Перейти к контенту
NikitaFisher

А сколько стоит домик снять?

Recommended Posts

NikitaFisher

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит снять домик на сб и вс. Пофиг где, но лучше на реке на какой-нибудь.. Может быть на какой-нибудь базе? Нужно как-то разместиться вшестером. Комфортно-некомфортно-пофиг, можно на матрасах надувных. Питание не интересует. Заранее спасибо.

Изменено пользователем NikitaFisher

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Никит,а смысл в такую жару,да ещё и удобства не нужны?? Палатко,лагерем встать!!! *21* :)

Chert
Нужно как-то разместиться вшестером. Комфортно-некомфортно-пофиг, можно на матрасах надувных.

Большой швэдский сэмья?:)

Никит, вопрос не очень понятный, поскольку цены есть разные.:) У Яковлевича например 300 в сутки с персоны, ну было по осени во всяком случае. И комната как раз пятиместная:) Знаю, где можно спросить домик за 1.5 круб в сутки:) Там тоже можно разместиться вшестером:)

Макс Никитин

На базе в Бармино по 300 р, 6 мест. Если Андрей про нее. Дешевле только у бабушек со всеми прелестями деревенского дома.

Крупный скутерист
...Знаю, где можно спросить домик за 1.5 круб в сутки:) Там тоже можно разместиться вшестером:)

Так, наф-наф не сдаётся... *1*

Аркадий

Нормальный вариант это Бармино к Яковлевичу или к Михалычу,а лучше взять лодку у них же и с палатками на противоположный берег.

NikitaFisher

С палатками не вариант. Я хотел ДР отметить. А в Бармино что за база? Что из себя домик представляет, душ есть?

Крупный скутерист
...А в Бармино что за база?

База как база, партнёр нвашего сайта кстати:

http://www.barmfishing.ru/

NikitaFisher

Чет не 300 рублей там нифига)

Chert
А в Бармино что за база? Что из себя домик представляет, душ есть?

У Яковлевича есть банька, не очень раскошная, но тем кто брезгует искупаться в Волге вполне потянет. Не дорого. У Михалыча можно снять Вагончик как раз на шестерых. У Яковлевича домик состоит из 2-х комнат по 5 человек в каждой. Наверняка можно разместиться вшестером.

Есть еще отдельные домики по цене 1200-1500 в сутки за домик. Вшестером разместитесь. Баня стоит 1500 рублей на пару-тройку часов.

Газовые плиты -посуда присутствуют везде.

Так же есть шведская деревня там по 2 штуки с рыла за выходные:)

Макс Никитин

Набери в яндексе - сурские зори - там домов полно, от 350 р сутки с носа, питание на выбор. Бани, души, туалеты...18 га домиками застроено:))

NikitaFisher

Немного поясню. Нужен домик с душем и туалетом, желательно холодильником. Чтобы можно было влезть в пятером-шестером. Тысячи за 2-3 за сутки. Без питания. Реально?

Chert

По таким ценам туалет только в отдельном помещении, как и душ...

Гость Лесник

Поищи,всё ж просто..Тебе уже накидали вводных кучу...В Бармино Шведская Деревня и Бармфишинг...В Разнежье-база отдыха Разнежье..В Каменке ЩУКИНО,в Лысково Бармсити,вроде бы...И тд и тп..У всех есть сайты-поисковик поможет...:)ИМХО,6 человек за 2-3 рубля только в вагончиках в Бармино у Михалыча..На базах не реал...Есть ещё в Кремёнках адресок -Гоша,так называемый,но контакт я не знаю...Там тоже влезешь,но душа нет,да и зачем он..На улице 25 градусов...Вышел на берег,помылся и слава богу...:)

Ветеран

" Два капитана" в Юркино. Домик на 8 человек- 4рубля в сутки, баня 600 руб 2часа, жолодильник, телевизор, плита газовая, посуда. Отдыхали там в эти выходные. Грибов набрали в лесу очень много.

NikitaFisher

В бармфишинге 2 номера по 2+1 обходится 3600 за оба. Но хотелось бы один, но по-больше номер.

Cosoi
желательно холодильником. Чтобы можно было влезть в пятером-шестером. Тысячи за 2-3 за сутки

Никита, у меня есть свободный холодильник. установите новый мировой рекорд по размещению в минимальном пространстве.

И главное прохладно вполне. За 2 рубля договоримся *16*

Макс Никитин

6 чел по 400 р с носа - 2400, про душ и туалет малореально. В Зорях то смотрел? Там вроде всяких домов полно и раскладушка 150 р всего.

http://surskiezori.narod.ru/3_06_mgd.htm

Вот, народу побольше возьмешь:))

Изменено пользователем Макс Н.

Андрей94
.Есть ещё в Кремёнках адресок -Гоша,так называемый,но контакт я не знаю..

Порекомендовал бы. НО не для 6 конечно. Два года назад было 250р. с человека в сутки. Со всем самым необходимым(посуда,кровати,стол,холодильник,плита с балоном и т.д.).

Вот к яковлевичу в бармино я бы больше не поехал,в домике нет даже ложек и тарелок...а деньги берёт не краснея.

ИМХО: в июле нужно ехать с палатками-самый лучший отдых для этого времени года.

Chert
Вот к яковлевичу в бармино я бы больше не поехал,в домике нет даже ложек и тарелок...а деньги берёт не краснея.

Андрюха, это возможно для тебя нет ложек и вилок *01* Мне по первому требованию приносит все что нужно:)

Насчет его любви к деньгам - ты прав, чел прямо светится от удовольствия, когда считает бабло:)

Андрей94
Мне по первому требованию приносит все что нужно

Ну наверное приносит за отдельную плату ....

Только мне нафиг этого не надо,хватило одного раза у него!

Ветер
На базе в Бармино по 300 р, 6 мест.
Чет не 300 рублей там нифига)

Максим единичку забыл перед "300", по ссылке 1300 с носа.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...