Перейти к контенту
Леха Сокольский

Подскажите советом

Recommended Posts

Леха Сокольский

Собственно давно закралась мысль о владении полноприводной машиной, бюджет довольно ограниченный. Как вариант можно попробовать сотворить из моей такое чудо http://www.off-road-drive.ru/archive/7/Pol...a_obkoma_partii но мало вероятно. Из вариантов Нива 3-х, 5-ти дверки, предлагают suzuki escudo через судебных приставов с конфиската, и приглянулась мне ВАЗ 2120 которая НАДЕЖДА *01* . Будет полезно узнать отзывы, рекомендации, или предложения по машинам, особенно по последней)))

з.ы Денюжек 130 р край((((

Изменено пользователем Леха Сокольский

Поделиться этим сообщением

Фидер

От 2120 отговорил Адепта.Очень странная,гниющая машина,снятая с производства.

Леха Сокольский

про это я в курсе, и сложности с кузовщиной, но руки растут из правильного места, готов и поковыряться ради такого дела))))

Фидер

Ну раз есть желание и возможности-бери,только нужно выяснить ситуацию с запчастями.

Водоплаватель

C запчастями очень все даже позитивно.

Лет так 4-5 назад один товарищ искал дверь боковую. которая в аварии умерла.

Дык вот - под заказ, че-то месяца 3 что-ли, плюс ценник 400 енотиков...

NikitaFisher

А сузуки какого года?

Леха Сокольский

92-ой год выпуска

Макс Никитин

уазик тогда...

Гость Адепт

Серёга прав. 2120 ещё та головная боль. Разговаривал со многими, в том числе и с бывшими владельцами сего чуда. Отзывы все отрицательные. Плюсом ещё запчасти дефицит даже в наше время. Так что бери Ниву. Короткую или длинную - это уже по твоему вкусу. Короткая хороша на бездорожье, но трассу держит плохо. Длинная наоборот - на трассе как влитая, по бездорожью чуть похуже короткой за счёт как раз своей длины. Речь, правда, идёт о серьёзном бездорожье. Я на своей как-то засел в рыхлом песке, дай думаю попробую понижайку с блокировкой - выехал как по асфальту.

Bereza

Наверное и Нива за такие деньги будет весьма уставшая.

Fidel
уазик тогда...

+1

запчастей полно, хоть каждый день меняй, если говоришь что "руки есть" тогда можно довести до приемлемого комфорта для передвижения зимой.

Леха Сокольский

Уаз великая машина, но все же нет- он больше охотникам подходит, если только не буханку конечно

з.ы вот и начальник только что буханку пригнал себе *12*

perch

Если можешь логически мыслить и пользоваться Экзистом и мануалом, то Паскуду, сделаешь не пожалеешь...

Леха Сокольский
Если можешь логически мыслить и пользоваться Экзистом и мануалом, то Паскуду, сделаешь не пожалеешь...

коробка автомат на нем(((

Уварчик
Собственно давно закралась мысль о владении полноприводной машиной, бюджет довольно ограниченный.

Леха, ты меня извини конечно, но у каждого человека есть своя "ограниченность бюджета" и встречный вопрос- готов ли ты вкладывать, чтобы поддерживать авто ХОТЯБЫ более-менее рабочем, безопасном для окружающих *01* состоянии своего будущего "коня" И Нива, и Сузука требуют всегда вложений и порой очень не малых. Если , допустим, возьмешь Ниву, я на85% уверен, что там с подвеской не все в порядке и по мелочи наберется, тоже не мало. А Сузука? если сузука в нормальном состоянии, кайф от езды ты будеш испытывать от полугода до года, а там... опять вложения. Конечно еще зависит от ездюка *01* И еще до покупки ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотри "фронт" будущего ремонта", а не после покупки. Я знаю много своих знакомых, когда они уже купили авто, пригоняли мне на осмотр, а я их просто не мог поднять на подъемнике, хотя видок у этих машин был неплохой!

Леха Сокольский

да без обид))) бюджет до 130т.р. машина нужна для передвижения по району, в НН или еще куда другая есть. Что вкладывать в машину нужно не только деньги, но и заботу знаю не по наслышке, у самого 24 81 года, и не подводила, тьфу-тьфу. "не мог поднять на подъемнике, хотя видок у этих машин был неплохой!" недавно пыжика такого смотрели, блестит красивый весь такой, а пороги бумагой заклеены....

а перебрать подвеску на Ниве это не страшно, для себя же делаешь.)))

Уварчик

Ах да... Леш, ради бога... Надежду не бери! *28*

Леха Сокольский
Ах да... Леш, ради бога... Надежду не бери! *28*

да отговорили уже почти *01* , завтра до Ковернино скатаюсь вариант один посмотрю, и Надежда того,

На какие вещи стоит обращать внимание при покупке 4х4?, а то все с только легковыми имел дело

Леха Сокольский

Такое дело, предлагают буханку 85 года, *01*не на ходу нужно собирать, запчасти все комплектом. номера еще Ивановские, движок заменен на новый 402, документы на него есть, днище проварено умельцами с судоверфи железом 3- кой, новая широкая резина, коробка, и еще куча всего, хотели собрать для себя но руки не дошли и времени не хватило. из проблем гниловаты задние двери и нужно красить. цена 30-40 р. стоит связываться или нет, цена адекват, или можно поторговаться?

post-8087-1311529291_thumb.jpg

post-8087-1311529318_thumb.jpg

post-8087-1311529335_thumb.jpg

post-8087-1311529353_thumb.jpg

post-8087-1311529379_thumb.jpg

post-8087-1311529524_thumb.jpg

post-8087-1311529560_thumb.jpg

ВАЗ

Залезь на сайт: http://auto.ru/uaz/ ,глянь там цены, ну и с ориентируешся. А так, если не смущает расход горючки 20-25 литров, то... По мне, так УАЗ это даже не вчера, это уже далёкое поза-позавчера.

Mike13

Леха Сокольский, УАЗ проходимец , конечно еще тот! Сам когда то пользовал 469(до сих пор стоит на даче).Если руки на месте - один раз делаешь и долго ездишь на рыбалку. Если цель рыбацкая машина по району, то подойдет, но передвигаться на УАЗе на расстояния более 100 км не совсем комфортно.... И расход здесь не самое страшное, если правильно подойти, то 12-13 литров на 100 км будет. А если захочешь прокатить на ГМ знакомую, то она качеств этого проходимца не оценит, а оценит синяки и шишки .... *16*

Уварчик
А если захочешь прокатить на ГМ знакомую, то она качеств этого проходимца не оценит, а оценит синяки и шишки .... *16*

Миш, не согласен. Она оценит... когда до места доберутся! Квартира на колесах, а если еще и оборудовать! *24*

Mike13

Уварчик, Серег, на УАЗе отъездил по бездорожью не одну тысячу километров.... Всегда с содроганием смотрел на пассажиров, задних особенно... *01* Если положительные эмоции от ночевки перевесят отрицательные от дороги тогда конечно.... *8*

Изменено пользователем Mike13

Леха Сокольский

Ну за все нужно платить и чем-то жертвовать))))вчера на шишиге гряземесили, да трясет, но доехали куда нужно.

комфорт это не главное, для такой машины, не таксовать же мне на ней *01*

з.ы хоть может организовать маршрут до сорожьих мест))

Леха Сокольский
Неплохой авто, но в бюджет не лезет:((

На вид неплохой, но уж больно экстремальный))) да и укатанный наверно прилично((( Я тут фото буханки выложил, скорее всего её восстанавливать буду, дешево и сердито