Перейти к контенту

Recommended Posts

Митя

И вот снова с Данилом решили половить окского окуня, направились в знакомое проверенное место *01* В этот раз решили пробежать весь берег, от так называемого оползня завала, до железнодорожного моста. По пути встретили знакомого который решил отправиться выше моста и проверить там. Прибыв на место я решил ловить на отводной, Данил уперся в микроджиг,но потом перешел на отводной, результат по началу был одинаковый. Весь окунь в траве под ногами, заходили в воду делали заброс 15 метров и в траве поклевка. В основном весь результат по траве, я старался ловить с дальних бровок, иногда это приносило успех post-4662-1309007748_thumb.jpg , бродили дальше ловили и топили мелкого окуня post-4662-1309006797_thumb.jpg. Основной клев продолжался с 7 до 11, затем ловили одиночных окуней. В процессе рыбалки возникал один вопрос где вся щука который здесь было в том году немеренно) В том году твичили там и из под каждого куста ловили небольших щурят, Сегодня смог отличиться только Данил, красиво закрывшись щуренком грамм на 400 post-4662-1309007031_thumb.jpg Так же поймали жерешка post-4662-1309007074_thumb.jpg. В итоге я наловил 3 кг окуня( из них 3 зачета ). Рыбалкой остались довольны, по утру было лодок тьма, наше место где мы ловим судака с лодки было окружено моторками, много лодок ловят леща, не считали но на глаз лодок 40-50 было, но не видели чтобы ловили.

Фотки:

post-4662-1309007245_thumb.jpg post-4662-1309007288_thumb.jpg post-4662-1309007332_thumb.jpg post-4662-1309007358_thumb.jpg post-4662-1309007394_thumb.jpg post-4662-1309007422_thumb.jpg post-4662-1309007447_thumb.jpg post-4662-1309007473_thumb.jpg post-4662-1309007499_thumb.jpg

post-4662-1309007529_thumb.jpg

Изменено пользователем Митя

Поделиться этим сообщением

danil95

Куда завтра поедем ?

Митя

У меня плечи болят, ваще не охото ни куда, тем более если джиговать там не встанешь, отдыхаем завтра

Mastdie

Завтра мы поедем, только судака искать

Митя
судака искать

Лодка?

Митя

На наше место???

Mastdie

Я ваших мест не знаю, у меня свои есть )))

Митя
у меня свои есть )))

Ну давай, потом расскажешь где ловил))

Mastdie

Эх. Ухожу в партизаны.

Влад2

Знакомая палочка в бордовой оплётке.............

И как показал себя сей инструмент??

Feoktistov

Узнаю Ramiro. :) Рад, что ловит.

Димитрий
Эх. Ухожу в партизаны.

На прошлой неделе когда там ловил подплыл рыбнадзор и заявил, что ловля в километровой зоне от мостов карается штрафом. Что между ЖД и Богородскими мостами вообще ловить нельзя...

Так что сначала неплохо посмотреть правила, чтобы знать что ответить.

Митя
Знакомая палочка в бордовой оплётке.............

И как показал себя сей инструмент??

Палка вообще супер, дальний заброс, четко работает, и то что написано Light Master на самом деле так, ставил на нее все что можно, ей все под силу. Палкой очень доволен

Митя
Что между ЖД и Богородскими мостами вообще ловить нельзя...

Пусть подплывают очень рад буду пообщаться. Между этими мостами все равно не ловлю, когда мы были пару раз шугнули лодочников у моста ловили, сирену включили и по рации отплыть попросили, а рыбнадзор плавал там, взял мужика одного который сети у берега ставил, нам слова не сказали, хотя видели что мы ловили не далеко от жд моста. Но правила глянуть можно, чтобы не быть нулем в разговоре.

Bereza

А что по правилам между мостами нельзя рыбачить?

Влад2

Отчётку бы черкнул в теме норстрима..............

Митя
Отчётку бы черкнул в теме норстрима..............

Черкну обязательно, без вопросов

el_dolphin

а твичится такой палочкой удобно?

или она все таки больше для джига\отводного?

Митя
а твичится

Палка больше для твича чем для джига, , для джига Major craft restive лучше, выбирал между двумя этими палками

timpson1974
И вот снова с Данилом решили половить окского окуня, направились в знакомое проверенное место *01* В этот раз решили пробежать весь берег, от так называемого оползня завала, до железнодорожного моста. По пути встретили знакомого который решил отправиться выше моста и проверить там. Прибыв на место я решил ловить на отводной, Данил уперся в микроджиг,но потом перешел на отводной, результат по началу был одинаковый. Весь окунь в траве под ногами, заходили в воду делали заброс 15 метров и в траве поклевка. В основном весь результат по траве, я старался ловить с дальних бровок, иногда это приносило успех post-4662-1309007748_thumb.jpg , бродили дальше ловили и топили мелкого окуня post-4662-1309006797_thumb.jpg. Основной клев продолжался с 7 до 11, затем ловили одиночных окуней. В процессе рыбалки возникал один вопрос где вся щука который здесь было в том году немеренно) В том году твичили там и из под каждого куста ловили небольших щурят, Сегодня смог отличиться только Данил, красиво закрывшись щуренком грамм на 400 post-4662-1309007031_thumb.jpg Так же поймали жерешка post-4662-1309007074_thumb.jpg. В итоге я наловил 3 кг окуня( из них 3 зачета ). Рыбалкой остались довольны, по утру было лодок тьма, наше место где мы ловим судака с лодки было окружено моторками, много лодок ловят леща, не считали но на глаз лодок 40-50 было, но не видели чтобы ловили.

Фотки:

post-4662-1309007245_thumb.jpg post-4662-1309007288_thumb.jpg post-4662-1309007332_thumb.jpg post-4662-1309007358_thumb.jpg post-4662-1309007394_thumb.jpg post-4662-1309007422_thumb.jpg post-4662-1309007447_thumb.jpg post-4662-1309007473_thumb.jpg post-4662-1309007499_thumb.jpg

камрады приветствую ,а как туда можно проехать,если это канечно не секрет?

lozman

И вот снова с Данилом решили половить окского окуня, направились в знакомое проверенное место *01* В этот раз решили пробежать весь берег, от так называемого оползня завала, до железнодорожного моста. По пути встретили знакомого который решил отправиться выше моста и проверить там.

Коллеги! Я тоже часто ловлю на Новинковском оползне и ходим в сторону моста.Но скажите под мост выше пройти можно? Или охрана орет: Ахтунг, стой, стрелять буду?По левой стороне из своей будки они замечают даже заступ в 1 м(от колючки)