Перейти к контенту
ВаНо

Краска светящаяся

Recommended Posts

ВаНо

Появилась потребность покрасить приманки такой краской, чтобы она светилась на глубине. Ну, типа как силикон бывает светонакопительный. Подскажите чего-нибудь по этому вопросу, если кто знает. *26*

Поделиться этим сообщением

Ira

Вадим, у Игоря А. была как лак для ногтей.

На твердых приманках держится нормально, а вот для "сопливых" приманок? *6*, а есть в порошках такая краска, в отделах приколов продавалась, например в Гордеевском универм. покупала зимой.

Кста, ты когда передачку от Черта заберешь?

Изменено пользователем Ira

Гость Лесник

Основная проблема лаков и иже с ними-запах..За версту отпугнуть может..Поищу вариант...

http://www.fes-rus.ru/catalog/15

Вот,например....Для целей безопасности используется...Но,это химия,а как она войдёт в соединение с силиконом ведомо одному богу...

http://www.noxton.net/

Вот эта мне нравится больше,почему то...

Если ссылки будут восприняты,как реклама-снеси....

Вадим,вчитайся про ЛЮМИНОФОР....Нетоксична,химически инертна,безопасна и тд..Наносится на любые предметы и материалы...

Изменено пользователем Лесник

ВаНо

Ira, как лак - это самое то... Но запах действительно напрягает... Или выветрится?

А вот где она продаётся такая?

В идеале надо бы ультрафиолетовое свечение. Ну и зелень фосфорную, и красноту...

З Ы: мож завтра, если получится заскочу. На работу?

Изменено пользователем ВаНо

Chert
Кста,

Ты бы кста тоже могла в темке про выходные то и отписаться *01*

ВаНо

Лесник, какая нафиг реклама! :)

они в учкудуке и тоннами продают, а мне бы пузырёчек-два разных цветов... :)

Ira

Вот завтра порошок и возьмешь( да ко мне на работу), а лаки у Игоря А. были. *21*

Андрюша, у меня творческий кризис *14* , да и к твоему отчету что-то добавлять, только портить :51:

Изменено пользователем Ira

Гость Лесник
не бы пузырёчек-два разных цветов.

Дык ты теперь и ищи целенаправленно ЛЮМИНОФОР...Неужели в НН нет этой хрени,которую в Клубах пользуют на дискотеках...Ей лицо и тд и тп мажут,шоб светилось в темноте...:)

ВаНо

Хочу покрасить и железо, и силикон

Гость Лесник

...красят камни в аквариумах,стекло,гипс...Думаю,оно и есть...

n13

как-то купил презервативов светящихся (вроде зелёные и красные были в упаковке), нарезал полосками, накрутил на крючок такими.. хм.. вабиками) но результаты тестирования предоставить не могу, поскольку оборвал этсё на первой же проводке, а продолжать эксперимент не решился поскольку жена ещё не ездила со мной на рыбалку..)

ВаНо

n13, тоже, кстати, идея! :)

наделать из этих полосочек октопусов... *1*

Гость Адепт

Вадик, на железе, дереве, пластмассе всё выветрится. Проверено. Сам свои блёсны и воблера покрывал лаком фосфоресцирующим. Как на силиконе - не знаю, не пробовал. Но есть сомнения, что силикон растворить может. Лак есть и в магазине РС и в Дельте видел и в РСН....да вроде как везде он есть. Кстати, лак светонакопительный. Т.е. светится не постоянно, а только при накоплении света, хоть и достаточно долго. Подержишь приманку несколько секунд под светом солнца или фонарика ночью и будет светиться.

Паша Борский

У брата оставалось немного люминофора после покраски дисков на машине (светятся в темноте действительно долго), попробовать что ли резину покрасить *14* Только мне кажется он плохо на силиконе держаться будет, по крайней мере на дисках его еще лаком покрывали.

Mike13

Специально залез посмотреть , чем сам пользуюсь... Лак светонакопительный "Светлячок"-быстросохнущий. Производство Ростов-на-Дону.

Интересно на этикетке написано: Для самостоятельной покраски приманок:блёсен, балансиров , мормышек.... *01*

Регулярно что -нибудь им крашу... Зимой в основном судаковые мормышки- чуть -чуть. Буквально по точечке. Летом по тому же принципу чебурашки и джиг-головки.

6APCuK
Ira, как лак - это самое то... Но запах действительно напрягает... Или выветрится?

Выветриться,я же зимой ловлю судака на крашенные и клюёть-))))

Cosoi

На прошлой неделе посмотрел в "Максидоме" краски.

Светонакопительные в аэрозоле, любых цветов и оттенков.

Производитель заявляет о высокой степени сцепления с окрашиваемым предметом в том числе и с пластиками.

Силикон х/з. Про запах тоже не знаю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...