Перейти к контенту
Митя

15-17 июля Л/К Чемпионат и Лич.Молод. Первенство

Recommended Posts

Крупный скутерист
...Так вот если бы были настоящие судьи то это бы у них не прошло.

Т.е. если судья за деньги, то он звездатый судья, а если на добровольных началах, то полное фуфло, которое тока и может,что нажраться вотки и ни хрена не делать? *16*

И как помнишь это случалось и на фестивалях.А несоблюдение зон и расстояний между участниками вообще не обсуждаеться.

Да чёто вроде не припомню, чтобы такое было на наших фестах, хотя могу и ошибаться.

А с рулеткой да, никто расстояние не отмеряет, так на глазок.

Поделиться этим сообщением

IGOR

За деньги у человека есть какая то ответственность и с него можно спр

осить. Да и судей можно набирать нормальных, а не кого попало кто захочет. Ну,а про многое ты и не знаешь. А такого судейства как на фестивалях спортсменам и не нужно,оно в данный момент такое же.Хочеться нормального,чёткого судейства. Просто ты не видел нормального,настоящего судейства.

Изменено пользователем IGOR

Крупный скутерист
За деньги у человека есть какая то ответственность и с него можно спр

осить.

Как спросить то? Попросить его бабло вернуть на родину за некачественную работу? *16*

Можно и так, не спорю. Тока такого чела потом всё равно судьёй больше не пригласят никуда, земля то слухами полнится.

Так, что Гош, в данном контексте не вижу разницы между спросом с наёмника-судьи и просто с бесплатного, но ответственного человека в данном конкретном случае.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Сокол

Игорь, ну кого ты, блин, защищать-то взялся? Мошенника и раздолбая? Ну, не хватает тебе старых данных (которых воз и маленькая тележка), возьми, посмотри, как он недавно карповые соревнования завалил. Судья, блин, республиканской категории. Живущий по принципу "покуда есть на свете дураки, нам жить безбедно, стало быть, с руки". Сколько раз надо облажаться, чтобы до конца исчерпать лимит доверия-то? Двадцать? Пятьдесят? Сто? Абсолютно развращенный безнаказанностью и дружбой с властями чинуша, ну какие там плюсы-то? Развитие обл.спорта? Я так прямо скажу: нахер такое развитие. И такого же мнения придерживаются другие приличные рыболовы, которые могли еще играть и играть, но не играют в этой бесконечной самодеятельности...

Валерка понятно, его сейчас прет от недавнего отличного выступления, но и жалко его одновременно - еще не раз ушлый Зеленов на нем со свистом и гиканьем прокатится. Вот пока люди такую готовность прокатить на себе чинушу выражают, система эта непобедима. К огромному моему сожалению.

IGOR

Артём ты пойми ,что ни один судья республиканец не поедет судить на халяву.А нам они нужны.Да и бесплатного судьи найти очень нелегко,никто не идёт. Может за деньги что измениться. Я почему ввязался в эту тему,парни молодые вот пусть и занимаються всеми делами,исправляют всё,делают лучше.Им продолжать спортивное движение в Нижнем. А они сидят молчат,а потом создают нездоровую обстановку на страницах сайта.Им можно многое изменить,их в комитете большинство и поверь они многое могут сделать. Мы как говориться своё отвоевали.

IGOR

Дим ,а если ничего не делать то так и дальше будет.Скоро и Спиннинг закатиться. Я Зеленова не защищаю.Парни шли в комитет с решимостью что то поменять,а как дошло до дела замолкли. Да сумма взноса велика,но что же вы раньше молчали когда она обсуждалась. Может надо было сказать,что выступать большинство команд не будет.Скоро вроде собрание намечаеться,может на нём поставят вопрос ребром.

Крупный скутерист
Артём ты пойми ,что ни один судья республиканец не поедет судить на халяву.

Так это понятно,что иногороднему нахаляву не резон перется.

Я про местных имел в виду то.

Degtyarev A.

Расскажу как развивалась история со взносами:

Подведя итоги прошлого года было принято решение поднять взносы, т.к. та сумма которая собиралась была ничтожно мала и ее ни на что не хватало!

На одном из собраний где именно и решался размер взноса было принято решении (были разные варианты, от оставить как есть до 1000 и 500(для тех кто состоит в обществе)): сумма основного взноса 800р и 600р со скидкой для членов общества. Так все продолжалось до первенства России по мормышке которое проходило как вы все знаете у нас в городе. Придя на первое собрание после него где обсуждались его итоги я узнал что взносы приняли 1200р и 600р соответственно, надо сказать я опоздал на это собрание на 1час и решение принималось в мое отсутствие, а вот

Денис Демарин был с самого начала и мне не понятно его возмущение именно сейчас! По данной суме взноса выскажу свое мнение: "Если это приведет к улучшению судейства и соответственно проведения самих соревнований то я ЗА, если же этого не произойдет вот тогда можно будет высказываться и в ультимативной форме".

По поводу участия команд из других областей, то для них можно сделать стартовый взнос сразу со скидкой(600р) или вообще бесплатно. Это решение мы обсудим на ближайшей встрече.

IGOR

А местных вообще нема. Помню в году 2007 из клуба смогли набрать неплохих судей на берег,вот тогда было неплохо,но это было давно.

IGOR
"Если это приведет к улучшению судейства и соответственно проведения самих соревнований то я ЗА, если же этого не произойдет вот тогда можно будет высказываться и в ультимативной форме".

Мудрые слова.Вот примерно к этому я и подводил.Будем посмотреть.Конечно с количеством команд надо что то делать.Боюсь будут большие потери в народе.Скидки надо обязательно.

Гость Denis

Артём, я был только на одном собрании на котором обсуждалось поднятие взносов! И я настаивал на увеличении до 800 рублей, не больше.

На каком собрании было принято и утверждено решение я не знаю, я на нём не присутствовал видимо. Я считаю что не правильно увеличивать взносы так кардинально!

Изменено пользователем Denis

DRUM
А местных вообще нема. Помню в году 2007 из клуба смогли набрать неплохих судей на берег,вот тогда было неплохо,но это было давно.

Если мне не изменяет память, именно году в 2007-2008 Гошь, собирали списки судей (учавствующих в обл. соревнованиях) для оформления "бумажных" дел и получения судейских квалификаций, и там кроме меня было еще несколько фамилий Клубников, так у меня вопрос, если судей не хватает- почему эта тема добросовестно погибла?!

З.Ы. Выступатья уже точно не буду(возраст, да и амбиций поубавилось) а вот получить квалификацию судьи и принимать участие в этом качестве, легко!

Сокол

Валер, в качестве дружеского совета с симпатией относящегося к тебе человека: держись от этой самодеятельности подальше - ничего в этой кухне ты не изменишь, а настроение испортить можешь себе надолго. Не я один это дело проходил... и пошел дальше, по своим, так сказать, куда более важным и нужным себе и людям делам...

Виталий 52

ВИДИРИС в этом году участвовать в обласных соревнованиях не будет. Это не потому, что участвуют только определенные команды. У нас просто не получается по срокам проведения. Может без нас. спорт будет раэвиваться в Н.Новгороде. Приятно читать - от людей которые в спорте и переживают за спорт.

Изменено пользователем витус

hav

"Перевода" Положения пока не появилось? *43* *01*

Гость Denis

Нет пока, сегодня вечером в общество поеду, может чего и изменится....

Костян
Валер, ну не 1200 рублей с человека,

АКУЕТЬ,вот это расценочки........... *5* *6* !Печально... *12*

Kontora
ВИДИРИС в этом году участвовать в обласных соревнованиях не будет. .

Очень жаль, что одна из сильнейших команд не будет выступать :(,

молодым спортсменам всегда есть чему у вас поучиться!

Kontora

вот это расценочки........... *5* *6* !Печально... *12*

Костян, эти расценки только для тех кто не является членом "общества Охотников и Рыболовов"!

Для тех у кого есть билет Охотников и Рыболововон, даже если эти спортсмены из другой области стоимость 600руб.

Этот билет каждый может оформить у себя в городе в "обществе Охотников и рыболовов" за 15мин.

стоимость этого оформления 300-350руб.

Оформите билет и участвуйте в любых официальных соревнованиях за 50% от стоимости

указанного в положении *32*

Костян

вот это расценочки........... *5* *6* !Печально... *12*

Костян, эти расценки только для тех кто не является членом "общества Охотников и Рыболовов"!

Для тех у кого есть билет Охотников и Рыболововон, даже если эти спортсмены из другой области стоимость 600руб.

Этот билет каждый может оформить у себя в городе в "обществе Охотников и рыболовов" за 15мин.

стоимость этого оформления 300-350руб.

Оформите билет и участвуйте в любых официальных соревнованиях за 50% от стоимости

указанного в положении *32*

Я уже 5-й год оформленный)))))))))И У МЕНЯ БИЛЕТ)))))

Но все равно я в ШОКЕ!

Lure

День добрый, коллеги!

Как все таки ознакомиться с читабельным вариантом Положения?

Мож все срастется и рванем к вам....

ДедСЕРЖиК

С 400 до 1200,это по нашему *24*

Даже пускай с билетом.

IGOR
День добрый, коллеги!

Как все таки ознакомиться с читабельным вариантом Положения?

Мож все срастется и рванем к вам....

С положением напряг\в смысле с его выкладкой\, а вообщем всё так 16-17 у д.Фролищи на реке ЛУХ будут проводиться ЧО области по спиннингу\ловля с берега\. Река очень интересная,есть разная рыба .Есть мелкая и крупная щука ,окунь,язь,голавль. Место лагеря в кратце ,проезжаем через Фролищи до моста через Лух \любой покажет или карта\ и через мост .После моста поворачиваем налево в лес и примерно через 300-500 метров лагерь.Проезд на любом автомобиле.Взнос 400рублей с человека. Ещё раз повторю рыбалка будет очень интересная. ЖДЁМ,приезжайте. Звоните на мой телефон или другим спортсменам и мы вас соорентируем.

Изменено пользователем IGOR

ДедМазай
проезжаем через Фролищи до моста через Лух \любой покажет или карта\ и через мост .После моста поворачиваем налево в лес и примерно через 300-500 метров лагерь.

Знаю это место - напротив "Конского" пляжа.

Меляк, вдоль правого берега канавка глубиной до полутора метров, длиной метров 50.

Воды в Лухе по состоянию на сегодня очень мало, меляк на меляке.

Feoktistov
Знаю это место - напротив "Конского" пляжа.

Меляк, вдоль правого берега канавка глубиной до полутора метров, длиной метров 50.

Воды в Лухе по состоянию на сегодня очень мало, меляк на меляке.

Сегодня вернулся с 3-х дневного сплава от Фролищ до Олтушево воды в Лухе действительно мало.

ДедМазай

А вот ещё вопросец: согласовано ли мероприятие с Южской администрацией (это уже Ивановская обл.) и Мугреевским лесничеством? *32*

Изменено пользователем ДедМазай

Кирилл Шульпин

А кто нибудь с позитивным настроем туда собирается?

Гость Denis

Команда ВолгаФишинг - молодёжь собирается с позитивным настроем и отличным настроением! Соревнования не влияют на отборы на Чемпионат России, поэтому будет просто хороший отдых в отличной компании!

hav

Если мы приедем, то исключительно с позитивным настроем! :) Правда, мы все-таки пока еще мечтаем увидеть до начала соревнований Положение в читабельном виде... *01*

Гость Denis

Лёх, тока вот так вот! 5 файлов - отсканированное положение, но всё видно! Приезжайте!

_________.rar

Попробуй, скачай архив. Думаю что всё получится! Напиши по результатам!

Изменено пользователем Denis

IGOR
А кто нибудь с позитивным настроем туда собирается?

Настроение всегда когда едешь на соревнование должно быть позитивным независимо от трудностей водоёма,тогда и результат будет хороший. Чем сложнее водоём тем только и интереснее учавствовать в этих соревнованиях. Сразу скажу ,что водоём сложный,хотя рыбы там много и видовой состав тоже разнообразный.Но этим и будут интересны эти соревнования,именно тут и идёт развитие мастерства .Обязательно приезжайте ,очень будет интересно.

Кирилл Шульпин

Да чего то ругаются все и недовольничают, привереды какие, где придумали, там и будем "воевать", чем труднее, тем шансы ровнее, это моё мнение, теперь суметь бы попасть на эти соревнования....

ДедМазай

Пара картинок.

Место соревнований - на противоположном берегу.

post-371-1310407964_thumb.jpg

МЕли.

post-371-1310407981_thumb.jpg

hav

Денис, спасибо, все открывается и читается! :)

Фоты потрясные, уже хочу туда!

Гость Denis

Приезжайте! Будет здорово, если вы добавите изюминку в соревнования своим приездом!

danil95

Я думаю если балакирев поймал там одного окуня за 6 часов , как я слышал , то я думаю это не означает что все так будут ловить , я думаю будет интересно , приезжайте все , будет видеть всех рады )

З.Ы. едем в четверг ,будет информация ,звоните )

IGOR

*16* *16* *16* *16* *16* *16* *16* *8* *1*

ДедМазай

Инфа: там работают НСС, Теле2, Мегафон, Билайн. 3Г - только у Мегафона. *21*

Пик вылета комаров 22:00 *32*

Костян
Я думаю если балакирев поймал там одного окуня за 6 часов , как я слышал , то я думаю это не означает что все так будут ловить , я думаю будет интересно , приезжайте все , будет видеть всех рады )

95-й, ДУМАТЬ меньше надо!

Может ты, если повезет 2-х окуней поймаешь)))))))))

Изменено пользователем Костян

Lure

У нас вроде все срастается - планируем приехать.

Кто сможет срочно ответить - личники в Чемпионате будут допущены?

И по взносам - в Положении 1200 и 600, Игорь ответил - 400?

Изменено пользователем Lure

IGOR

Личники допускаються.Взнос 400руб. Ждём.

danil95

95-й, ДУМАТЬ меньше надо!

Может ты, если повезет 2-х окуней поймаешь)))))))))

А ты вообще не едешь , знаешь что :63:

Это тебе не на джиг ловить , здесь все на много интересней )

Lure
Личники допускаються.Взнос 400руб. Ждём.

Сумма в 400 р приятнее, но...

Взносы по положеннию!!!!

1200р и 600р

Так, кто же прав?

И еще вопрос: Зоны по количеству участников в команде (то бишь три) будут?

Или все вместе будут? В Положении не нашел...

Костян

МАЛЫШь :) , ты не треплись раньше времени.И на меня не смотри,я всегда успею!

На джиг тоже нужно уметь ловить,как впрочем и на любую другую снасть.

Сгоняешь,половишь.Если получается -Молодец.

А если ты купил кепку и рыбацкую разгрузку, и едешь на соревнования -ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ КРУТ!!!!!!

ОПЫТ, вот что нужно.(((((а не звездочка твоя звездная)

Митя

Завтра в 1500 уезжаем туда, подтягивайтесь.

ЗЫ: Костян,ты прав честно говоря, такое объективно-разумное мнение) Данил без обид)

danil95

МАЛЫШь :) , ты не треплись раньше времени.И на меня не смотри,я всегда успею!

На джиг тоже нужно уметь ловить,как впрочем и на любую другую снасть.

Сгоняешь,половишь.Если получается -Молодец.

А если ты купил кепку и рыбацкую разгрузку, и едешь на соревнования -ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ КРУТ!!!!!!

ОПЫТ, вот что нужно.(((((а не звездочка твоя звездная)

Костян , бред не говори , кепка купил из-за того что она мне понравилась , разгрузка не вижу в ней ничего особого просто удобно )

След. раз можешь по телефону говорить , а не на форуме писать )