Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Дим,с Днюхой,Тебя! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 945 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Присоединился! Ни хвоста ни чешуи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Дим, с днём рождения! Всего наилучшего и душевных отчётов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Диман, от всей души поздравляю! Вобщем, бухай нормально. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 205 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Поздравляю! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николыч 558 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 C днюхой тебя, всего самого самого.... *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kontora 1 450 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Дима, с Днём рождения! Здоровья, удачи, всех благ!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 *DR* С Днем Рождения, Дмитрий!!! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 933 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 С Днём рождения!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 82 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Дима,с Днём Рождения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 686 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Тезка с днем рождения!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Али 11 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 *DR* С Днём Рождения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕКСУС 819 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 С Днём Рождения! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Дим ! С Днем Рождения! Всего,всего! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SPhpilot 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Вовкиного сына с Днём рождения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 С Днюхой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Поздравляю!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 С Днем Рождения!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Дмитрий, поздравляю! Здоровья, удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rider 1 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Дмитрий С Днём Рождения *DR* *DR* *DR* Всего-всего!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Дмитрий, поздравляю! Здоровья, удачи! +1. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Чуть с опозданием,но от всей души!! Дмитрий,с Днюхой!! Будь здоров! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Поздравляю!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 754 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 С Днём Рождения!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Поздравляю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 поздравляю! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Поздравляю! Всего наилучшего! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Поздравляю! Всего наилучшего!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Дим, поздравляю!!! Всех благ!!! *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Поздравляю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старшой 350 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 С Днём Рождения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 278 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 С Днём Рождения,Дмитрий!Успехов на рыбалке,бильярде,волейбольной площадке и вообще по жизни! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Диман, всех благ тебе! С Днем рождения! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Спасибо братья за поздравления. Очень приятно получать в свой адрес добрые и теплые слова. Стукнуло мне 33 года. Отметил рождение как всегда на природе, правда началось все не очень радостно. Накануне съездил присмотрел место на озере на ЗКПД4. И с утра специально поднял всех пораньше чтобы отвезти туда провизию и народ и успеть занять это место. Сестра с матушкой до 4утра строгали салаты и крутили рулеты, а меня отправили высыпаться. Загружаю в багажник битком провиант, родня ждёт пока в машину не садится, закрываю багажник и нажимаю на автомате на кнопку закрывания двери и с ужасом наблюдаю что сумка с ключом от машины лежит внутри на багажной полке. Причем ключ у меня лежал в кармане и перед самым выходом я его решил переложить в сумку. Как злой рок какой а может уберегло от чего-то. Поматерился, попинал со злостью по колёсам и поехал в 7-ой за вторым комплектом ключей. Обзвонил все такси которые знал, ни у кого нету машин на Мещере потерял 30 мин, причем говорят "хорошо, ваш заказ принят, ожидайте в течении 10 мин", а через 10 минут перезванивают и говорят что машин в данном р-не нету. Так и пришлось ехать на автобусе, обратно поймал частника на дороге. Отдельный нереспект такси Сатурн, оператор принял заказ и собрался положить трубку, я спрашиваю о цене поездки и меня просят уточнить адрес *5* на мой резонный вопрос "как же вы приняли заказ, раз переспрашиваете адрес" операторша начала кричать в трубку, пришлось чтобы окончательно не остаться без нервов отключиться. В результате вместо 10 утра расположились в 13:00. :( Но т.к. рядом были самые близкие и дорогие люди, праздник состоялся. Дочке с утра нетерпелось подарить свой подарок и вот дождалась: Подарки и поздравления от родных и друзей, справа кстати мой друг, тренер по боксу, если кого-то интересуют тренеровки стучите в личку. Конечно же купание Как всегда занимаюсь шашлыком. Просто нравится мне это занятие. И как-то так повелось что неважно у кого праздник, шашлыком заниматься мне :) Справа на фото мой батя - Вовка :) Успели поиграть в мяч А потом началась гроза, причем первая туча прошла стороной, и даже успели последнюю партию шашлыка сделать. И тут накрыло с головой, горизонтальный дождь, молнии. Дочка испугалась до слез. У меня каждый год ДР обязательно заканчивается ливнем, и каждый год мы приходим сырые. Укрылись под покрывалом, но оно быстро промокло. Кому-то места под покрывалом не хватило. Пришлось держать покрывало снаружи, чтобы его не сорвало ветром и мокнуть. Добрались до жилищ, переоделись и продолжили в бильярдной. Вот такой мини-отчет о моём Дне Рождения. Ещё раз спасибо за поздравления. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lu Shin 0 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого- самого позитивного!!! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 758 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 С днюхой Дим *DR* Всех благ и успехов во всем:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Дим,мои поздравления!Будь счастлив. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костян 272 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 Эх,лучше поздно,чем ни когда! *DR* Дим,с Днем Варенья тебя! *DR* Успехов во всем!!!!, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
соня 1 688 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 Извини что поздно . Всех благ тебе и твоей семье. *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 073 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 С Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение