Перейти к контенту
Гость Лесник

Волга.Город.Вечер.

Recommended Posts

Гость Лесник

Приветствую. Оправившись от безрыбья на выходные,поразмыслив,решил ,что если рыбы нет в низу,где и с течением швах,то надо искать её там,где течение есть. После работы решил рвануть в Артёмы...Лодку спускал на Мещерке около новостроек ...К слову,спуск очень экстремальный:дорога размыта,глина насыщена водой,колесо прошло в десятке сантиметров от края промоины....Погода класс!!Рванул на известные мне точки..Тёк сумашедший-32 гр парят,как трусы над Парижем..Более или менее работали веса 36-40...Первая поклёвка была благополучно прощёлкана,но следы зубов подсказали мне,что хышник есть и ест...Из 4 поклёвок реализовани 3...2 брата-акробата на фото,третий грамм на 500 отпущен...В крупном под 1,5 кг,во втором чуть меньше...Все поклёвки жадные,а на таком тёке адреналина хапнул по полной..Вся рыбалка с учётом дороги менее 2 часиков.Порадовал Тенрю 12-45,который держал рыбу,как клещами...:)..Глубины до 9 метров,резина Манс 9-ка машинное масло,заброс перпендикулярно течению,проводка на снос..Поклёвки были только при таком варианте...

ПыСы...Возвращался около 22 на берег..Рядом увидел компанию разгорячённых алкоголем подростков лет 18-20, 4 человека..Моя возня с лодкой вызвала неподдельный интерес.Двое шатаясь подошли с вопросом"Командир,а как насчёт покататься? и Скока эта лодка стОит?" Ответил,используя свой словестный багаж,накопленный во время проживания в 7 микрорайоне...До драки не дошло-музчины быстро образумились,но было несколько некомфортно....Одно грело-наточенная вечером ,как бритва РАПАЛА..Уж эту то парочку выпотрошил,как Пекинскую утку...Будьте внимательны и осторожны..Такая пьяная ублюдосина сначала делает,а потом думает....

post-1899-1311052479_thumb.jpgpost-1899-1311052486_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением

DBK
как трусы над Парижем

Знать, не тока там фанера пролетает *1*

Игорь А.

Кирилл... маладца, а то всё Василь да Василь!!!

ВаНо

Кирюх, а как тебе после шикарной сосновой тишины урбанистический пейзаж?... *16*

Гость Лесник

Дык вот и я подумал..Ходим в такие ипеня,а рып то и рядышком проклёвывается...Жаль,на утряночку нет возможности попасть...А вечерком,кста, с Гордеевского до Мещерки почти 45 минут ехал-столько времени драгоценного потерял!!

ilya959

А масло то машинное на что намазывать? :)

Насчет ублюдков... встречал на реке. Подплыли с претензиями какими-то и матюками (пьяные сильно) на старье ржавом... если я им и помешал, то только браконьерить- удочек замечено небыло у них. Благодаря нирване и игнору, конфликта неполучилось. Тогда понял, что в лодку надо что-то для самообороны кинуть (ЧТО- есть идеи?). На воде, если что, можно концов то не съискать. Так что- да, осоторожнее надо быть.

Гость Лесник
после шикарной сосновой тишины урбанистический пейзаж

Прочуствовал....Вадь,но рыбки то тоже хоцца...А пейзаж....Сосны и тамошняя тишина-это совсем другое,конечно ,и в сравнение с засранными берегами и торчащей арматурой ,ну совсем не идёт!! Опять же,семейство отдыхает,я один-чтож это время не потратить на рыбалку...:)

соня

НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ СУДАЧКИ *24* *24* *24*. АЙ МАЛАДЦА *23* *23* *23* .

Devi

Кирилл, а где ты такой тек то нашел? Там где я когда то с Брекером Вас встретил? Можно и в личку.

Крупный скутерист
... Тогда понял, что в лодку надо что-то для самообороны кинуть (ЧТО- есть идеи?).

Травмат под мышкой в кобуре, мне нисколько на рыбалке не мешает... *16*

ДедМазай
Кирилл, а где ты такой тек то нашел? Там где я когда то с Брекером Вас встретил?

А где же ещё *32*

Гость Лесник
Там где я когда то с Брекером Вас встретил?

Да,Андрюх....