Перейти к контенту
Гость Denis

ЧО Лодка 2011

Recommended Posts

Гость Denis

Примерная зона соревнований! Не утверждённая, но обсуждалась вместе с Зеленовым, поскольку он отдаёт всё в руки секции спортивного спиннинга, то думаю проблем не должно возникнуть!

post-2260-1311165215_thumb.jpg

Артём, поправь, если что не так!

Изменено пользователем Denis

Поделиться этим сообщением

Degtyarev A.
Попробую сделать карту зоны проведения соревнований!

Чё то на работе глючит интернет! Из дома сделаю!

Её еще не утвердили!! че ты делать собрался?

YUV

Утвердят, как повелось, на построении? Пусть выкладывает, людям тренироваться нужно.

Изменено пользователем YUV

IGOR

Зону всяко тяжело будет кардинально поменять ,так что хоть то что есть и то хорошо.Блин очень интересная зонка получилась.Теперь только тренировки. Денис ,а где лагерь МР стоит можешь ткнуть.

Изменено пользователем IGOR

Сокол

Рог носорожий в центре видишь? Вот на этом полуострове и есть фест-поляна МР...

Акватория действительно очень интересная - большая и разноплановая. Не прошло и десяти лет, как говорится:-)

Но обеспечить квалифицированное судейство на такой акватории не сможет не только пресловутый АНЗ и его друзья, но и куда более серьезные организаторы.

IGOR

Да с судейством будет засада. Крайне негативно себя чувствую после Сурских прошлогодних. Как бы и тут не была такая же бадяга. А зона конечно чудо по рыбе.

Degtyarev A.

Верхняя часть зоны (слева по карте) думаю не совсем точно так будет проходить. но по сути все очень близко.

ДенВер

Всем привет! Выкладываю уточненную зону соревнований.

Запасной старт на случай запрета въезда в лес.

post-3950-1311768409_thumb.jpg

Изменено пользователем ДенВер

Костян

Может тупой вопрос,НО!

В пункте 5.11 Регламента сказано,что запрещается оснащать грузила крючками.

Имеется в виду,к примеру на джиг головку нельзя ставить дополнительный тройничок???? *18*

Изменено пользователем Костян

Митя

Если что подправите, но вроде как нельзя оснащать дополнительными тройниками и крючками, если джиг головка то только джиг головка и в этом роде

ДенВер

Да, джиг головку нельзя оснащать дополнительными крючками. *32*

А также применять доп.крючки на грузе при отводном! *32*

Изменено пользователем ДенВер

Kontora

Кто когда собирается приехать?

У нас Денис ДенВер и Макс DZRman поедут сегодня в ночь с четверга на пятницу, а я сам скорее всего

приеду только в субботу утром.

Митя

Команда Костяна *01* стартует в пятницу утром

Костян

У нас Денис ДенВер и Макс DZRman поедут сегодня в ночь с четверга на пятницу, а я сам скорее всего

Паш, мы т.е Митя,Саша Родин и я покатим в пятницу часов в 7-8 утра!

Паш, мы т.е Митя,Саша Родин и я покатим в пятницу часов в 7-8 утра!

Мить ты опередил))))))))

Костян

Я придумал название нашей команды))) - Синегалы *1* !

Изменено пользователем Костян

Mastdie

всем удачи! Митя, помни про секретный твистер. Он будет рулить.

Митя
Синегалы 1.gif !

Покультурней чем синяя яма=))))

Митя

РЕБЯТ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

Только что звонил зеленов у них случилась авария, ехали с прицепом че-то короче ппц. недоехали 5 км буквально

Просил меня забрать с верхушки фиговину какую-то для фаркопа, рядом с фруктовой где улица деловая.

Завтра утром кто-нибудь стартует с верхушки???

Гость Denis

Звонил Зеленову, вобщем нужна помощь! Если завтра кто-то поедет из города, нужно позвонить Зеленову и он скажет какую хреновину нужно купить! Сам стартую через пару часиков!

hav

Ни хвоста, ни чихуи всем! В этот раз, похоже, без нас... *20*

Фидер

Приезжали,видели комрадов,настрой боевой!Рад был всех увидеть!

Dreamer

наши после первого тура 9-е... но шансы есть

Гость Denis

Ну вот мы и дома! Поздравляю Тройник с заслуженной победой, Вы долго к этому шли! Женька Бокарев выполнил КМС - третий в личке, молоток, поздравляю.

Мы четвёртые, обидно! Но ничего страшного, будем работать над собой! Спасибо огромное всем кто поддерживал и помогал.

Balakirev

Поздравляю тройник с победой! Молодцы! Женю Бокарева с КМСом! Тренировки и правильное понимание методов ловли привело к заслуженным победам, так держать!

Митя

Поздравляю тройник, и Женю Бокарева с кмс-ом *24* *24* *24*

Мы post-4662-1314000397_thumb.jpg *01* *01* *01*

Костян

Да Женька Бокарев молодец.

Поделился с нами секретом)))что на одной из точек,на которых ловили мы есть не плохой до 400гамм окунек.В наших уловах они и до 200 гр не выростали)))

Я пытался на ней ловить но в целом было очень-очень плохо,а Женька во 2-м туре на этой же точке после меня закрылся замечательными окунями.ОПЫТ епти)))))))

Да что там говорить все победители МОЛОДЦЫ!Заслуженая победа в сложной борьбе!

Aleksei Parusov

Поздравляю Тройник с победой!!! *24*

С каждым годом уровень соревнований растёт. Команды становятся более профессиональными. У команд появляются спонсоры и выставляются достойные призы, это не набор гаечных ключей или стульчик как раньше. Народ едет за победой, а не просто потусить.

Тем ценней и достойнее победа!

Мы не смогли сделать в первый день что было задумано. Я весь первый тур закрывался окунем на щуку времени мне не хватило. Тур сократили из-за грозы. Балакирев и я по итогу провалились и наша команда была в попе турнирной таблицы(9 место).

Во втором туре мнения разделились. Денис решил ловить крупного окуня, а нам с Лёхой терять было нечего и мы решили сделать ставку на щуку. По итогу фортуна была ко мне благосклонна и удалось поймать три щучки. Лёхе она отказала))), Денис закрылся окунем и под конец выловил щучку. Отыграли мы неплохо но нам не хватило 5 очков до тройки лидеров(((

Тем не менее 4 место не считаю провальным, удалось отыграться и обогнать много достойных соперников.

Спасибо моей команде за проявленный спортивный дух)))!!!

СПАСИБО Олегу(Лексе), Николаю(Бир), Алексею(Косой),Игорю(Игор) *26* *26* *26*! Без этих людей выступление клубной команды было под большим вопросом.

Aleksei Parusov

Хочу отдельно поблагодарить дзержинских комрадов(Спиннинг-лайн) , Максима Ветлугая , Бокаревых Игоря и Женю(Перекат-Мида-РКГ) за то что скрасили не состоявшийся ДР!

Валере отдельный респект за салют!!!

IGOR

Поздравляю Тройник с заслуженной победой. Женьку Бокарева с КМС, МОЛОДЕЦ . Парни вы тоже молодцы,смогли выйти из большой попы после первого тура и это тоже немаловажно. Тактика очень подвела ,а так смогли бы и до пьедестала добраться. Очень болели за всех вас со Славой. Жаль ,что нам старикам не удалось поучавствовать,но как говориться дорогу молодым :) ,так держать .Давайте дерзайте дальше.Надеюсь в следующем сезоне всё получиться.

Aleksei Parusov

Командные места.

1 Тройник

2 Выкса

3 Заречное ООиР

Ждём протокол.

Изменено пользователем LeX

6APCuK

Вы хоть напишите ,кто в команде тройник то? Дзержинцы?

Гость Denis
... Тактика очень подвела ,а так смогли бы и до пьедестала добраться...

Странно, но в этот раз небыло слаженности в командных действиях. Плохо что заведомо выигрышную тактику (окунь и укрупнение) не поддержали мои сокомандники, хотя по-моему это было очевидно.

Надо серьёзней относиться к выступлениям. У Балакирева было такое упадническое настроение после первого тура, что он решил удариться в щуку, хотя как оказалось надо было ловить по отработанной схеме и мы на 100% были бы третьими. Но всё бывает!

А по поводу уровня спортсменов, Лёха правильно сказал, все растут. Играть становиться всё интереснее.

Как только будет протокол, выложу рейтинг. Очень там интересная картина получается, например товарищ Сухов, по рейтингу ну никак не попадает на предстоящий ЧР, а Зеленов и Брусникин считают его главным претендентом в сборную области. А вот Виталий Елизаров, скорее всего будет первый по рейтингу, несмотря на то что в этот раз не учавствовал. Вот так вот.

Кирилл Шульпин
Вы хоть напишите ,кто в команде тройник то? Дзержинцы?

Дегтярёв, Шульпин-Н.Новгород, Малыгин-Арзамас, это команда Тройник

Balakirev

Гош, спасибо за поддержку, учтем все ошибки которые были на этом ЧО, и постараемся их не повторять. Будем готовится к суре! Спасибо всем без кого бы наша поездка не состоялась *26* *26* *26*

Сокол

Денис, этот самый рейтинг нарушался с момента его создания, какие причины придерживаться его теперь?

Лучше скажите, вы свой турнир мутить будете? Вроде, были мысли без хитрованов такой провести?

Валерий Фоминых

Больше всего радует тот факт, что соревнования прошли в дружеской обстановке, по большому счету претензий нет у участников друг к другу. Нарушения правил спортсменом с номером 1 на зеленой лодке пусть останутся на его совести(лов во время грозы, когда все прекратили и прижались к берегу). При мне Виталик Коломацкий разговаривал с А.Г. Козырем, дал высокую оценку и организации соревнований и водоему...

Думается, так все таки интереснее и полезнее для роста уровня спортсменов, когда имеется достаточное количество рыбы, где вопрос только в том, как ее взять, чем лотерея и меряние нулями на финише или "душение" мелкого окуня и вымеряние граммов. *16* Победителей поздравляю! Грознов вообще монстр! Артемка энд компани хорошо постарались в якорении Толяна (шутка).

Гость Denis
Денис, этот самый рейтинг нарушался с момента его создания, какие причины придерживаться его теперь?

Лучше скажите, вы свой турнир мутить будете? Вроде, были мысли без хитрованов такой провести?

Будем надеяться что в этом году на Россию поедут команды согласно рейтингу! По крайней мере мы всё постараемся для этого сделатЬ!

А про "свой" турнир я недавно только услышал, потому что на собрания последнее время нет возможности ходить! Но вроде как всё в силе... *16*

Валерий Фоминых

Дима! На моей памяти не было таких фактов, а если они и имели место, то это было скорее исключение чем правило. Когда я попадал в сборную, передо мной опрашивалась куча народу, кто был выше меня по рейтингу, они отказывались в силу тех или иных причин, чаще всего из-за материальных трудностей. В настоящее время положение в плане финансирования несколько улучшилось благодаря А.В.Брусникину и нелюбимому тобой А.Н.Зеленову. Какая-то часть денежных средств выделяется спорткомитетом НО на участие сборной во всероссийских соревнованиях.

Сокол

Валер, я тебя уважаю как талантливого спортсмена, да и твои человеческие качества мне всегда импонировали:-)

Одно тебя портит - лояльное отношение к мошеннику и разляляю. Но ты человек от него зависимый, так что и здесь все по-человечески понятно...

А факты... их уже в 2005 году набралось на большую обличительную статью, а потом факты только добавлялись... Но я их давно выкинул на помойку, зачем с собой всю жизнь грязь-то носить?

Альтернативные соревнования всегда поддержу, может, и личным участием...

Aleksei Parusov
... Тактика очень подвела ,а так смогли бы и до пьедестала добраться...

Странно, но в этот раз небыло слаженности в командных действиях. Плохо что заведомо выигрышную тактику (окунь и укрупнение) не поддержали мои сокомандники, хотя по-моему это было очевидно.

Надо серьёзней относиться к выступлениям. У Балакирева было такое упадническое настроение после первого тура, что он решил удариться в щуку, хотя как оказалось надо было ловить по отработанной схеме и мы на 100% были бы третьими.

Не согласен!!! После провала в первом туре нужно было идти на риск. У меня получилось, у Лёхи нет, это уже другой вопрос. Подумай, какой вес у тебя был бы не поймай ты щук в первом и втором туре. Если бы я ловил окуня вряд ли бы отыграли очки.

Слишком много ели да кабы, всё уже прошло нужно готовится к Суре.

Гость Denis
Не согласен!!! После провала в первом туре нужно было идти на риск. У меня получилось, у Лёхи нет, это уже другой вопрос. Подумай, какой вес у тебя был бы не поймай ты щук в первом и втором туре. Если бы я ловил окуня вряд ли бы отыграли очки.

Слишком много ели да кабы, всё уже прошло нужно готовится к Суре.

В первом было бы 2,5, во втором 2,2, если бы все так отыграли, точно были бы в тройке! Но теперь уже точно всё прошло, просто нельзя так рисковать!

Да и утебя получилось совсем не по той рыбе какую пыьался ловить Лёха! Ты ловил травянку, хоть и на свале, но это травянка, а он пытался вымучать крупную бровочную щуку, которую на той точке выбили в первый день! Неоправданный риск!

Надо было сначала ловить окуня, пока он ещё проклёвывался нормальных размеров, а в оставшееся время пробовать поймать щуку! ИМХО!

Aleksei Parusov
Нарушения правил спортсменом с номером 1 на зеленой лодке пусть останутся на его совести(лов во время грозы, когда все прекратили и прижались к берегу).

Валер, претензий нет, если это не участник команды занявшей призовое место. Со слов Лёхи спортсмен из заречного ООиР продолжал ловлю даже после вынесения ему замечания от судьи. Протест писать не стали, а надо было. Хотя об этом лучше спросить у него, номер он надеюсь запомнил.

Валерий Фоминых
Нарушения правил спортсменом с номером 1 на зеленой лодке пусть останутся на его совести(лов во время грозы, когда все прекратили и прижались к берегу).

Валер, претензий нет, если это не участник команды занявшей призовое место. Со слов Лёхи спортсмен из заречного ООиР продолжал ловлю даже после вынесения ему замечания от судьи. Протест писать не стали, а надо было. Хотя об этом лучше спросить у него, номер он надеюсь запомнил.

Алексей, скорее всего речь идет об одном и том же человеке, Лёха был с нами, когда все это происходило...

Валерий Фоминых
Валер, я тебя уважаю как талантливого спортсмена, да и твои человеческие качества мне всегда импонировали:-)

Одно тебя портит - лояльное отношение к мошеннику и разляляю. Но ты человек от него зависимый, так что и здесь все по-человечески понятно...

А факты... их уже в 2005 году набралось на большую обличительную статью, а потом факты только добавлялись... Но я их давно выкинул на помойку, зачем с собой всю жизнь грязь-то носить?

Альтернативные соревнования всегда поддержу, может, и личным участием...

Спасибо, Дим! В нашем государстве МИЛЛИОНЫ таких людей, по сравнению с которыми АНЗ - паинька, при этом от них пользы - никакой, сплошной вред. Воровство в нашем государстве проявляется на каждом шагу - от гаишников и таможенников до самых высоких лиц. При этом им и этого мало. Судебная система явно работает по указаниям свыше, на Конституцию и права человека просто плюют. Так что, оценку следует давать тем кадрам, кто реально ежемесячно ворует от миллиона в месяц, а в остальном не обращать внимание.

ДенВер

Поздравляю команду тройник!!! *23* *23* *23*

И всех остальных призеров!!! *24* *24* *24*

И спасибо всем командам которые принимали участие! ЧО очень порадовал борьбой! Также отдельное спасибо Виталику Коломацкому, за столь дальний визит на наш ЧО.

И вообще атмосфера на ЧО была замечательной.

Всем привет и дальнейших побед!!! *24* *24* *24*