Перейти к контенту
Фидер

Коврик в багажник авто

Recommended Posts

Фидер

Комрады,где продаются такие вещи? Может и не резиновый,а пластиковый какой?

Поделиться этим сообщением

А'лександр
http://www.autokovrik.ru/nijniy-novgorod.html - вот тут сошьют любой Изменено пользователем А'лександр

Вовкин_сын

Серёг, я в Автолюбителе на Сормовском повороте брал. Оригинальные, дешевле чем на exist-е. Там разные есть.

И в салон и в багажник, всё нашлось. Точек там несколько, могут привезти под заказ.

Макс Никитин

Есть авторынок на мызе, прям у кольца, там полно магазинов. Брал пластик на первом этаже ТЦ. Выбор был большой....

Fidel

Вот тот что был в багажнике (мягкий, бежевый) в первом диске, я покупал в парткоме. Позвони, узнай.

http://www.part-kom.ru

Олег

Подбирал на авторынке.

В салоне ситроен сказали давай 3000 руб, будет коврик в багажник. Я заехал на рынок. Побродил, померил и купил от Вазовской семёрки за 200 руб. Пластик.

Влез как родной.

Вероятно , что стоит походить и присмотреться.

Макс

В Автоволге на ул. Родионова есть спец. отдел на втором этаже- торгуют отеч. ковриками для иномарок (брал пластик на Х-трейл и резинопластик на Кайрон). Или ТУТ достаточно большой выбор (я брал фаркоп Bosal на Паджеру, так он мне обошелся с доставкой трансп. компанией гораздо дешевле, чем в НиНо)

Изменено пользователем Макс

Макс Никитин

У меня на террану 2 подешел от фабии, лучше померить багажник и в салон с рулеткой. Пластмассовый 3 года назад стоил 400 р.....

n13

С ковриками в багажник отдельно понятно всё более менее, никто какой нибудь коврик не использует длинный, который бы и на сложенные сидения раскладывался? Увидел колхозный вариант в Оби - 120 на 230 ворсистый на толстом ПВХ, в самый раз подойдёт по размеру, но надо резать и неизвестно как будет в использовании.

Serjik

проще ковролина кусок купить и вырезать по фигуре

zloypapa
не осыпается на разрезе

тот, который с прорезиненной подложкой.

igor983

Какая машинка? Может помогу, у нас этих ковриков, ковров на иномарки кучи. Правда резиновые или полиуретановые. относительно не дорогие.

n13
Какая машинка?

Чироки 2014, но коврик хочется раскладной, чтобы полностью закрывал багажник и разложенные сидения (там ровный пол)

Serjik
не осыпается на разрезе

тот, который с прорезиненной подложкой.

Нет не осыпается и не промокает на сквозь. Легко чистится и пылесосится и можно цвет выбрать!

volodya

А старую ковровую дорожку не вариант использовать? Я еще пользую белый утеплитель мм 4, на рынке в рулонах продается.

n13
А старую ковровую дорожку не вариант использовать? Я еще пользую белый утеплитель мм 4, на рынке в рулонах продается.

Хочется ворсистое (спим в машине часто), непромокаемое, хорошо чистящееся и чтобы не облетало с него ничего. Ковровая дорожка либо клеевая, либо промокает.. а утеплитель от перевозки мотора сразу в дырку пойдёт, пока нашёл коврики дверные - вандало устойчивы достаточно, надо ковролины посмотреть

igor983
Какая машинка?

Чироки 2014, но коврик хочется раскладной, чтобы полностью закрывал багажник и разложенные сидения (там ровный пол)

К сожалению на это авто нет.(((((