Перейти к контенту

Recommended Posts

Михаил-НН

На этот раз на рыбалку отправились втроём-Александр-МЧС за рулём,я за румпелём,Семён(Хук)-просто чайник ну и по совместительству руководитель якоря и наш организатор.

На берегу были в 3-30.Денёк судя по восходу обещал быть изумительным,а когда на берег высыпали выпускники местной школы и расцветили небо праздничным салютом,то неизбежность поимки трофеев вырисовалась стопроцентно.

На акватории поздоровкались со старыми приятелями Борисом и Олегом,по писят за встречу и в бой.Первые забросы джиговых приманок показали поклёвки чего-то мелкого.Решили скататься на разведанную в прошлый раз "собачью"точку,но предворительно поручкались со вторым экипажем,прибывшим чуть позже-Александр М-кеп и Коля(Нипал)-укротитель якоря.

В этот раз мы оторвали ещё больше приманок.Поклёвки есть и вот Семён уже вываживает первого судачка.Через некоторое время и у меня удар,подсёк,протащил пару метров и зацеп.Решаем сниматься с якоря так-как рыба на том коце лески сидит.Только вытащили якорь,как рыба освободилась и судак в лодке.Следом у Сани невнятная поклёвка,подмотка без сопротивления и мы думали что мелочь на крючке-Щаз.С этой мелочью пришлось изрядно повозиться.Пяток минут мы наслаждались пением фрикциона и работой комрада.Итог-сломанный подсачек,литр адреналина,обещанная нам с Семёном бутылка коньяка за трофей и щука на кукане.

Больше ничего достойного в этот день мы не поймали.Нет нано и микро судачки и берши конечно были,лягушачья икра на вертушку тоже исправно клевала,но это не в счёт.Ещё по наводке второго экипажа и нагло"обуренных"нами попали на активный клёв судако-бершей,но всех утопили.

Рыбалкой остались довольны.Ну вот и всё,а в конце весовые показатели:

Семён-судак 0,8кг

Я-судак 1.8кг

Саня-щука 5,8 кг

Если,что наврал-друзья поправят и добавят.И немного фото:

post-674-1309090430_thumb.jpg

post-674-1309090475_thumb.jpg

post-674-1309090490_thumb.jpg

post-674-1309090528_thumb.jpg

post-674-1309090562_thumb.jpg

post-674-1309090601_thumb.jpg

post-674-1309090619_thumb.jpg

post-674-1309090644_thumb.jpg

post-674-1309090668_thumb.jpg

post-674-1309090718_thumb.jpg

post-674-1309090748_thumb.jpg

post-674-1309090773_thumb.jpg

post-674-1309090794_thumb.jpg

post-674-1309090818_thumb.jpg

post-674-1309090869_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Нипал

Все так и было, жара днем, руки обгорели полностью, поймал первого судачка на джиг (которого можно было взять )))). Окунь на разнесенку поклевывал, но редко и местами. Домой привез 2 рыбинки (судачек на 700 и окунек на 100).

post-2092-1309103778_thumb.jpg

Изменено пользователем Нипал

Dreamer

Были с другом не так далеко от вас. *21* Прошли от гребного вдоль Артемовских до входа в Собачий проран. Рыбалку начали поздно, около 9.30 только спустили лодку. ВЕрнулись на берег красные как раки уже около 5-ти вечера, солнце палило невыносимо, терпеть уже не было сил. Рыб поклевывал, но в основном мелочь. В итоге из зачетов судак на 1.5, щук примерно такой же, пару судачков и щурок "под килошку", остальное все незачет. В общей сложности мной выловлено около 15-ти хвостов, друг поймал 5.

Радует такая рыбалка тем, что не надо собирать пробки при возвращении домой из дальних краев. Напрягает лишь количество катеров на воде.

РЕСпект

. Домой привез 2 рыбинки (судачек на 700 и окунек на 100).

ВО во. Вот сколько езжу с ними всегда так . Набьют полные мешки рыбов. а ты домой с двумя маленькими рыбками. *8*

Крупный скутерист
...Набьют полные мешки рыбов. а ты домой с двумя маленькими рыбками. *8*

По дороге баушкам на рынке сливают чай поди... *1* *16*

Александр м

В этот раз сливать мог наверно только я, но большая часть была утоплена с наилучшими пожеланиями и извинениями. *01*

Диметриус

а я чё то вчера пустой пришол