Перейти к контенту
Baдим

Присоветуйте грузовичок, плииз.

Recommended Posts

Baдим

Собрались на работе технику чуть поменять, может кто чего присоветует из личного опыта — а то глазки разбегаются))) Нужна бибика грузоподъемностью тонн эдак 4-8, тент с верхней загрузкой, длина кузова минимум 6,2 метра, и до 8-9 максимум, наличие спальника очень приветствуется. Отечественную технику не хочется. Срочности нет, так что вполне и под заказ привезем, знать бы чего. Денег — точного максимума нет, но новую точно не поднимем. Всем заранее спасибо)

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

смотря что возить планируете, если нужно обязательно с верхней загрузкой, то видимо Вам нужен бортовой грузовик (предложения по иномаркам есть в "Из рук в руки"), если планируете что то грузть тельфером или краном.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Гость Лесник

Год пользовались ИСУДЗУ с тентом,дизель ,до 5 тонн...Очень приятные воспоминания о машине.Была продана лишь по необходимости увеличения тоннажа...

Baдим
смотря что возить планируете, если нужно обязательно с верхней загрузкой, то видимо Вам нужен бортовой грузовик (предложения по иномаркам есть в "Из рук в руки"), если планируете что то грузть тельфером или краном.

Да, бортовой с тентом. Про "ИРР" - знаю, про AUTO.RU тоже знаю. Зачем здесь поднимаю эту тему - интересно РЕАЛЬНОЕ непредвзятое мнение. Есть продавец, а есть пользователь, и их мнения о любом предмете иногда диаметрально расходятся - по себе знаю *01*

Крупный скутерист
Год пользовались ИСУДЗУ с тентом,дизель ,до 5 тонн...Очень приятные воспоминания о машине.

У меня парке тоже Изузу такая есть, правда с мебельным фургоном, чудо машинка, без нареканий работает... *24*

Крупный скутерист

Вам думаю, что подойдёт вот эта моделька (платформу можете заказать к примеру в "Чайка-Сервисе, они же и спальники производят, я у них на свой "Валдай" делал двухместный спальник два года назад): http://agat-isuzu.ru/models/model_cyz5akq/survey/ или http://www.sollers-trade.ru/for_individual...u/shassi_cyz51q , думаю, что можно поискать такие бэушные машинки, хотя по собственному опыту лучше поднапрячься и купить новую, даже в лизинг (в лизинг мона взять уже с поставленной платформой, наша контора пользовалась услугами "Соллерс-Лизинг" и "Элемент-Лизинг" (представители сидят прямо в "Агате" на Московском шоссе, там же, где и автосалон грузовой).

Макс-f

Тоже очень хвалю Исудзу. У нас есть в пользовании одна, кажись до 5 тонн. Брали в Агате в районе 4 млн в этом году. Единственное что... водители жаловались на жесткую подвеску, не комфортно на дальняк пилить. Вольво значительно комфортнее... но вольво, которая у нас была, ломучее говно за бешеные бабки в обслуге. Около 350 тыс в год съедала в ремонты... ну, и не молодая она была... 98 года.

Крупный скутерист
... Единственное что... водители жаловались на жесткую подвеску, не комфортно на дальняк пилить. Вольво значительно комфортнее...

Максим, зажрались у тебя водилы *16* , очень удобная машина и подвеска мяконькая, ни одной жалобы от своих не слышал, хотя мотались они на ней и в Краснодар и в прочие дальние ебеня, единственное но по печке: зимой на холостом ходу когда машина стоит, то при работающей на максимуме печке довольно прохладно в салоне (а когда машина едет,то просто африка) а вот спальник бы ещё к ней, ваще бы цены не было.

Крупный скутерист
Вот такой был...

http://agat-isuzu.ru/models/model_nqr75r/survey/

Брали в районе 1 млн с тентом....Сейчас под 1,6...

Вот у меня как раз щаз такой и ездит в 6-ти метровым мебельным фургоном.

Макс-f
Максим, зажрались у тебя водилы

это точно, и обнаглели. За что и были уволены без зарплаты. исудзу то уже пол года не можем починить после аварии- разнесло пол фургона в щепки и часть кабины, за*бались уже с этой страховкой. ВодЯтел левачил на нашей новой машине...

А вообще, у нас в фирме сейчас нет ни одной коммерческой машины, только наёмников штук 15, и всё руководство стало немного счастливее! Почти все проблемы исчезли)) С тех пор всем советую не держать свои авто, а обращаться в фирмы по грузоперевозкам.

Изменено пользователем Макс-f

Крупный скутерист
..ВодЯтел левачил на нашей новой машине...

А вот это легко мона присечь, если потихому поставить ему под торпеду к примеру "АвтоГРАФ":

http://www.pulsarplus.ru/АвтоГРАФ-GSM/

Все шалости водилы просекаются на раз,водила идёт под суд, можно даже установить датчик на горловину бензобака и многое что ещё.

С тех пор всем советую не держать свои авто, а обращаться в фирмы по грузоперевозкам.

А вот с этим не могу не согласится! *24*