Перейти к контенту
Паша Борский

Izumi Umami

Recommended Posts

Паша Борский

Камрады, кто нибудь в магазинах НН встречал эту резину 90го размера? Хочется попробовать, но нашел либо большие 120ки либо маленькие 60ки :(

Заранее *26*

Поделиться этим сообщением

Wild Child

В Дельте есть. Лучше брать 60мм, хотя 90мм не пробовал, но в коробке лежит) На 60мм ловится хорошо.

Изменено пользователем Wild Child

Паша Борский
Лучше брать 60мм

Я ее взял немножко (пока не пробовал), но мне кажется для Волги и джина с лодки маловат размерчик

Гарри

90-й размер покупал в инете на фишинг нн, этот размер кушает даже двухсот граммовый окунь.

Паша Борский
90-й размер покупал в инете на фишинг нн

Нет их там больше :(

Гость Grizero
90-й размер покупал в инете на фишинг нн

Нет их там больше :(

Нестерова -4.

А'лександр

Посмотрел видео с этими рыбами, ух Шайтан!!! Хочу такие, а цена рубчиков сто за шт. наверное? Какой цвет поуловистей?

Cosoi

Был сегодня в ДЕЛЬТЕ.

Приманки эти есть. Только размером не интерисовался.

Есть двух типоразмеров, какие х/з.

Заинтересовался ими ещё в прошлую поездку в этот магазин.

Повертел, пощупал, проконсультировался с продавцом (Николаем). О наличии типоразмеров можно узнать у него или любого друго продавца по тел. 430-14-83

Пришёл к выводу: красиво, наверняка эффективно, небюджетно.

Реально эта приманка рассчитана на 1-ну поклёвку зубастой и клыкастого. *20*

Часть туловища имеет воздушный пузырь приличного размера и при поклёвке он разорвётся. Воздух выйдет и прощай 125 рублёсов. *39*

================================================================================

==========

Зыы. Но попробовать её всё таки хочется *43*

А'лександр

Кстати, друзья, вот ссылочка http://fishingnn.ru/ на нижегородский интернет-магазин торгующий разнообразным Изюмом, там от определенной суммы и доставка бесплатная (не реклама) правда Izumi Umami только 120 размер.

Валерыч
Кстати, друзья, вот ссылочка http://fishingnn.ru/ на нижегородский интернет-магазин торгующий разнообразным Изюмом, там от определенной суммы и доставка бесплатная (не реклама) правда Izumi Umami только 120 размер.

А какая может быть реклама,если ихний банер у нас на сайте,удивляюсь почему его не видят

http://fishingnn.ru/index.php?categoryID=6...g=izumi-umami,а вот ссылка на этих монстров,кстати здесь дешевле чем в дельте

Cosoi

А какая может быть реклама,если ихний банер у нас на сайте,удивляюсь почему его не видят

http://fishingnn.ru/index.php?categoryID=6...g=izumi-umami,а вот ссылка на этих монстров,кстати здесь дешевле чем в дельте

Ты путаешь два разных инет магазина с похожими названиями.

У нас баннер другого.

А'лександр

Вот и я подумал, слаб что ли глазами стал, две минуты пытался найти, даже волноваться начал. *01*

Cosoi

Дополню немного о приманке.

Конструктивно в теле приманки уже имеются два канала для установки крючков.

1-й канал от носа приманки до 1/3 длины тела, выходит в спинной части и предназначен для офсетника или джигголовки

2-й канал от носа и до 2/3 тела рыбки выходит из подбрюшия и предназначен для удлинённого двойника

Валерыч

У нас баннер другого.

Лех,я сслку взял именно с того что у нас

Гарри

Приманка выдерживает более одной поклевки- проверено. Она по всей своей длине, кроме хвостика, окутана силиконовой "покрышкой".

Сокол

Дали. Посмотрел - родные крючки слабоваты. Поставил Овнер. При этом, видимо, повредил камеру - приманка падала на паузе на дно, от чего весь изюм пропал. Весь сок приманки - в длительных паузах на проводке, но:

во-первых, темперамент не каждого рыболова позволяет такую паузу делать. Мне - не позволяет:-)

во-вторых, есть более дешевые приманки с положительной плавучестью.

Итого: сама идея вполне имеет право на жизнь, но именно мне вот это дело не подходит.

Wild Child

Она должна идти пузом ко дну... Вся фишка в другом.. Если делать анимацию короткими рывками она идет как уокер только под водой.. а камеру там повреждай не повреждай пофиг, это камера для заполнения атрактантом) И выдержит она ни одну поклевку, проверенно!

Сокол

Стоп. Вот как позиционирует приманку производитель: "Эволюционная, реалистичная, ПЛАВАЮЩАЯ приманка UMAMI позволяет вести лов от поверхностных и мелководных водоемов, с растительностью, до глубоководного джигинга. Имея воздушную камеру она ни когда не ложится на дно, а имитирует роющуюся в донном грунте рыбку, идиально копируя живого обитателя водоема."

Так что именно в этом вся фишка, в положительной плавучести.

Но в моем случае это дело не работает по вышеозначенным причинам. Это при том, что к свимам Изуми ну просто отлично отношусь. Очень внятная приманка: привязал, и тут же стал ловить, без заморочек. А вот с резиной есть вопросы.

Wild Child

Не знаю у меня на отводном отлично работает 60мм, протыкал сам ушком двойника, она на отводном играла как уокер при рывках, на 90мм есть отверстие по середине под двойник и оно проходит через воздушную камеру, пробовал с чебурашкой вот только что в ванной воду она не набирает висит хвостом вверх(90мм), а вот которая 60мм она на без чебурашки с моим монтажом стоит аккурат пузом вниз как суспендер миношка, и при всем при этом воды не набирает в себя.. вывод тот что только при поклевке то есть при сдавливании рыбки она в себя наберет воды и будет тонуть. так что не знаю.. По мне так вся фишка в том что она играет как уокер тоесть рыская из стороны в сторону ИМХО. И еще поклевки у меня на эту приманку следовали именно не на паузе а на начале подмотки.. Как то так.

Cosoi
это камера для заполнения атрактантом)

Конечно можно приспособить и под атрактант, *14* но пузырь на этой модели именно для придания плавучести.

Не знаю у меня на отводном отлично работает 60мм,

Правильно, она и будет работат на отводном как уокер а не как джиг приманка, т.к. отсутствует груз в носовой части.

=======================================================================

Сорри по поводу камеры для атрактанта, нарыл мануал по приманке *32* ТУТ

Ну и видео Ловля судака

Изменено пользователем Cosoi

Борисович
Я с берега на отводной ставлю.

По видео я понял, что она хорошо с чебурашкой дно "тыкает", а как на отводном?

Wild Child
Я с берега на отводной ставлю.

По видео я понял, что она хорошо с чебурашкой дно "тыкает", а как на отводном?

ОТлично она на отводном себя ведет...=) Поклевки свирепые)