Перейти к контенту
Arti

Палка для ловли окуня "московской" оснасткой

Recommended Posts

Arti

Палка для ловли окуня "московской" оснасткой какая она?

Подскажите что взять? бюджет до 2 килорублей *19*

Поделиться этим сообщением

Нипал

Я в прошлом году взял себе Айко-диэстро, 240 см, 5-25 гр. Мне очень понравилась, брал со скидкой около 2 тыс., сейчас, наверное, чуть побольше стоит.

Mike13

Arti, Ловлю на отводной давно, в т.ч. с берега... я бы не стал ограничивать выбор только ловлей окуня, подальше и судачок водится... Сам использую разные, но приоритет основной длина - 3 м+/- 5см ... и тест чтоб перекрывал в диапазоне 15-42.... В твой бюджет может попасть несколько палок ...

Спиннинг Black Hole, Taipan- одна из самых бюджетных серий... Спиннинги Norstream Standart вписываются в бюджет ... но для меня коротковаты... :) выбор огромен, только успевай печатать .....

Arti

я не из НН так что спрошу из того что есть у нас, Norstream favorite 2 5-21 2.4 м или Кола 5-25 или Кола 4-16 по 2.4 м, все остальное либо дороже либо совсем гуано. Собственооно из 3х этих и выбор, написал бы в первый пост, но по 3м нашиммагазинам прошел только сегодня

тесты такие потому что ловля в заливе на стояке, или озеро, вес грузика пользую 8-20 грамм, чаще всего 10 гр, хочется поизящщнее палку, до этого пользовал Кола 10-40, но неочень нравится, уж больно дубовая

в НН поеду только в сентябре, буду подбирать что получше, а пока хочу побюджетнее, эх жаль у нас выбор никакой

volodya

Проблема мне кажется надуманной. У Вас в городе же есть рыболовный магазин, пусть и со скромным выбором? Так какие проблемы - выбираете палку из инета или с помощью форумчан, хозяину магазина даете предоплату, и он ее Вам привозит. В деревнях давно уже такая система работы налажена.

Arti

ждать заказа не хочется, послезавтра на рыбалку, зря я тему открыл наверно, да и не деревня у нас вроде

Изменено пользователем Arti

Нипал

Я думаю, что Норстрим подойдет. ИМХО.

Старшой

В прошлом году озадачился выбором бюджетной палки для колебалок до 22гр , вертушек до 4 номера и отводного поводка. Смотрел три примерно одинаковых по цене- Black Hole, Taipan 2.74м 10-40гр., MILO Сhromium Spin Medium 2.70 10-40гр и Волжанка Модерн 2.7 10-40гр. Из трех китайцев остановил свой выбор на Волжанке, т.к. мне показалось , что изготовлена она аккуратней. Выбор свое назначение оправдал.