Перейти к контенту

Recommended Posts

ДмБ

Вобщем из рыбы они ничего не поймали, если только друг друга.

И смех и грех, все обошлось, но пришлось ехать через весь город в травмпункт с вот таким пирсингом.

Кастмастер 28 гр.

post-1965-1310713829_thumb.jpg

Изменено пользователем DmB

Поделиться этим сообщением

Валерыч

Ладно не в глаз,а так до свадьбы заживет

DBK

нах такие фотки выкладывать !!!

lда перед обедом

Изменено пользователем DBK

Гость Мих@

Лишь бы рыбачить желание не отбило..., а так видел такие пирсинги и в более интересных местах *01*

Evro

Насквозь))) Фотка жесть.

ДмБ

И я про то же, хорошо, что не в глаз.

Но думаю, что в следующий раз будут оба более осмотрительней.

На следующий день только маленькая царапина осталась, все обошлось.

Изменено пользователем DmB

Цыган

Один мой знакомый однажды себя поймал за затылок колебалкой. Так же мощно засела под кожу, пришлось с блесной сначала на велосипеде добираться до дома, а оттуда на автобусе в больницу... ехал в шапке, а под шапкой 24-граммовый "Атом"..

Chert

Зачетный улов:) Когда то в молодости во время обучения в вузе в Москве оченно захотелось на рыбалку. Взял удочки и рванул на Оку в район Пущино. По дороге познакомился с местным кадром, который сказал, что знает все места, и напросился со мной в компаньоны. Переплыли с ним и бомбой портвейна на лодке на другую сторону Оки, ну и стали готовиться к ночлегу, а именно занялись заготовкой дров. Бомба уже была употреблена. Дрова заготавливались методом залазинья на деревья и обламывания нижних сухих веток. Вот я сломал одну приличную сушину, но она осталась висеть на куске коры. Напарник решил мне помочь, дернул снизу за ветку. В результате кусочек коры оборвался и комель сучка угодил мне в голову, именно в район глаза и мы вместе с сучком одновременно достигли земли *1* Утром напарник проспал. Я наловил приличное количество крупного грамм по 300 подуста. Но самое прикольное случилось во время моего возвращения домой на автобусе. Маленькая девочка, видя мои удочки и приличного размера ранку на лице, все это сопоставила и спросила у мамы:

-А что дядя сам себя за глаз на крючок поймал?

*1*

Priest

До свадьбы заживет. :)

БЕЗРА

На скоко кг такой рыб,слава богу что так отделался,повезло.

ДедМазай

Гы ...

Мой зять года 3 назад засадил на Лухе воблер, а поскольку было тепло - решил за ним нырнуть.

Нырнул, снял с коряги ... и прошиб палец насквозь крючком, с полным выходом цевья.

Крючок перекусили пассатижами, палец замотали каким-то "спецпакетом" из автоаптечки старого образца - на следующий день даже дырок не было видно.

DBK

ну..садюги, начались воспоминания,млин .... ((((

n13

классе в 8 ходил на Гребной ловить на донку спиннинговую к трубе которая под Семашко закопана - тогда там течение было и окунь приличный попадался. Груз грамм писят, заботливо выпиленный крестиком, на 3 отростка поводки из 0,22, крючок мелкий, но острый, червяк с помойки из продуктов огородной прополки местного населения. На пляжике кустики то тут то там, заброс - вжик, что-то задело по уху, но "снасть" закинута.. Вытащив обнаружил, что при забросе оборвался один из поводков.. После обеда вернулся домой, то-сё.. вечером, умываясь, почувствовал странное ощущение где-то на шее, рассмотрев в зеркало обнаружил леску, которая свешивалась из за уха, где в свою очередь был обнаружен крючёк, впившийся в хрящ ушной раковины с пришпиленным к уху засохшим червяком)

КОЛЮЧИЙ

Главное, что мозг не задел *1*

Вовкин_сын
.... был обнаружен крючёк, впившийся в хрящ ушной раковины с пришпиленным к уху засохшим червяком)

Повезло что трупный яд в ранку не попал. *1*.

Уварчик

Ага! Голову отняли бы! *01* Мля! плакать надо, ну не знаю, вы уж меня извиняйте, но Улыбнуло не подтески! *01*

DBK

шересперы.млин

DRUM

В прошлом году, так же (толь ко за ухо) "изловил" своего товарища, пассатижы + резкий рывок и ......... товарищ на свободе! Обработали ранку вискарем, с наружи и изнутри, все ОК!! *24*

DBK
пассатижы + резкий рывок и .........

ухо на свободе *1*

bier71

Меня брат в турлагере поймал на спининг - никакого багрения - все по честному - за губу.

Он забрасывал, я сзади с удочкой. Ладно что заорал - он не подсек.

через весь лагерь меня на леске вел в травмпункт.

Ему 10 было тогда, мне - 7.

Вовкин_сын
...

через весь лагерь меня на леске вел в травмпункт.

...

Слабину не давали? *1*

Каракум

Вот что бывает по неопытности! Хорошо ещё, что крупный сосуд не затронуло!

Pus

Мы на озере около Ворсмы думали щуку кило на 20 тащим оказалось подводника за мяхкое место. *23* *23* *23*

Severomorsk
Один мой знакомый однажды себя поймал за затылок колебалкой. Так же мощно засела под кожу, пришлось с блесной сначала на велосипеде добираться до дома, а оттуда на автобусе в больницу... ехал в шапке, а под шапкой 24-граммовый "Атом"..

не удивлюсь если это был гоблин...?

Михаил-НН

У меня на памяти случай.

Подполковника комисовали из СА в связи с потерей глаза.Банальная вещь-зацеп блесны,но при сильном потяге рукой блесна пулей попала ему в глаз,а так как фамилия у него не Кутузов,то пришлось ему распрощаться с погонами.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ-НА РЫБАЛКЕ МЕЛОЧЕЙ НЕТ, АКРОМЯ УЛОВА!

Хорват

Читал на НН.Ру в рыболовном, как парень сегодня на Волгу на донку сходил, рыба + крючок в коленке

Lu Shin
У меня на памяти случай.

Подполковника комисовали из СА в связи с потерей глаза.Банальная вещь-зацеп блесны,но при сильном потяге рукой блесна пулей попала ему в глаз,а так как фамилия у него не Кутузов,то пришлось ему распрощаться с погонами.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ-НА РЫБАЛКЕ МЕЛОЧЕЙ НЕТ, АКРОМЯ УЛОВА!

Батя рассказывал про товарища, ветерана ВОВ. Этот товарищ, после контузии ослеп на один глаз. На Суворощи, году в 68, та же история- зацеп, потяг, второй глаз... Был один, добирался до людей сутки. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ-НА РЫБАЛКЕ МЕЛОЧЕЙ НЕТ, АКРОМЯ УЛОВА!

Второй случай веселей. На Горе- море зимой, по "базару" ходит мужичок и шепелявит *35* -ыташите, ымагите, ытащите...Народ от него шарахается *5* Зрелище то из неприятных, крючок мармышки язык проколол. Кровишши...Подходит к другу Санечки с той же просьбой, а друган сердобольный, как непомочь достал ножичек - чик и готово. Мужичок- спасипо, спасипо. Подходит ко мне ,а я в метрах десяти был, и жалуется- А, чего енто он мне так дохрена отхватил... Ржу до сих пор, но, начал после того как тот мужичок с глаз скрылся, чтоб необидеть...

зы. если неакуратно то так:

post-2785-1310742579_thumb.jpg

зыы Ребят, сорь за фотку. У кого слизал непомню, по моему у кого то из наших. называлась- " заброс што надо" по моему...

Изменено пользователем Lu Shin

PATRIOT52

Всё понимаю,будьте бдительны и т.д. Но...давно так не ржал!

Ещё пара страниц комментов,и тема запросится в "юмор".

Fidel

У нашего Гоши (Dreamer) в Харабалях такая же история была когда он кастмастер вынимал из пасти жереха, палец тройником прошил насквозь, один в один как в "Особенности национальной рыбалки", я когда увидел и жалко его и ржать хочется так как вспомнил фильм. В лодке ни псатижей, ни водки, ни бинта, до лагеря далеко, взял я нож рыбацкий и оперировал его прямо в лодке. Не-чё так, он вытерпел, потом нашли старый платок носовой, перебинтовали и продолжили дальше жереха хлестать.

bier71
пришлось ехать через весь город в травмпункт с вот таким пирсингом.

А на фото (первый пост темы) на заднем плане - скорая или МЧС ?

Lu Shin

ООО млин, как енто опастно, а я как дурень....

...фсё- грибы, яготки, диван)))

Romanchik

Видимо каждый проходил через что-то подобное....

В том году мне джиг головкой зарядили по очкам, что они даже треснули)))) Нас было трое... лодка небольшая(310) и при очередном забросе друган не рассчитал радиус заброса и засандалил мне точно по окулярам... ладно хоть очки не посыпались, а просто треснули))))

vbifyz

Такие страсти рассказываете, впору бросать рыбалку и дома сидеть. *8* *5*

У меня тоже было дело: -джигом в затылок сам себе зарядил, сильно неприятное осчусчение *01* *28*

А в детстве, поплавочной удочкой сам себя поймал за ..опу *01* Сначала думал что за штаны, потом удочкой подергал - нет, всё таки ..опа *01* Ну и побрел домой естессно, в таком неопрятном виде.)))

ValNN

Надеюсь Валдис не обидется: Приехали к Гоше в Кременки Я моя жена, Валдис с женой и т.д. накачиваем лодки. И тут Валдис решил достать пакет с воблерами, почему в пакете незнаю, ну вобщем пока доставал проткнул большой палец таким не маленьким крючком. Вобщем операцию делал на месте с помощью финского ножа- удачно. Но Валдиса пришлось водкой отпаивать... *24* *26*

Изменено пользователем ValNN

Гость Grizero

Без хороших пассатиж на рыбалке нех....я делать. Дальше продел- чтоб жало крючка появилось и кусай.

P.S: такое чудо первый раз вижу.

ВАЗ

Ну не скажи.... Грибалка тоже очень опасное занятие. Несколько лет тому назад было: Выезжаю из леса, а из чащи мужик с глазами по 5 копеек мне под колёса бросается и орёт:

- Аптечка есть? Жгут надо, товарищ кровью истекает.

Я аптечку под мышку, и за ним, оказывать первую помощь. Итог: Товарищ баловался ножичком, обычным складничком, кидал по деревьям, пытаясь воткнуть. А одно дерево дало сдачу, нож срикошетил, и аккурат ему в руку, чуть выше локтя, да ещё и вену задело. Во как. Так что никаких рыбалок-грибалок, только диван. *24* *24* *24*

Пи.Си. За 40 с лихуем лет, что рыбачу, года 3 тому назад я умудрился сесть на открытую коробку с воблерами. Прямо в лодке. Хоть стой, хоть падай. *01* Жало одного из тройников вырезали из ж@@ы в травмопункте, заодно и от столбняка привили. Это сейчас смешно, а тогда я проявил неслыханные чудеса гибкости, чтобы в слепую отцепить воблер от троиника, и перекусить сам тройник, оставив в заднице только одно жало. Само жало не далось, не хватило силы. *01* *01* *01*

Lu Shin

Так что никаких рыбалок-грибалок, только диван. *24* *24* *24*

http://video.mail.ru/mail/ruslan_abushkin/567/1395.html

а если ешшо и немцев вспомнить- и к дивану близко неподойду!

Данила

а я себе кастмастером грамм в 40 зацепил кепку при забросе и этой ложкой по затылку шлёпнул,думал сознание потеряяю,хорошо что кепка спасла,а то бы тройник вонзился

Evro
был обнаружен крючёк, впившийся в хрящ ушной раковины

Было точно также со мной, только ловил на разнесенку. Также поводок слава богу оторвался, крючек в ухе торчит. Так что не грубите с толщиной поводков)))

Кобанчо

брат мне жереха килограмового показывал издалека, радуется над головай поднял одной рукой а воблер-то не вытащил, рып начал сопротивляться,выскользнул и повис на пальце, от шока братик еще и не сразу его на землю опустил а когда опустил ему было не слаще т.к.жерех сука сильный и пытался слинять в воду(видимо вместе с братом) а я еще из далека не сразу понял почему он орёт на меня матом и зовёт быстрее подойти, кричу ему ну поймал и поймал че теперь всех рыбаков собирать вокруг, когда подошел увидел что прохождению крючка сквозь палец мешает только ноготь, жесть как он орал когда я его выдёргивал.

Kazak

Давно это было на реке Кама. Товарищ нас взял в свою дюральку научить спин пользоваться,а спин дубина советская и катушка безинерц. " Дельфин". Ловили на колебалки, бросали в троем в разные стороны и я где-то на10 забросе -бросок и стою жду куды плюхнеться блесна,почему-то глаза к небу поднял,через некоторое время поворачиваюсь и одновременно на моторе поворачиваеться друган а у него из носа моя колебалка висит,как у индейца да еще в очках. он старше меня лет на 20был,положили на дно лодки,все извлекли залили нос водкой.

На работе встретились ничего не осталось от травмы,а я лет так на10 забросил спин. Испугался здорово.

lozman

Я однажды тоже на рыбалке увидел мужика-единорога.Я поинтересовался: откуда?.Оказалось он джигом грамм 25 попал себе в лоб.Крючок зацепился за кожу. Кусачек с собой не было.Пришлось примотать джигу к голове и - в травмопункт.Когда повязку размотали, то врач не удержался и заржал.Всякое говорит видел: ловили себя за задницу, а такое - впервые.

Оказывается истории имеют свойство повторяться.

ДмБ
пришлось ехать через весь город в травмпункт с вот таким пирсингом.

А на фото (первый пост темы) на заднем плане - скорая или МЧС ?

На заднем плане скорая помощь, фото делали во дворе травмпункта.

Агафон

в возрасте 7 лет на реке Пьяна попался на крючек за нижнюю губу, за что получил прозвище "Щюкарь". Пока искал в банке червя и держа крючек в зубах был засечен девченками из деревни, которые пришли мерять температуру воды. Крючек вытащил отец плоскогубцами.

DBK

Ну... кто следующий ? - подходите :)

Филимон
Ну... кто следующий ? - подходите :)

Добрый ты,Дим)))))))

Тема потихоньку переросла в травмы на рыбалке))),ну тогда и я отпишусь...

Лет 15-16 мне было.Ловили на старице под Советском по последнему льду.Жерлицы в стороне стоят,а мы с мормышками на повороте трясем.Вдруг смотрю друг Саня метнулся к жерлицам- сработка,долго возюкался - тащит.Пасть из лунки показалась и он ей чей то слабину дал.Щука сглотнула,а поводок короткий,короче леску выше поводка перекусила и снова открыв пасть ,начинает обратно под лед сьезжать(щука здоровая,как раз с трудом в размытую лунку башка пролезла).Ну у Санька инстинкт рыбацкий выше благорозумия,он цоп за ней рукой в дыру,а так как лед еще толстый,то она не успела убежать.Ну и руку ей в пасть-всю кисть целиком и засадил,да так на руке из дыры и вытащил....Было в той мамке около десятины.Когда она подпрыгивала,то не маленький Санек вместе с ней по льду катался,пока коленями ее не придавил.Бежать мне до него метров 200,благо нож в кармане.Руку я конечно ему не оттяпал,а просунул под жабры ножик и вдоль руки аккуратно разрезал щучью голову.Водка у мужиков нашлась,рану обработали,перевязали чьей то тельняшкой...но видимо не как положено.Загноилось.Почти 6 месяцев на больничном он провел.

ЗЫ.Перечитал - на байку похоже)))))),как поеду на родину,Санька найду,шрамы сфоткаю)))))))

Изменено пользователем Филимон

V_Andy

У меня однажды собака (моя) попалась за нос на тройник жереховой мушки. Спин просто в лодке лежал... Еле отцепил - нос то такой хрящеватый... но в целом без последствий. А себе как-то при изготовлении вертушки засадил тройник в мякоть большого пальца по самое не балуй. Но, тут я быстро вытащил, даже ничего резать-перекусывать не пришлось.

DBK

Ну ладно, уболтали, черти языкастые ! :) Расскажу по секрету, что у меня в сормовском травмпункте тетенька знакомая работает по вытаскиванию тройников из мякоти.... Там с ней и познакомились :) и не раз, и не два встречались *1*

ДмБ

Ну, что дорогие друзья! Сезон рыбалки за части тела у нас открыт.

Под Богордским мостом сегодня был пойман за жопу очередной рыбак-подросток. (удачи ему)

Фото не делал, вроде как то не прилично. Ему просто все штаны ножом разрезали.

А воткнулось на всю длину крюка. Спасли, все хорошо.

пс Парень молодец, стерпел операцию на живую.