Перейти к контенту
Абу

Резиновое безобразие.

Recommended Posts

Абу

Зашёл в магазин около своего дома и в глазах зарябило....

Столько разной резины я ещё не видел.

Все цвета радуги.

В Дельте в два раза меньше, сам там закупался всегда.

Может, кому актуально будет перед джиг-пари ?

Адрес -

Не рекламирую, но действительно ох...ю от разнообразия цветов.

post-2307-1309343951_thumb.jpg

post-2307-1309343971_thumb.jpg

post-2307-1309343992_thumb.jpg

post-2307-1309344007_thumb.jpg

Судачковые двойники дефициты 4 номер уже скупил один человек , в колличестве недельных поклёвок .

Модераторы, не стирайте тему, если только адрес , так хоть через личку спросят...

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Модераторы, не стирайте тему, если только адрес , так хоть через личку спросят...

Стирать не будем, если кто-нито зайдёт в данный магазин и спросит телефончики руководства ( и перешлёт мне их потом в личку, может им реклама нужна на данном ресурсе)? *16*

Абу

Спрошу, как буду там, сейчас просто ещё раз заходить боюсь, все деньги оставлю,блин с этим романтизмом :(

GiN

Серег! сегодня там был закупился чуток! А продавец сказал что с форума заходили, фоткали все подряд и обещали темку выложить!!! :)

Крупный скутерист
....фоткали все подряд и обещали темку выложить!!! :)

Если будут выкладыватья фотки всего подряд, то темку удавлю...ибо беслатная реклама у нас не предусмотрена правилами форума... *16*

Valdis

Судачковые двойники дефициты 4 номер уже скупил один человек , в колличестве недельных поклёвок .

Серёг не здавай правильные точки, а то и там хапуги всё выбьют!!!!

димка С

вы прям как на воде, точки не сдаете даже на суше.

мне вот к примеру даже ехать туда облом, ибо далеко и цены есть ближе дешевле.

DBK

Честно говоря, начинает бесить, этот дефицит в сезон ! Каждый год одно и тоже ! Ну привезите побольше. Ведь знают, чего берут в первую очередь, ан нет - дефицит ..... Вот и с двойниками такая петрушка,да и не только с ними. Вот и бегай по всему городу, а город у нас немалый,да и пробки нев...ые :)

Mike13

DBK, Димыч...а про телегу зимой ни разу не слышал.... *8*

DBK

Слышал.... да телег-то не хватает, расходный материал,понимаешь ... Так что, то, что завтра возьму, буду ипользовать глубокой осенью.

DBK

Да и время сейчас не то вроде бы... Пытался я тут как-то в мае мормышку купить(ну типа, для сорожки на поплавок), так нетути зимнего ассортимента поблизости :(

volodya

Дык кто ж мешает летней приблудой зимой-весной запастись? *16* Сезонный дефицит - это извечно, и причем почти во всех сферах. Дефицит моторов в сезон, дефицит автомобилей, дефицит вентиляторов прошлым летом... Давно уже колеблом-двойниками за зиму по самое нехочу затариваюсь *43*

Уварчик
DBK, Димыч...а про телегу зимой ни разу не слышал.... *8*

Миш, не уходи в сторону! Вези заказ! *01* *21*

если кто-нито зайдёт в данный магазин и спросит телефончики руководства ( и перешлёт мне их потом в личку, может им реклама нужна на данном ресурсе)? *16*

Разместив рекламу, они точно не прогадают!

Изменено пользователем Уварчик

Valdis
Да и время сейчас не то вроде бы... Пытался я тут как-то в мае мормышку купить(ну типа, для сорожки на поплавок), так нетути зимнего ассортимента поблизости :(

Дим не там искал в причале досих пор мормышки есть в продаже .....

Изменено пользователем Valdis

Valdis

вы прям как на воде, точки не сдаете даже на суше.

мне вот к примеру даже ехать туда облом, ибо далеко и цены есть ближе дешевле.

Дело ни в цене, и находиться недалеко , дело в том что больше в городе ни где нет этих дойников да и в этом тоже кончились я всю упаковку купил *24*

Изменено пользователем Valdis

DBK

Ну, вот и я про это... где-то есть, но набегаешься... И ведь не вот там что ... не воблера какие-нибудь хитро...анные , а крючки !

Абу
Серег! сегодня там был закупился чуток! А продавец сказал что с форума заходили, фоткали все подряд и обещали темку выложить!!! :)

Антон, это я и был, фоткал чтоб народ знал . И сказал, что если узнают о вашем разнообразии, расхватают все цвета. Мне от этого никакой выгоды нет и ненать.То что я с форума они знают ещё с подписных листов.

Позавчера с утра сестра показывает мне виброхвост зелёный маленький в чёрную точку - надо таких, только больших, говорит. Я чуть не выпал - ты рыбачить начала ? Оказывается, с работы её рыбачок ей дал образец, чтоб спросила,нигде в городе нет такого. А в етом маге были, забрал он 30 штук такого цвета, штырит видно его по этой раскраске и рыбу его тоже :)

А вот по поводу баннера на ФВ обязательно им наколку дам.

kev1

Хороший пока магазин, уже скидка есть. ...

Изменено пользователем Крупный скутерист
Несанкционированная реклама

volodya

Не понял, что изготовлено у нас, в Нижнем? Плетенка? Можно поподробнее? *43*

Крупный скутерист
Хороший пока магазин, уже скидка есть. ...

Так как пошла уже несанкционированная пропаганда всего чего там есть как и обещал тему пока закрываю.... *16*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...