как будто не в России живете? ну у кого дома программы купленные с лицензией? *01*

Priest

CL-Fisher,

Меня напрягает цена лицензии на фотошоп, поэтому пользуюсь GIMP: для бытовых целей мне его хватает за глаза.

Чтобы легально пользоваться лицензионным софтом, необязательно его покупать. Посмотрел в коллекцию: 20+ гигов бесплатного для домашнего и некоммерческого использования софта под Win в наличии.

exnis70

как изящно матерятся!!!

CL-Fisher

Вы как хотите, а мне проще скачать качественный софт и не париться со всякими лицензиями. я понимаю что это не очень красиво по отношению к производителям, но что делать, если приспичило, срочно сделать материал, а под рукой нет программы. это все равно что захотеть по "маненькому" на территории кремля. как то так в моем понимании

Priest

А кто-то говорил, что софт в моей коллекции некачественный? :)

CL-Fisher

Хорошо что Вы разбираетесь в софте. а я пол часа назад решил найти бесплатную прогу для редактирования видео. :( результат меня очень разочаровал. все архивы либо битые, либо с вирусом и тд и тп.

Priest

Я не редактирую видео.

все архивы либо битые, либо с вирусом

Софт, даже бесплатный, надо брать не где попало, а на официальном сайте разработчика. Проект может лежать на SourceForge - его тоже можно не бояться.

Sam
Вместо фотошопа нормально подходит Gimp - плюсом там можно писать скрипты на типовые операции (ни разу не писал))

в фотошопе это вроде экшенами можно делать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...