Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость Лесник

Джиг Пари 2011

Recommended Posts

Orbit

Огромное спасибо устроителям, идейным вдохновителям, спонсорам и участникам Мероприятия!!!

Именно так, с заглавной буквы. "Джиг-пари" в году один раз, и пропускать это действо ну никак нельзя.

Никакой бутафории, феерверков и прочей мишуры. Песен, напитков- в меру. Азарта и андреналину через край.

Отличное настроение и наиприятнейшея компания единомышленников, новые знакомства и встречи с друзьми-это именно то, чего я жду от рыбалки.

Рыбалка:

Окунь- ну за полосатого я был спокоен( на тренировках стабильно 2-3 шт. от 0,8 до 1,2 кг), но турнир меня "успокоил"

окончательно. Полный ноль. Вывод: надо меньше тренироваться и больше отпускать.

Берш- присутствовал в колличестве, которое не переросло в качество. Ноль.

Судак-был, и не один. Попытки увеличить размер до зачётного на 1,5 см механическим путём к успеху не привели.

Закопчён. Съеден.Ноль.

Щука-была. Пореже. До 2кг. Менее 60 см. Незачёт. Ноль. Аминь.

Андреналин:

Пропороть боковину у "дубового" колеса на дороге, где прошли импортные седаны с нежным брюшком и такой же резиной мог только "дуб".

Принять решение ползти в лагерь целый км мог только "дуб с златой цепью"( В лагере 80% машин с фаркопами, кинуть вещи в прицеп-дело 2 минут)

Андреналин2:

Волею судьбы и жребия катал в лодке оба этапа гостей из Чувашии (команда"Ловчий 1,2,3,4" и т.д.)

Возвращаясь ко времени окончания второго этапа, после освежающего дождя и лёгкого ветерка чуть прибавил газ...

Через секунду услышал треск и... с удивлением обнаружил у своих ног большие-большие глаза, а чуть позднее и голову судьи. Как можно сломать лавку на волне 10 см? А вырвать провода из эхолота с мясом?

Может кто возьмётся припаять?

РЕСПЕКТ:

Владу - за помощь в поисках реамобиля.

Максу и Михаилу за помощь в транспортировке.

Юмор:

Возвращаясь с Максом из шиномонтажа, в котором было благополучно оставлено злополучное колесо(шиномонтаж работает до 3-х часов) остановились в Фокино, дабы купить свежего хлебушка на всю чесну компанию. Хлебушек был обнаружен Максом только в третьем магазине. Когда я увидел Макса, выходящего из сельпо с одной?! буханкой хлеба в руках, был шокирован скромным аппетитом клубней. На мой немой вопрос , Макс буркнул- "Последняя"

Подозреваю, он отобрал нычку у продавца.

Какие Вы знаете системы якорей? Адмиралтейский, Холла, Брюсса, кирпич, трак... и т.д.

Но слесарные тиски Маде ин СССР весом 10 кг??? Бедный судья был высажен на берег после третьей переустановки с непропорционально длинными руками с диагнозом " крайнее истощение организма"?

Вспомнился анекдот про солдата, подметающего плац ломом.

Отличный тактический приём в условиях жёсткой конкуренции.

Спасибо всем за прекрасные выходные!

Поделиться этим сообщением

Вовкин_сын
  6APCuK писал(а):
  bazilefs писал(а):
А оказалось, что один человек мог занять хоть все 10 мест одновременно по каждому виду рыб.

Нет.Только пять рыбов одного вида от одного игрока. *21*

Один человек мог занять хоть все 10 мест одновременно по каждому виду рыб *21*

Дим, не было ограничения в 5 рыб одного вида. *32* Рома правильно понял *11*

Макс Никитин

Еще нашел:)) Грибы в основном старые, сухо уже. Шапочка на ребена 1,5 года, жена на тряпки отдала, а тут и пригодилась:))

post-1944-1309842427_thumb.jpg

post-1944-1309842440_thumb.jpg

post-1944-1309842482_thumb.jpg

post-1944-1309842493_thumb.jpg

Cosoi
  Вовкин_сын писал(а):
Дим, не было ограничения в 5 рыб одного вида. Рома правильно понял

Перед началом первого этапа Гоша Дз. сделал объявление : К Зачёту принимаются 5 рыб одного вида от одного игрока и поднята планка по Щуке до 60 см.

Вовкин_сын
  Cosoi писал(а):
Перед началом первого этапа Гоша Дз. сделал объявление : К Зачёту принимаются 5 рыб одного вида от одного игрока и поднята планка по Щуке до 60 см.

Надо было это сделать до начала жеребьёвки, пока на поляне собрались все участники. Т.к. потом идёт жеребьёвка и вновь сформированные экипажи тут же уходят знакомиться с лодкой и загружаться.

Я вот не слышал нововведений, хотя постарался задержаться максимально долго, а многие ушли раньше меня.

Ну да ладно это всё откатается.

Филимон
  Макс Н. писал(а):
а тут и пригодилась:))

Кстати,а в ней и голове не жарко и купаться хорошо *24* ,а то кепка моя вместе с очками где то про...терялась(((((

Изменено пользователем Филимон

__ТИМУР__

Ну вот и я добрался до компа.

В первую очередь Огромный Респект и СПАСИБО организаторам и спонсорам. Учавствовал впервые, но похоже теперь подсел на это дело :)

Спасибо Игорю (Orbit) за найденные окуляры. Не поленился человек, вечером отыскал мой номер телефона, позвонил, предупредил чтобы я утром за новыми очками не бежал, а на следующий день еще и привез их. Игорь, *26* Приглашаем на рыбалку в нашем районе.

Спасибо Сергею (на фото ниже) за пятничную разведку. Впервые подержал щучку на джиг, метров 10-15 до лодки не довел.

Кириллу привет! *21* не прокатило у нас в первом туре, зато накатались в поисках. Кстати, увидел свою фотку вначале темы, первая мысль - "ну и пельмень же я" :)

Кирюх, Сергей, завидные у Вас пепелацы! Прямо загорелся, такой же хочу :)

Прует Антохе-Джину! *111* Веселый парень оказался. И знакомство с ним началось с его вопроса "Парни здорова, у вас матрас есть?" :) Чел просто забыл насос к своему матрасу и так получилось, что позже мы вместе накачались :)

Прует Сереге (Soccer)-гроза солитёров :), Михе однокоманднику, девченкам нашим и соседям!

Всем привет и огромное спасибо!

А посколько по рыбе оказался в нулях выкладываю фотки пейзажей (и не только :))

post-6927-1309844137_thumb.jpg

post-6927-1309844168_thumb.jpg

post-6927-1309844237_thumb.jpg

post-6927-1309844300_thumb.jpg

post-6927-1309844322_thumb.jpg

post-6927-1309844372_thumb.jpg

post-6927-1309844401_thumb.jpg

post-6927-1309844419_thumb.jpg

post-6927-1309844434_thumb.jpg

post-6927-1309844449_thumb.jpg

post-6927-1309844466_thumb.jpg

post-6927-1309844489_thumb.jpg

post-6927-1309844509_thumb.jpg

post-6927-1309844524_thumb.jpg

post-6927-1309844537_thumb.jpg

Evro
  Макс Н. писал(а):
Грибы ... старые. Шапочка тут и пригодилась:))

*01*

bier71

post-73-1309848128_thumb.jpg

Вот как должен выглядеть Чемпион (только он сам, да и остальные, об этом еще не знали). Внимательно расмотрите каждую мелочь! Любой нюанс может оказаться решающим!

Chert

Только то, что у чемпиона день рождения, по фотке так сразу не определишь:)

Саша Дзержинский

Фотки :)

post-1870-1309849775_thumb.jpg

post-1870-1309849782_thumb.jpg

post-1870-1309849790_thumb.jpg

post-1870-1309849797_thumb.jpg

post-1870-1309849803_thumb.jpg

post-1870-1309849809_thumb.jpg

post-1870-1309849815_thumb.jpg

post-1870-1309849822_thumb.jpg

post-1870-1309849829_thumb.jpg

post-1870-1309849835_thumb.jpg

post-1870-1309849865_thumb.jpg

post-1870-1309849872_thumb.jpg

post-1870-1309849878_thumb.jpg

post-1870-1309849889_thumb.jpg

post-1870-1309849895_thumb.jpg

post-1870-1309849902_thumb.jpg

post-1870-1309849908_thumb.jpg

post-1870-1309849918_thumb.jpg

post-1870-1309849925_thumb.jpg

post-1870-1309849931_thumb.jpg

post-1870-1309849937_thumb.jpg

post-1870-1309849944_thumb.jpg

post-1870-1309849952_thumb.jpg

post-1870-1309849963_thumb.jpg

post-1870-1309849973_thumb.jpg

post-1870-1309849982_thumb.jpg

post-1870-1309849990_thumb.jpg

post-1870-1309849998_thumb.jpg

post-1870-1309850006_thumb.jpg

post-1870-1309850014_thumb.jpg

post-1870-1309850022_thumb.jpg

post-1870-1309850032_thumb.jpg

post-1870-1309850040_thumb.jpg

post-1870-1309850049_thumb.jpg

post-1870-1309850058_thumb.jpg

post-1870-1309850066_thumb.jpg

post-1870-1309850074_thumb.jpg

post-1870-1309850095_thumb.jpg

post-1870-1309850102_thumb.jpg

post-1870-1309850109_thumb.jpg

post-1870-1309850116_thumb.jpg

post-1870-1309850123_thumb.jpg

YUV

Поздравляю победителей в командном и личном зачете!

Огромное спасибо организаторам, за очень интересный формат! Спонсорам за за поддержку, и призы! Участникам за дружескую атмосферу и борьбу! Всех тех, без чьего труда этот праздник бы не состоялся!

Уже, мысленно перенесся на ДП-2012. Хотя, признаюсь, подумывал сезона на три подзавязать со спиннинговой ловлей. Но пока у нас проходят столь интересные мероприятия, сделать это, я думаю, невозможно. Т.ч. ждем "Джиг Пари - 2012"!

Chert
  Саша Дзержинский писал(а):
Фотки :)

Чета мне Вадик с топором сзади меня не очень нравится *1*

сникерс

Спасибо организаторам!!!

Всё было чудесно!!

Был рад знакомству и общению...

Шикарные призы...достойные победители!!!

Ждем ДП-2012

bier71

Мне было совершенно очевидно, что я буду участвовать в ДП-2011. Еще первый "пробный шар" 2009 года показал потенциал нового формата. Честно говоря, было обидно, что пропущен сезон 2010 года, но отцам-основателям Занкиным было виднее. Взяв паузу, они до мелочей продумали действо - и воплотили его с неизменным качеством - и изяществом. Попросту говоря - сделали красиво !

На этот раз я предпочел стать играющим судьем. Заблаговременно разместив свое резюме (Кама-350 ссузой ищет справного капитана), получил в напарники DBK, отметившегося перед ДП зачетным судаком. Вобщем, перед началом все было радостно и слегка тревожно.

Облом случился непосредственно перед выездом. В пятницу вернулся из рейса с вырубившимся газом (а на бензине Газель моя вообще еле ползает) и потекшим сальником заднего моста. Чуть не в панике, позвонил напарнику - ищи на замену судью с транспортом. Почти не думая, он послал меня - далеко, но чиниться. Чиниться я поехал поближе - в хозяйство Медведика, где, на удивление, сразу был обслужен. Ну , а ползти неторопясь - время было.

ПРибыли на место около 7 вечера пятницы. Палатку ставить нам не было нужно, лодку собирать-накачивать тоже. Конечно, Газель уступает в комфортности передвижения продвинутым Жипам и прочим пузотеркам, но по функциональности - даст очень много форы. Тем паче, при надувании внутри кузова кожаного дивана.

Итак, скинув лодку и наладив быт,

post-73-1309850610_thumb.jpg

отправились обозреть окресности

post-73-1309850754_thumb.jpg

ближайший пейзаж был уставлен конкурентами. Ну да, это дела завтрашние - а пока вечер плавно перетекал в утро, в отличном дружеском общении.

Рассвет встречал ласково, обещал штиль и жару. Участники группировались у судейской палатки, впрочем более продвинутые предпочитали собираться с силами, отойдя в себя

post-73-1309851239_thumb.jpg

Наконец, все было готово - и Судьба (с) Г.Дз.

post-73-1309851422_thumb.jpg

ведомая рукой Ирбис, распределила судей и капитанов по лодкам. Моим рулевым на первом этапе был Слава Кум. "Мы будем ловить судака!" заявил капитан, и катер ломанулся к заветным Барминским точкам. Сверившись с навигатором, капитан сказал: "Вот тут на дне куст, а на кусту судаков, как игрушек на новогодней елке!"

Толпа лещатников, в середину которых мы вперлись со своими джигами, удивленно качала галовами и крутила пальцами у виска. И правда, какая такая елка 2 июля!!! Но Слава не унывал, в заначке были еще точки. Правда, судаков и там не случилось. В задумчивости мы встали на свале, и тут снизу кто-то начал слегка покусывать резину за хвосты. Незачоты, подумали мы. Но тут случилось! Конечно, это был не судак, завалявшийся под берегом с той новгодней елки - но берш. ЗачЁт! Воскликнули мы разом, как только на поверхности появилась ярко-полосатая спина. Кило, заявил Слава. 700, ответил я. Поторговавшись, сошлись на 800гр. Это не просто попадание в 30см,

post-73-1309852155_thumb.jpg

это очки, и очки неплохие. Как оказалось впоследствии - это 10 баллов у Славы Кума!

post-73-1309852307_thumb.jpg

Более ничего примечательного, к сожалению, на наши крючки не село. Вернувшись к "напротив лагеря", припарковались к Лесниковскому катеру. Пока мы с Кириллом последними забросами прочесывали свал, наши напарники принимали аперитивчик (время предобеденное). Спин у капитана соседней лодки изогнклся внезапно и мощно. Ренат судорожно перебирался на свое место, я схватил наш сачок, ибо Кирилл выводил Щуку на меня. Но как все резко началось, так и кончилось. Ушла. Бросив инструмент. и Кирилл нервно расхаживал от носа до кормы и назад. Второй зачетный сход за день! Яптерина! Мы не возражали, пусть 5кг. да хоть и 6 - в другой раз ей хвоста прищемим. Домой!

(антракт)

Fidel

Всем организаторам Джиг-пари в лице Игоря Занкина огромное спасибо! Давненько я не был на массовых мероприятиях, переживал что при таком скоплении народа будет чехарда, но все прошло на столько четко и слаженно что оставалось только получать удовольствие от общения, застолья и турнира.

Из ваше рассказанных постов уже всем понятно что рыбалка была трудовая, я как и многие от нуля не ушел, вернее рыба была но до нужного размера не дотягивала и щука и судак а вот на вечерней рыбалке судачки зачетные попадались.

За два часа до финиша второго дня пришлось подержать на крючке НЕЧТО. Был у меня играющим судьёй Данила \danil95\, под конец турнира, когда мне уже надоело впустую хлестать он предложил половить окуня на плёсе, стали на пяти метрах, я присел отдохнуть и оснастить лайтовый спиннинг легкой приманкой. Сидя сделал пару забросов, на третий увидел селитерного леща и зная что щука часто под ним ходит решил бросить в этом направлении. Так как после четырех дней бесклевья организм был расслабленный, удар в приманку был неожиданным, фрикцион не останавливался, просек для надежности, нечто легло, начал поднимать, не получается, опять фрикцион завизжал, опять легло, Данила уже с подсаком, пытаюсь поднять и тут плетня в 10lb как струна рвется. Обидно как никогда, видно не хватило опыта по ловле крупной рыбы на легкий спиннинг.

От всей души поздравляю всех победителей турнира во всех номинациях и особенно моих друзей Дримера, Славу, ВаНо, Володю Влакр, Влада и всех всех остальных. Спасибо.

П.С. ВаНо, тебе отдельный респект за организацию питания а Жене спасибо за вкусное приготовление.

Спасибо.

Саша Дзержинский
  Chert писал(а):
Чета мне Вадик с топором сзади меня не очень нравится *1*

Только сейчас сам заметил *01*

__ТИМУР__
  bier71 писал(а):
Вернувшись к "напротив лагеря", припарковались к Лесниковскому катеру. Пока мы с Кириллом последними забросами прочесывали свал, наши напарники принимали аперитивчик (время предобеденное). Спин у капитана соседней лодки изогнклся внезапно и мощно. Ренат судорожно перебирался на свое место, я схватил наш сачок, ибо Кирилл выводил Щуку на меня. Но как все резко началось, так и кончилось. Ушла. Бросив инструмент. и Кирилл нервно расхаживал от носа до кормы и назад. Второй зачетный сход за день! Яптерина! Мы не возражали, пусть 5кг. да хоть и 6 - в другой раз ей хвоста прищемим. Домой!

Поправлю, Тимур я, не Ренат :) Не обижаюсь, ибо привык к разным Маратам, Артурам и т.п.

А момент помню этот хорошо. У самого адреналин вскипел. За 2 секунды в лодку вернулся чтобы подсак схватить, а нет, не понадобился :( Но было что-то серьезное.

Кстати, добавлю пару высказываний с вечерних посиделок, которые всех заставляли гоготать под покровом ночи:

1. ВаНо: "Возьму бутыль 19-литровый и привяжусь к нему веревкой, пусть потом скажут, что это не спас-жилет"

2. ВаНо: "Миха, сделай мне линейку 1-1,5м приклею на борт, замерять удобно!"

(если не ошибасюь, Лексус) Сергей в ответ: "Мало ли какой глист клюнет!" :)

Может кто еще чего из фраз вспомнит?

Макс Никитин

Да, вроде посуду помыли 5 литрами водки:)))

Гость Лесник
  bier71 писал(а):
Спин у капитана соседней лодки изогнклся внезапно и мощно. Ренат судорожно перебирался на свое место, я схватил наш сачок, ибо Кирилл выводил Щуку на меня. Но как все резко началось, так и кончилось. Ушла. Бросив инструмент. и Кирилл нервно расхаживал от носа до кормы и назад. Второй зачетный сход за день! Яптерина! Мы не возражали, пусть 5кг. да хоть и 6 - в другой раз ей хвоста прищемим.

Коль,до сих пор обидно.....2 схода,а последний очень зачОтный!!Ладно,бум считать,что её Саня Левша наказал! *1*

ЗЫ..А Кирилл не просто расхаживал,а маханул полстакашки вискарика,да матерно выругался на всю реку....:(

Изменено пользователем Лесник

bier71

Подведение итогов первого этапа показало, что халявы не было. По трем номинациям (щука-судак-берш) привезли рыбы практически столько, чтобы разобрать все очки, и лишь окуня было втрое больше нужного десятка. Также и по персоналиям - впереди оказались те, кто частенько брал на себя приятное бремя лидерства на разнообразных турнирах.

Народ поразбрелся отдохнуть. Часть народу разбрелась отдыхать на кожаный диван в Газель. Я занял очередь. Напарник мой укатил искать рыбу под завтрашний день, и мне удалось прилечь, не потревожив юный сон Данилы. Впрочем, проснувшись часика через 2, обнаружил что у нашего юного дарования проросли усы, он окреп и возмужал, и вообще стал очень сильно напоминать спящего Мастдая )).

Вечер позволил расслабиться, поговорить на отвлеченные темы, Барсик наставлял меня, как использовать сильную руку, а я ему втолковывал, почему помощь в префе называют американской. Стемнело одновременно с четвертой полторашкой мытищинского ОТТИНГЕРА (1.6 если точнее). Я отвалился спать в кабину несколько раньше остальной кампании, собравшийся у хвоста Газели, служившего барной стойкой.

Жеребьевка второго этапа прошла существенно быстрее. Причин две: не все сумели туда выйти, и обошлись без записи "кто с кем едет". Судьба в лице руки Ирины Негляд вручала капитану судью, и они сразу отправлялись осматривать плавсредства. На этот раз мне предстояло отправиться вниз по Волге на Казанке-5.

На входе в Луковую пощипывала мелочь, и долго там задерживаться не стали. Дальнейшее наше путешествие проходило вокруг Хмелевских островов, тут уже я сам начинал рассказывать напарнику про Романарову щуку на 13,6 и про Гостовско-Блэккову раздачу окуней по килу, и по Фишерменовских щук неделей позже. Слушая меня, рыба под водой беззвучно давилась от хохота. Однако, хорошо смеется тот. кто смеется без последствий - плавание с открытым ртом чревато попаданием в оный крючка джига, и неразумная мелочь периодически поднималась в лодку. Зачет случился только ввиде одного берша, давшего, впрочем , впоследствии мне 8 баллов.

post-73-1309856311_thumb.jpg

Рыбы постарше и поопытней ртов от моих россказней не разевали (слыхали почище байки!) и держались от лодки подальше.

Вобщем, как было подмечено многими, во второй день поклевок было больше, а зачетов - меньше.

На обратной дороге нас слегка промочило, впрочем это было скорее радостно, чем грустно.

post-73-1309856464_thumb.jpg

Подведение итогов второго тура и ДП-2011 в целом лишний раз подтвердило - при трудовой рыбалке опыт и мастерство имеют гораздо большее значение, чем удача.

post-73-1309856838_thumb.jpg

Посмотрите на этих монстров - каждый по праву светит медалью Джиг-Пари 2011! Это - наши лучшие люди!

Ну и, на посошок, про мои утешительные призы (за самую большую зачетную рыбу, не принесшую очков). Этап первый, смотрю протоколы - щука - 10 штук! Нет одиннадцатой, зачетной но безочковой! Судак - ровно 11, есть клиент!

post-73-1309857415_thumb.jpg

Еще веселее со вторым туром - нет 10 щук! нет 10 судаков! нет 10 бершей! Окуня - есть! и даже больше, 11 место делят двое с одинаковым весом! Оба-на, жеребьевку проводить придется? Да они же - оба-два из одной команды! Значит и приз - бесплатную доставку на Газели по Н. Новгороду - вручается команде "Ловчий-1" из ... славного города Чебоксары!

post-73-1309857577_thumb.jpg

Ну и - последние фото. Как сказал перед турниром один из участников - мы же не за призами едем! (с) ВаНо

post-73-1309857902_thumb.jpgpost-73-1309858009_thumb.jpg

Но, тем не менее, пустячок - а приятное дополнение для Чемпионов - замечательной команды ВолгаФишинг-Вла-Вла

post-73-1309858116_thumb.jpg

До встречи на ДП-2012!

АндрейВ

От себя тоже хочу поблагодарить организаторов. Событие действительно было масштабное.

К нему готовился заранее, так как джигом увлекался достаточно давно, а прошлый год вообще только твичем увлекался.

И из-за ДП-2011 решил вернуться к этому виду ловли.

Результатов пока мало, но надеюсь что все впереди.

Игорь SL

Осилил протокол :)

_________l_2011.rarFetching info...

Зы: ВаНо, Дима (Вовкин Сын), не совсем разобрался с автоматизированной системой, проверьте при возможности логику и забейте данные, просто в ручную считать ужас, схема сложна. Если будет возможность протестируйте на реальном примере програму, она не раз будет нужна!

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

Вовкин_сын

Судя по протоколу у Вадима щука на 8тонн *1*

ВаНо
  bier71 писал(а):
Ну и - последние фото. Как сказал перед турниром один из участников - мы же не за призами едем! (с) ВаНо
А ехал действительно не за призами, а за общением!

Ну и попробовать свои силы.

Попробовал... *21* *16* *14* *1*

Гость Лесник

Хе,7-е командное....Прэлестно,прэлестно...:)..Эх,нафантазировал,как могло случиться,если бы жабы не ушли....Страшно стало.... *69* *79* *36* *43* *21*

6APCuK
  ВаНо писал(а):
На 4-м с тремя окунями. На 3-м была команда "Негуру". А Димка Аниматор на 4-м в личке с двумя окунями, которые дали ему 8 и 6 очков. Но смысл верный

И всё таки ,глядя в протокол.Суши 3 место, Не Гуру- 4. После первого тура естественно :)

Fidel

Хочу в этой теме выразить благодарность Кириллу \Лесник\ за подобранный на дороге регистрационный номер от моего прицепа который отвалился в той яме где Дима |Вовкин сын| пробил колесо. Спасибо дружище! *21*

Гость Лесник

Фидель,какие могут быть СПАСИБЫ...? *21* *16* *11*

Акс71

Немного не понял систему подсчета, пример я 1 тур 10 очков 10 место, Слава Кум, ТРАМС, MEGAVOLT 1 тур 10 очков 8 место.*5*

Вовкин_сын
  Гоша Дзержинский писал(а):
Если будет возможность протестируйте на реальном примере програму, она не раз будет нужна!

Гош, занес данные по первому туру в свой файл, смотрю по окуню всё сходится с твоим, кроме:

Окунь

В твоем файле Ирина Негляд (Ira) (С) вес: 0,38 очков: 5

Олег Супряткин (С) вес: 0,37 очков: 6

В моём файле Ирина Негляд (Ira) (С) вес: 380 очков: 6

Олег Супряткин (С) вес: 370 очков: 5

Судак

В твоем файле Александр Романов (С) вес: 0,865 очков: 5

Константин Пискунов (Костян) (С) вес: 0,890 очков: 4

В моём файле Александр Романов (С) вес: 865 очков: 4

Константин Пискунов (Костян) (С) вес: 890 очков: 5

У кого ошибка?

Саша Дзержинский
  Лесник писал(а):
Эх,нафантазировал,как могло случиться,если бы жабы не ушли....Страшно стало.... *69* *79* *36* *43* *21*

Кирюх, не ты один так представляет )))))))

Гость Лесник

Понятно,что если бы у бабушки был....Но всё же...

Игорь SL
  Акс71 писал(а):
Немного не понял систему подсчета, пример я 1 тур 10 очков 10 место, Слава Кум, ТРАМС, MEGAVOLT 1 тур 10 очков 8 место.*5*

Смотрим правила:

Цитата
Места участников в 1-м и во 2-м турах определяются исходя из суммы набранных ими очков, начиная с наибольшей.

При равенстве результатов, выше будет тот Участник, который "заработал" в туре больше "десяток". Если и эти результаты равны, то "девяток", ну и т.д.

По итогам двух туров, места, занятые каждым из участников складываются

У вас 10 чков получилось путём сложения 2 + 8 = 10

А три других участника принесли на тур по самой крупной рыбе и тоже 10 очков, соответственно они поделили 7,8 и 9 место. Выбираем середину = 8, дальше следом вы.

Игорь SL
  Вовкин_сын писал(а):
У кого ошибка?

Дим, в окуне у меня, видимо запарился..., а судак у Александра Романова 895гр. (посмотрел записи при взвешивании), просто ошибся когда заносил.

Зы: это практически ни на что не повлеяет.....

Дим, забей данные в свою таблицу, может ещё где накосячил... *18*

Chert

Гош, нескромный вопрос по таблице: А что в судаке 780 грамм было 40 см?:)

Mike13

Chert, Андрюш, сам недавно удивлялся, что в 40 см судаке бывает сильно разный вес(если ты об этом) ....хоть и не Гош ... *22*

Вовкин_сын
  Гоша Дзержинский писал(а):
Дим, забей данные в свою таблицу, может ещё где накосячил... *18*

Гош, вот забил

ДжигПари2011.xls (853.5 Kb)

если есть вопросы, спрашивай.

Игорь SL
  Chert писал(а):
Гош, нескромный вопрос по таблице: А что в судаке 780 грамм было 40 см?:)

Я его не видел..., возможно есть, на взвешивании были люди, всё измерялось, может худой был :)

В моём судачке было ровно 40 см. до последней чешуйки, а весил он всего 825 гр.

Игорь SL
  Вовкин_сын писал(а):
если есть вопросы, спрашивай.

Спасибо Дим.

Вопрос по ходу. Личники, которые пришли с нулями место считаются так:

Пример.

- Зарегестрировано 90 участников.

- Рыбу, вошедшую в зачёт и принёсшую очки, поймали только 30 участников

Соответственнно участники с "нулями" делят с 31 по 90 место. и выбирается середина.

Первый тур - 90 (уч. всего) -30(уч с очками) =60/2 + 30 (уч. с очками) = 60.

То есть у всех участников в личке первого туна, не принёсшый очков, 60-тое место!, а не 31-ое!!!

Второй тур личка- 90 участн. - 23 уч. поймали рыбу в зачёт = 67/2 + 23 = 56,5 место у участников лички с нулями! а не 24-тое место.

Точно так же и в команде, и по итогам двух туров.

bier71

Награда нашла героев! После взятой братьями Занкиными паузы для окончательного подсчета всех очков, определились обладатели последнего приза - за 10-е командное место, предоставленное в честь 10-летия фирмы Евгения Титана!

Поздравляем команду СЛ-1 - братьев Занкиных! )))))

Lu Shin
  Rhaven писал(а):
Кстати, добавлю пару высказываний с вечерних посиделок, которые всех заставляли гоготать под покровом ночи:

1. ВаНо: "Возьму бутыль 19-литровый и привяжусь к нему веревкой, пусть потом скажут, что это не спас-жилет"

2. ВаНо: "Миха, сделай мне линейку 1-1,5м приклею на борт, замерять удобно!"

(если не ошибасюь, Лексус) Сергей в ответ: "Мало ли какой глист клюнет!" :)

Друган с утра вылезает из палатки, наблюдает отсутствие своего авто начинает судорожно вспоминать, куда, зачем, к кому....

...А, я ж ночью по дамбе гонял.

-А потом?

-А потом я машину взял...

Было много всего, но к сожелению не для печати)))

ЛЕКСУС

Добавлю чуток фоток:

post-3266-1309875977_thumb.jpg

post-3266-1309875987_thumb.jpg

post-3266-1309875998_thumb.jpg

post-3266-1309876006_thumb.jpg

post-3266-1309876016_thumb.jpg

post-3266-1309876027_thumb.jpg

post-3266-1309876036_thumb.jpg

post-3266-1309876046_thumb.jpg

post-3266-1309876058_thumb.jpg

post-3266-1309876067_thumb.jpg

Большое спасибо всем организаторам и участникам! *24*

Был рад знакомству с новыми комрадами! И очередной встрече со старыми! *21*

Изменено пользователем ЛЕКСУС

Игорь SL
  bier71 писал(а):
Награда нашла героев! После взятой братьями Занкиными паузы для окончательного подсчета всех очков, определились обладатели последнего приза - за 10-е командное место, предоставленное в честь 10-летия фирмы Евгения Титана!

Поздравляем команду СЛ-1 - братьев Занкиных! )))))

Эх ты Коль, спасибо!!! *01* , честно не смотрел ещё.

Ещё раз поздравляю фирму ООО "ЮВЕСТА" официальный дистрибъютор немецкого концерна FUCHS (ФУКС) www.yuvesta.ru с десятилетием!

Евгений (Титан), извиняюсь что не смог в отведённое время просчитать командные места полностью для вручения приза от Вашей фирмы. *26* *26* *26* , пойми правильно, ошибки учтены, нужна программа и секритариат :)

Зы: приз приезжай и вручай :)

Влад2

Продолжим.

Утро второго дня встретило противным писком будильника в 3-30. Толкаю Вовку, Олег не учавствует и остаётся спать. Идём завтракать, горячий чай и кофе открывают глаза. Подходим к орг .палатке. Народ начинает потихоньку подтягиваться на жеребьёвку. И тут начинает крутиться мысль: - Кто он тот судья с которым я проведу первый тур, куда попадёт Володя? Помогаю в жеребьёвке. Скажу сразу были и недоразумения, и шум, и гвалт реально мешали орг.группе. Были и недовольства и разочарования. Но всё позади. Ко мне попадает Кум младший из команды -КУМОВЬЯ-, а Володя уходит в Чувашскую команду. Быстро обговариваем тактику и систему перезвонов. За 15 минут до старта Володя произносит с сияющим лицом, что у него отличный конь с 70 кобылами и он рвёт на точку где поклёвывало.

За 10 минут до старта началась неразбериха. Народ ОЧЕНЬ ПЛОХО СЛУШАЛ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ЧИТАЛ ПОЛОЖЕНИЕ. В общем стартовать начали раньше. Мы с Кумом стартуем по времени, и движемся к точке. И тут началось........ Аниматор, ВаНо на более мощных моторах обходят и идут в нашем направлении, через 5 минут догоняет и обходит Игорь Дзержинский, который стартовал позже, потом Вовка с своим капитаном под 70 -ой, они профукали якорь с верёвкой и искали новый. Входим в Луковую и о чудо два экипажа встают на щучьей точке. Ну думаю пока пробьют, пока может поймают минут 15-20 в запасе есть не догонят.... На выходе две лодки валят к папироске. Впереди только Лодка с Влакром и следующие мы. Удача! Когда пришли на точку Володя с своим капитаном уже хлестали. В целом первый тур практически провёл на одной точке и это оправдало. Одна щука и бёрш (которого хотел выкинуть 31см, ну не беру я таких)и ещё нормальный бёрш на 37см вошли в зачёт и дали очки, 5-е место в первом туре.. У Володи щука, бёрш и окунь которые в итоге дали ему 1-е место в первом туре. Были ещё и недочёты, и много берша на каждой проводке и даже судачки, но..... Размер подвёл. Кум также ловил, но с размером не справлялся. Хотя были и очень хорошие злые поклёвки. Потом точка замолчала и ушли в свободное плавание. У папиросок наблюдаем две лодки борт о борт.... Встаю ниже и наблюдаю ВаНо и Митяя которые забили на рыбалку и проводят водные процедуры с дегустацией лёгкого винца. Но что сказать по согласованию судей можно и не это *23* *111* *1* . Позже к нам подтянулась и лодка с Володей. Встали на растоянии и стали пробивать свал и бугорок у папиросок. Вова поимел щучий срез и очень расстроился. ВаНо пообещал бутылочку холодного пива и наивный Вовчик поверив ему попросил своего кэпа подчалить. В место пива Вовку напоили тёплым вином, что его и сгубило............ *111* :51: У нас тоже были поклёвки, даже вытащили пару прозрачных судако-бершей, Но зачётов так и не было. Несёмся на финиш, помогаю в замере и взвешивании рыбы.

Ребят ну вот реально НЕДОУМЕВАЛ!!Положение прописано, утром повторяли, линейки дали. А в результате народ нёс на взвешивание щучек по 45-50см, судачков по 35 и бершей по 25-27см....... Это есно отнимало время и вызывало грустьо убиенных рыбках.

Взвешивание закончилось, прошли переговоры с Лёшей Шаниным и Игорем Дзержинским по подсчёту очков и результатов. Мы с Вовкой пошли на обед, потом снова преф. А потом нам сказали что мы первые и Володя ПЕРВЫЙ в личке. И тут я задумался ибо дружище реально начал готовиться к надвигающемуся Дню Рождения, и полез охлаждать запасы привезённые с города. А какой лучший подарок имениннику как не победа в таком масштабном турнире! Скажу сразу, что всё оказалось не так страшно, хотя и пришлось ходить с ним по гостям и малость тормозить в принятии жидкостей. В общем до ужина продержались на ногах. А потом настало время полного релакса..... Меня так давно не плющило. В течении часа с лишним вся наша дружная братия в шатрах-столовой ловила такое дружное ха-ха, что окрестности просто содрагались от взрывов смеха. Дело дошло до истерик, слёз и сердечных коликов. Остановились с трудом. И тут я понял что спать осталось 3 часа и повёл Вовку в палатку, заранее поставив будильник.

Вот примерно так прошёл первы тур этого чудесного мероприятия.

Отрубились сразу.

Рыба не прошедшая измерения линейкой не пострадала, вся отпущена домой на вырост.

Продолжение следует.

Chert

Вот и я добрался до своих фоток:)

Ну что я могу сказать по существу вопроса: Широта мероприятия прямопропорциональна широте души организаторов: Гоши и Сани Джержинских. :)

Под стать им были и участники, каждый пытался украсить это мероприятие, и привнести свою лепту в виде как духовных так и материальных ценностей:)

По приезду в пятницу обнаружил лагерь практически пустым почти таким же как поверхность Волги.:)

post-1940-1309882063_thumb.jpgpost-1940-1309882085_thumb.jpg

Разведчики плавали где-то в районе Хмелевки:) Поэтому разгрузился неторопясь в палатку Лёхи Косого,

post-1940-1309882147_thumb.jpg

причмокивая пиво предоставленное Валерычем:)

Лагерь постепенно начал наполняться прибывающими комрадами...

post-1940-1309882187_thumb.jpgpost-1940-1309882243_thumb.jpg

и все потянулись к шатрам, где общение выглядело более плодотворным и приятным:)

post-1940-1309882322_thumb.jpgpost-1940-1309882336_thumb.jpg

post-1940-1309882348_thumb.jpgpost-1940-1309882361_thumb.jpg

post-1940-1309882375_thumb.jpgpost-1940-1309882390_thumb.jpg

post-1940-1309882407_thumb.jpgpost-1940-1309882426_thumb.jpg

post-1940-1309882439_thumb.jpg

Ну а утром на первый тур. Мы катались с Серегой Абугарсией. Эта задача удалась нам как нельзя лучше, поэтому до рыбалки дело практически не дошло.:) Жалко подвел Лёху, который в первом туре выступил очень даже не плохо:)

post-1940-1309882627_thumb.jpg

После обеда катались и общались с Кирюхой Лесником, но подробности как -то вспоминаются с трудом. Всетаки недосып на жаре - тяжелая вещь:)

Во втором туре моим капитаном был Гоша Дример. Покатались с ним по разным точкам. Пробовал разную резину и паралонки. На разнесенку поклевывал незачетный окунь, на джиг тоже ничего хорошего не попадалось. Потом подъехали Дима Аниматор с Олегом и предложили обмен судьями, поскольку они опоздалина старт и им необходимо было разбить команду по разным лодкам.

Покатались еще и с Димкой. Опять же ничего зачетного. У меня один окунь за 25 см - 215 грамм который в зачет так и не вошел. У Димки Щучка 50 см и судачок меньше 40 см. На Димкином месте оборвал десятка полтора приманок за 20 минут оставшихся до финиша. Коряжник ломовой:)

В общем так с нулем и остался по рыбе.

Чего нельзя сказать про общение:)

Небольшая фотоподборка со щуками...:) А может наоборот *01*

post-1940-1309883254_thumb.jpgpost-1940-1309883270_thumb.jpg

post-1940-1309883283_thumb.jpgpost-1940-1309883298_thumb.jpg

post-1940-1309883315_thumb.jpgpost-1940-1309883337_thumb.jpg

post-1940-1309883351_thumb.jpgpost-1940-1309883364_thumb.jpg

post-1940-1309883376_thumb.jpg

Ну и в заключении конечно огромнейшее спасибо:

организаторам мероприятия - все было на высоте *24*

спонсорам, предоставившим призы *11* - реально было за что побороться

моему партнеру по команде *11*

капитанам с коими мне выпало счастье покататься на этом мероприятии *26* ( вот интересно кто нить своих судей поблагодарит за че -нить? *1* )

и всем с кем я был счастлив пообщаться на этом чудесном мероприятии *24*

Ну и да здравствует Джиг-Пари-2012 *23* *24*

Изменено пользователем Chert

Mike13

Chert, Спасибо , Андрей Николаевич! Если б не твоё присутствие Абу вообще бы не вышел .... *8*

сникерс

Прикольно...

6 место в командном...7 место в личке)))

Даже и не мечтал)))

Ехал перенимать опыт, а вон как вышло))

Хотим в сентябре провести нечто подобное и у нас....

Игорь SL

Наконец то вхожу в нормальный режим:)

Очень хочу поблагодарить всех участников турнира *26*

Поздравляю победителей *23*

Каманду "Волгафишинг", команду "СпАрцмены" и команду "Norstream плюс" с первым вторым и третьим командным местом *23* *23* *23*

Игоря Ленко (Dreamer), Владислава Федотова (Влад2) и Николая Карпова (Nikolas) с первым, вторым и третьем местом в личном зачёте *23* *23* *23*

Низкий поклон спонсорам турнира, без Вас праздник бы не удался *26* *26* *26*

фирму NORSTREAM: http://www.norstream.ru

Компанию МИДА http://www.midacompany.ru/mida.aspx

фирму Акватория http://www.fishing-shop.ru

компанию AIKO http://www.aikofish.ru

ГК "КАРЕКС"- Нижний Новгород: http://nnov.karex.ru

магазин и клуб "Ловчий": http://lovchyclub.ru г. Чебоксары

Транспорную компанию "ИП Воронов Н.В."

ООО "Чешское пиво"

Компанию "ЭлАвто"

Сеть магазинов Триал-спорт http://www.trial-sport.ru/

ООО "ЮВЕСТА" www.yuvesta.ru

Так же низкий поклон информационным спонсорам *26* *26* *26*

рыболовному клубу ВОЛГАФИШИНГ : http://volgafishing.ru

Журналу «Нижегородский Рыболов»: http://rybolovnn.ru

Всероссийской газете "Рыбалка круглый год"

Всероссийской газете "РЫБАК-РЫБАКА" http://www.rybak-rybaka.ru/

Алексею Шанину: http://www.spinmedia.ru/

Также хочу поблагодарить Вадима Новикова (ВаНо) за огромную помощь в организации, как на этапе подготовки, так и в процессе *26* *26* *26* В общем вадь ты соорганизатор и "соидиолог" *26*

Ну и небольшой фотоотчётик.

Фоток мало :)

Приехали в среду, поставили лагерь.

post-687-1309883440_thumb.jpgpost-687-1309883456_thumb.jpg

post-687-1309883472_thumb.jpgpost-687-1309883486_thumb.jpg

post-687-1309883497_thumb.jpgpost-687-1309883508_thumb.jpg

Теперь точно знаю что кондиционер в палатке не роскошь *16* *24*

С пятницы начали регистрацию

post-687-1309883706_thumb.jpgpost-687-1309883716_thumb.jpg

post-687-1309883729_thumb.jpgpost-687-1309883743_thumb.jpg

post-687-1309883763_thumb.jpgpost-687-1309883776_thumb.jpg

Был свидетелем поимки щуки ВаНо, как он на такую махонькую лайтовочку эту красавису завали, респект Вадь *24*

post-687-1309883986_thumb.jpgpost-687-1309884003_thumb.jpg

post-687-1309884013_thumb.jpgpost-687-1309884022_thumb.jpg

В понедельник собрали мусор, разобрали остатки лагеря и домой. Поляна девственно чиста.

post-687-1309884143_thumb.jpgpost-687-1309884154_thumb.jpg

Зы: ДЖИГ-ПАРИ 2012 будет намного интересней, качественней и намного лучше организован. Выводов сделано достаточно!

Vadim Dyst

Всем привет! И я там был!

Возможность участия в ДП появилась в самый последний момент, поэтому о подготовке и речи быть не могло. Закидав в машину всё необходимое в пятницу в обед выдвинулся в указанном направлении (не имея даже напарника по команде). Масштаб мероприятия ошеломил сразу по прибытию! На берегу не пяди свободного места. Поселился рядом с командой "Мотор"(наши же - дустовские!), по воле случая среди них оказался свободный капитан, не долго думая и зарегистрировались.

Два этапа соревнований прошли на одном дыхании.

Не имея ни малейшего представления об местной акватории в первый день положился на опыт судьи. Сергей - большое спасибо! Рад знакомству и совместному времяпрепровождению.post-6551-1309887422_thumb.jpg

Лишённые мобильности, стали с упорством прочёсывать ближайшие бровки - результат: много невнятных поклёвок, судак и бёрш в пограничной зачётной зоне (но хладнокровные судьи отсеили улов), остальные летели за борт, в зачёт пошла только щука и то условно (винт мотора нещадно укоротил зачёт)

post-6551-1309888086_thumb.jpg

Итог- 2 очка за щуку!

Второй день не принёс в нашу корзину ни одного очка. Щука бастовала, а берши даже не прикладывались к линейке...

ИТОГ: непонятно какое место в низу турнирной таблицы...

Но разве это главное? - Конечно нет!

Главное -это:

-Море позитива!

-Знакомство и встреча с комрадами!

- Чудная уха и шашлыки!

- Приобретённый опыт по участию в столь масштабных соревнованиях!

Огромное спасибо организаторам! *26*

Мои поздравления призёрам! *23*

Вадим(ВаНо) правильная позиция: не за призами надо ехать, а успешно рыбу ловить- призы сами приклеятся! *24*

Жду с нетерпением ДП-2012 *21*

post-6551-1309890194_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...