Перейти к контенту
Крупный скутерист

Ока, Павлово

Recommended Posts

Крупный скутерист

Собственно сабж.

Кампания была тёплее некуда, жара просто пипец, лёщи молодцы, клевали исправно и нормального размеру, а вот путенским мОлодцам, которые шибко одолели бегать по снастям туда-сюда аки угорелые (бедные дети, руки бы оторвал тому организатору, кто их заставил в такую жару в полной амуниции с верёвками и в касках бегать-лазить по склонам) ваще не респект, весь кайф от общения с природой редиски попортили:

post-1901-1311518595_thumb.jpg

post-1901-1311518626_thumb.jpg

post-1901-1311518666_thumb.jpg

post-1901-1311518784_thumb.jpg

post-1901-1311518802_thumb.jpg

post-1901-1311518816_thumb.jpg

post-1901-1311518841_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Mike13

Крупный скутерист, Путинская молодежь то где? Это который в белой панпмке? *39*

Крупный скутерист
Путинская молодежь то где? Это который в белой панпмке? *39*

Неее, в белой панамке это уже антимедвепукинская молодёж *01*, озлобленная слишком частыми бегающими туда-сюда по удочкам толпами рабочих детей (КОТОРЫЕ В ЭТИ ВЫХИ СОБРАЛИСЬ БЛИЗ ПАВЛОВ НА СЛЁТ КАКОЙ ТО РАБОЧЕЙ МОЛОЖЁДИ) в майках "рОССИЯ ЗА пУКИНА"....

Крупный скутерист

А на этой фотке Игорь Евгенич видимо приманивает русалок *01* :

post-1901-1311520190_thumb.jpg

Михаил-НН

Нука признавайтесь-хто из вас ты или Водкоглотатель поменял машину на Сузуку.

Mike13
А на этой фотке Игорь Евгенич видимо приманивает русалок *01* :

Если бы не твой коментарий к фотке, подумал бы что Игорь Евгеньевич практикует известный в народе метод ловли - "на макалку".... *01*

Крупный скутерист
Нука признавайтесь-хто из вас ты или Водкоглотатель поменял машину на Сузуку.

Ни я и ни Водкоплеватель *01* , это машина Маши Фишермана.

DBK

Так у вас еще и МАША была ? :)

Фишерман
Ни я и ни Водкоплеватель , это машина Маши Фишермана.

Спасибо , уважил !

Фишерман

Водоплаватель

Да уж, компания удалась!

Жаль, сам не делал фоты ввиду коценого на прошлой неделе фотоаппарата, думаю, Евгеньич добавит, у него тоже есть что посмотреть

Крупный скутерист
Ни я и ни Водкоплеватель , это машина Маши Фишермана.

Спасибо , уважил !

Миш, звиняй, попутал! *26* *26* *26*

Игорь А.

Да уж, скатались к Тёме в гости)))) Ну кто ж мог представить, что на Оке будет такой аншлаг? Народа не просто много - его писец как много, а Ока же речка масенькая - хрен разойдёшься)))) Не знал, что так мощно едросы зомбируют молодёж - огромная фестивальная поляна забита машинами, шатрами и палатками. "Слёт рабочей молодёжи" по словам ппс-ников полицейских. Макарий нервно курит в стороне. Приехали в субботу к вечеру - кое как место нашли где встать. Посидели немного на фидерах - глухо как в танке. Ладно, думаем, утро вечера мудренее, организовали стол, выпили-закусили как положено

post-145-1311540166_thumb.jpgpost-145-1311540117_thumb.jpg

post-145-1311540140_thumb.jpgpost-145-1311540093_thumb.jpg

На Оке во всю квочили, как то правда странно, тихо по сравнению с Василём. Так и легли спать, под звуки квоков и доносящейся со всех сторон дискотеки.

Проспал, будило не сработало. Подскочил в половине пятого и убежал вверх по тёку, в поисках места для рыбалки. Нашел интересную точку метрах в двухстах от машины. Поклёвки начались практически сразу, и как положено - по нарастающей. За утро взял кил семь-восемь. Много некрупной пивной сопы, которую всю выпускал. В улове подлецы от четырехсот до кила триста на вскидку. Корм и насадка всё те же - пшенно-гороховая каша и шайтан опарыш. Правда вечером подлец стал привередничать, и отдавал предпочтение бутеру червь+опарыш.

Короче, славно отдохнули, открыли для себя новое место, повидались с Скутеристом, поздравили его супругу с Днём Рождения, выспались... Прошу прощения у коллег за то что сдёрнул их ни свет ни заря в воскресенье - обстаятельства требовали моего присутствия в городе с утра. А то точно Андрюхин бочёнок бы засолили))))

Ещё пару фото.

post-145-1311541192_thumb.jpgpost-145-1311541219_thumb.jpg

Большое спасибо ребятам за компанию, отдельный респект Михаилу Юрьевичу ака Фишерману за комфортную доставку наших с Андреем Викторовичем тушек.

Всем удачи на рыбалке!!!

Фидер

Вы немца-байкера где нашли и закопали?:)

Андрюхе идет такой прикид :)

Игорь А.

Я я!!!!))))

Водоплаватель
Вы немца-байкера где нашли и закопали?:)

Андрюхе идет такой прикид :)

Серег, уже лень было чуть-чуть, а то можно было бы прикид довести до маразма, если взять в охапку разложенную палатку.

Получился бы немецкий парашютист-диверсант *1*

grekandr11

четыре сотни метров от моего дома,знал бы раньше,могли б и увидится,чеж место то такое выбрали,места и побогаче есть.

квочники заколебали,один был,как узнали что ловить начал,все с квоками,город гудит. *14*

привет с Оки.

Водоплаватель
четыре сотни метров от моего дома,знал бы раньше,могли б и увидится,чеж место то такое выбрали,места и побогаче есть.

Дык приехали вечерсом уже, итак забибикались, вот тупо силов и не хватило...