Перейти к контенту
Митя

15-17 июля Л/К Чемпионат и Лич.Молод. Первенство

Recommended Posts

Костян
Завтра в 1500 уезжаем туда, подтягивайтесь.

Я пока не дорос до такой рыбалки,как нить займусь.

Вот на "Сурских Зорях" другое дело или на ЧО в РАзнежье будет интересно.Хотя увидим что там будет))))))))

ВСЕМ СПОРТСМЕНАМ НХНЧ ЖЕЛАЮ! *21*

Дань,не дуйся!Без обид))))))))

Ты всех порвешь)))))))) *1*

Поделиться этим сообщением

danil95
Завтра в 1500 уезжаем туда, подтягивайтесь.

Я пока не дорос до такой рыбалки,как нить займусь.

Вот на "Сурских Зорях" другое дело или на ЧО в РАзнежье будет интересно.Хотя увидим что там будет))))))))

ВСЕМ СПОРТСМЕНАМ НХНЧ ЖЕЛАЮ! *21*

Дань,не дуйся!Без обид))))))))

Ты всех порвешь)))))))) *1*

А как же у меня же не спроста кепа SENSAS )))) блин у меня Митя тоже такая , будем с ним бороться *8* *1*

ладно )

IGOR

Открою маленький секрет ,спортсмен должен уметь ловить всегда и везде. Поэтому если хочешь заняться спортом то надо учавствовать во всех проводимых соревнованиях.Именно это поднимет ваше мастерство. Кстати где многие ловят хэви джигом,именно мелкоджиг и творит чудеса,посмотрите на Джиг-пари.Хотя раньше говорили некоторые штатские что хэви наше всё :) .Кстати и в Разнежье и на Сурских победа придёт к универсалам,вот увидите.

Гость Лесник
Кстати где многие ловят хэви джигом,именно мелкоджиг и творит чудеса,посмотрите на Джиг-пари.Хотя раньше говорили некоторые штатские что хэви наше всё

Какой хэви джиг,если тёка нет...Да и с мелкоджигом,там,где веса 16-24 не знаю что делать...Как добиться резалта,кидая 10,где дна достаёт при самой тонкой плетёке только 14-16 гр?И как это,ловить хэви там,где мелкоджиг? Не понял,Гош... *18* Я предполагаю,что вопрос универсальности несколько в другом...Иметь при себе от...и до...

Костян
Я предполагаю,что вопрос универсальности несколько в другом...Иметь при себе от...и до...

+1000

Много от арсенала зависит.

Допустим, если я даже и умею ловить скажем на мелкие воблера.но у меня нет соответствующего комлекта?

Смысла даже нет дергаться.Конкуренцию сложно будет составить,ИМХО!

ХОТЯ!????))))

IGOR
Кстати где многие ловят хэви джигом,именно мелкоджиг и творит чудеса,посмотрите на Джиг-пари.Хотя раньше говорили некоторые штатские что хэви наше всё

Какой хэви джиг,если тёка нет...Да и с мелкоджигом,там,где веса 16-24 не знаю что делать...Как добиться резалта,кидая 10,где дна достаёт при самой тонкой плетёке только 14-16 гр?И как это,ловить хэви там,где мелкоджиг? Не понял,Гош... *18* Я предполагаю,что вопрос универсальности несколько в другом...Иметь при себе от...и до...

Я про другое говорил.Люди хотят ехать в Разнежье и Сурские потому что там по их мнению достаточно тяжёлый джиг и крупновоблеры,а тут надо работать мелкоджигом и не умеют.Но и на тех местах очень неплохо работают мелкоджиги и мелковобы и поэтому если есть желание учавствовать в соревнованиях то надо принимать участие и в местах типа Луха,очень пригодиться в дальнейших рыбалках.А на мелкоджиг там где работают тяжёлым очень просто ловить и достаточно продуктивно\в смысле рыбов,кстати у себя на Оке именно так и ловим\,просто надо подготовиться\. Вот я и агитирую принимать участие не только там где ловят тяжёлыми снастями ,но и на тех соревнованиях где нужны мелкие приманки,вот тогда и будет унивенрсальность. Вот в прошлом году соревнования были в Фокино,вроде рай для достаточно крупных приманок,но работали все кто хотел иметь результат именно с мелкими весами и приманками. Нам выделяют зону и там и лови. Принимать участие надо во всех соревнованиях,независимо от места и тогда появиться результат.

IGOR
Я предполагаю,что вопрос универсальности несколько в другом...Иметь при себе от...и до...

+1000

Много от арсенала зависит.

Допустим, если я даже и умею ловить скажем на мелкие воблера.но у меня нет соответствующего комлекта?

Смысла даже нет дергаться.Конкуренцию сложно будет составить,ИМХО!

ХОТЯ!????))))

Хочешь открою маленькую тайну,я ловлю на спиннинги по 600-800 рублей и катухи самые дорогие до 2000 руб и поверь совсем неплохо выступаю. Дело только в твоём желании и тогда будет и результат.

Изменено пользователем IGOR

Гость Denis

Два дня не был в интернете! Извините!

ВЗНОСЫ 600 и 1200!

Будет три зоны, по количеству человек в команде!

И ещё, молодёжь, вы чего тут за флуд развели!? Тема про соревнования, а не у кого какая кепка или разгрузка! Данила, меньше понтов!

Гошь, Кузнецов, нахрена ты говоришь про какие-то 400 рублей, если ты не знаешь?Зачем людей в заблуждение вводишь????

Изменено пользователем Denis

IGOR

Так какого хрена ты молчал. Даже члены твоей команды стоимость взноса не знают. Протокол если не читаеться то надо было его от руки скопировать и не было бы проблем. Что мне сказали то я и говорил. Сам в шоке, я всем кто спрашивает заряжаю 400..

Изменено пользователем IGOR

Гость Denis

Посмотри пост номер 80 в этой теме! Протокол выложил в читабельном виде тогда, когда смог его выпросить у НООиРа! Члены моей команды в курсе взносов! Спор о размерах взносов так же в начале этой темы, надо читать внимательнее!

Итак, мы едем завтра примерно в 9 утра!

От клуба выступают две команды: ВФ молодежь и ВФ! Ловля будет очень трудной и сложной! Очень надеемся на приезд ребят из Пензы! Желаю всем удачи и честной безкомпромисной борьбы!

ДедМазай

Нейтральная компашка, купавшаяся вчера на противоположном берегу, сообщила о скудности улова соревнующихся *rybalov*

Ветлугай

Первое-Пенза, второе-старики ВФ, третье-Перекат. Второе место разделяли жестоко, разница 1 балл.

ДедМазай
Первое-Пенза, второе-старики ВФ, третье-Перекат. Второе место разделяли жестоко, разница 1 балл.

Ура! *23*

Гость Denis
... разница 1 балл.

Разница по протоколу 2,5 балла!

Поздравляю победителей и призёров! Старики ВФ просто монстры! Тарас, красавец, нисмотря ни на что! Всем спасибо за кампанию!

Пензенцам отдельное спасибо, за то что приехали! Просто молодцы! Извините что так и не удалось нормально пообщаться!

YUV

Чемпионат, какой-то странный был. Не вызвал у меня ни каких эмоций.

Пензу с победой! Молодцы!

YUV

Вопросов только добавилось. Для чего повысили взносы? Может судейство лучше стало? Или призы? Может это сделано для массовости?

Кирилл Шульпин

Расскажите уже как прошло что ли?

hav

Спасибо всем за соревнования, спасибо за поздравления!

В Пензу приехали в два часа ночи, жестковато, конечно, так далеко ездить соревноваться... Но мы не боимся трудностей! :) Самое сильное впечатление от обратной дороги -- сорокакилометровая очередь машин на въезде в Нижний на пензенской трассе...

Водоем, конечно, был сложный для соревнований, но -- "назвался груздем, полезай в кузов", спортсмен -- на то и спортсмен, что должен поймать не там, где хочется, а там, где скажут. Самая большая проблема, конечно -- это "дороговизна" речки, я никогда за одни соревнования столько всего не отрывал... :) Тем не менее, всякий опыт полезен... :) А Диман наш, конечно, здорово вспомнил "вертушечную молодость"... *01*

Эх, протокольчик бы... *43*

Degtyarev A.
Вопросов только добавилось. Для чего повысили взносы? Может судейство лучше стало? Или призы? Может это сделано для массовости?

Хочу добавить:

Кубки предоставил Денис В.

Катушку за 1 место интернет магазин Спиннинглайн

вопрос по взносам интересный!!!

Ждем Разнежье!

Митя

По поводу соревнований, тоже сделали для нас Чемпионат-Первенство, ну кроме вот этих косяков со временем и выбором как нам ходить, считаю все правильно было, что нас в жеребьевку включили, жаль народу мало в первенстве было. Но зато приобрели опыт нужный) считаю в команде не плохо тоже выступили *01*

Kontora

р. Лух – красивая лесная речка, но уж больно дорогая!

Своими корягами она настолько опустошила у спортсменов запасы приманок в первом туре, что многим просто нечем было ловить во втором туре. По рыбе, рыбалка была очень, очень трудовая, вымучивали каждый хвост. Хотя тренировка показала, что рыба есть, в достаточном кол-ве была Щука (зачетная), Окунь изредка Язь.

В результате двух дневных соревнований Чемпионами Нижегородской обл. по спиннингу с берега в командном зачете стала

команда Трофеи Авалона (г. Пенза)

2 место команда Волгафишинг (г.Н.Новгород)

3 место команда Перекат (г.Н.Новгород)

post-3772-1310979685_thumb.jpgpost-3772-1310979710_thumb.jpg

В личном зачете:

1 место Ковалев команда Трофеи Авалона (г.Пенза)

2 место Кузнецов И. команда Волгафишинг (г.Н.Новгород)

3 место Конторщиков П. команда СпиннингЛайн (г.Дзержинск)

post-3772-1310979726_thumb.jpg

Личный зачет юноши:

1 место Орехов Д. г.Н.Новгород

2 место Востоков А. г.Н.Новгород

3 место Жичин В. г.Воскресенское

post-3772-1310979744_thumb.jpg

От души поздравляю Чемпионов, спортсменов из г.Пензы которые не поленились приехали и показали на, что они способны!!! *23*

Так же поздравляю всех призеров этого чемпионата. *DR*

post-3772-1310979758_thumb.jpgpost-3772-1310979775_thumb.jpg

ps. Хочу выразить слова благодарности Денису Веренько (ДенВер) за предоставленную наградную атрибутику (кубки, медали)), а также

интернет магазину SpinningLine за предоставленный приз для Чемпиона в личном зачете!!! *26*

Изменено пользователем Kontora

IGOR

Ну вот прошёл ещё один Чемпионат Нижегородской области по ловле рыбы спиннингом с берега.Река Лух где он проходил понравилась своей первозданной красотой и чистой водой ,которую мы с Денисом Веренько пили прямо из реки \вода которая была с собой закончилась\,вкус отменный. Соревнования были очень тяжёлыми и в то же время очень интересными. Ведь именно на таких местах изобилующих капризной рыбой и проверяються спортивные качества людей выступающих на соревнованиях. Рыбы в реке действительно много и она очень разнообразна,но в эти дни была крайне капризной,что неудивительно при таком скоплении спортсменов и просто отдыхающих. Очень сложно было пробираться по высоким берегам заваленным деревьями и заросшими кустарником,но это тоже придало какую то изюминку.Ведь с чистого берега сможет ловить любой ,а вот в стеснённых условиях не каждый проявит себя. Команда из Пензы просто молодцы ,бились как подобает настоящим спортсменам и добились отличного результата. Жаль ноль принесённый в нашей команде скинул нашу сборную с уверенного первого места на второе,но как говориться будем учиться на ошибках.Надеюсь на следующих соревнованиях не произойдёт такой оплошности в нашей команде. Сам бился на пределе сил,очень тяжело было выступать во втором этапе в зоне В,в которую надо было пройти почти 1.5км по завалам и высокому берегу,очень устал. Приманок потеряно неисчеслимое множество\не знаю что осталось на предстоящий УЛ фестиваль у Димы Сокола\,часто первый же заброс приносил мёртвый зацеп и обрыв.Что войду в тройку в личке конечно надеялся,но сомнения были.Первый тур провёл легче чем второй именно из за того ,что попал в зону А которая была ближе к старту и меньше меня угробила,всё таки 120кг сказываються.Очень боялся зоны В именно из за растояния и нагрузок \Слава ЮВ нашаманил при регистрации гад\,но как смог мобилизовался и нормально выступил. Эх лет бы десять сбросить и кил тридцать во бы мы показали ого го ,шучу конечно. Ну в принципе выступила наша команда очень хорошо и если бы не маленькие пролёты то вообще всё было бы отлично. А так соревнования понравились. Огромное спасибо Денису Веренько,который на свои деньги купил достойные кубки и медали . Поздравляю всех призёров данного мероприятия,молодцы парни бились как надо.

Mister77

Согласен, соревнования были сложные, оба тура был в зоне В, набегался по пересеченной местности от души *01*

Парни из Пензы, реально МОЛОДЦЫ!!! *11* Особенно Ковалев, который так-же оба тура был в зоне В, даже в самых не перспективных местах к нему на крючек садились неплохие окуни. Понимал что его я не обойду, но немного приблизился к нему, во втором этапе второе место в зоне и это среди бывалых спортсменов *16*

Удивлен организацией соревнований, в день соревнований еще не были размеченны зоны, мы с командой Спининглайн, ходили по бурелому, вешали буйки. На первом построении было обьявленно что судья будет в зоне и будет давать отмашку на старт и финиш, контролировать соревнования, вместе с судьей нести улов на взвешивание. Судью видел ОДИН раз, в первом туре, через час после старта, отмечал присутствующих

Взвешивали вместе с пакетами в которых оставалась вода, пусть несколько грамм, но эти граммы могли быть решаюшими. Кубки и медали покупал Денис Веренько!!! Я так понял что на взносы мы поили судей что-бы они потом купались рядом со спортсменами во время соревнований????? *1*

Но в остальном все очень понравилось, все было здорово!!!!!!!!!

Изменено пользователем Mister77

Mister77
... разница 1 балл.

Так господин Зеленов когда зачитывал было 1 балл? Откуда взялись еще 1,5 балла?

Сокол

Взвешивали вместе с пакетами в которых оставалась вода, пусть несколько грамм, но эти граммы могли быть решаюшими. Кубки и медали покупал Денис Веренько!!! Я так понял что на взносы мы поили судей что-бы они потом купались рядом со спортсменами????? *1*

Именно так. И пока спортсменов такое положение вещей устраивает, так и будет.

Победителей и призеров поздравляю, тем не менее - они-то уж точно ни в чем не виноваты и, уверен, честно добились результата.

YUV
Откуда взялись еще 1,5 балла?

Друзья, вы говорите, о разных ступенях пьедестала. На мой взгляд ни чего жесткого нет. На моей памяти, победы, по весу (при равном количестве очков) и с преимуществом в пол очка. При чем я говорю о чемпионстве. А вторые и третьи места, на мой взляд, в нашем (береговой этап на Лухе) случае, не являются чем-то особо значимым.

П.С. Помню даже когда из-за ошибки секретаря, серебряные медали были вручены команде занявшей третье место.

Изменено пользователем YUV

Lure
Спасибо всем за соревнования, спасибо за поздравления!

В Пензу приехали в два часа ночи, жестковато, конечно, так далеко ездить соревноваться... Но мы не боимся трудностей! :) Самое сильное впечатление от обратной дороги -- сорокакилометровая очередь машин на въезде в Нижний на пензенской трассе...

Водоем, конечно, был сложный для соревнований, но -- "назвался груздем, полезай в кузов", спортсмен -- на то и спортсмен, что должен поймать не там, где хочется, а там, где скажут. Самая большая проблема, конечно -- это "дороговизна" речки, я никогда за одни соревнования столько всего не отрывал... :) Тем не менее, всякий опыт полезен... :) А Диман наш, конечно, здорово вспомнил "вертушечную молодость"... *01*

Эх, протокольчик бы... *43*

К Лёхиным словам добавить практически нечего.

Спасибо за соревнования, спасибо за поздравления.

Полученный опыт не просто полезен, любой соревновательный опыт - бесценен.

По организации - есть кое какие недочеты. Но в чужой монастырь....

И конечно хотелось бы увидеть сухую статистику цифирь... Выложите плиз протокол. Сами то поленились сфотографировать.

Еще раз всем огромное спасибо!

ЗЫ. Да, пообщаться толком так и не удалось. Надеюсь, не в последний раз встречаемся...

Kovalev D.

Мой небольшой отчетец. Постараюсь вспомнить все как было и ничего не упустить.

Тренировка. Дорога была долгой, по прибытию на место увидели интересную и красивую реку. Руки рвались в бой. После установки лагеря, я взял легкий спиннинги и пошел исследовать акваторию. За час до поездки я погуглил про реку, была надежда на щуку, но как оказалось все написанное отличалась от реальности, наверное сказался уровень воды и прессинг тренирующихся. Река представляла собой мини речку с перекатами и неглубокими ямками, с торчащими пнями и поваленными деревьями, что очень затрудняло ловлю. За первый час тренировки, я понял, рассчитывать на целенаправленную ловлю щуки не стоит и продолжал отводить окуня. Но он почему отводился очень отвратно, да и коряги заставляли понервничать.

Пробовал ловить на 35-й ридж, окунь выходил, но не брал, поймал мелкого язька. Тренировка была всего пол дня и поэтому в планах было лишь попробовать, что-то одно и проверенное, обойти весь участок реки.

В итоге за тренировочный день я понял, что ничего не понял и решил сделать ставку на отводной, в чем я чувствовал хоть какую то уверенность.

День первый.

Попадается зона В, зона в которой никто не тренировлся и никто не знал, где она. Вышел за полчаса до старта, как говориться прочесть водоем, но в итоге едва успел к старту, путь до зоны и по ней практически отсутвовал и приходилось перелазить завалы и пробираться через кустарник. Большинство спортсменов остановилось в начале зоны. Старт, начинаем ловить. На первых минутах один из молодых спортсменов уходит от 0 неплохим окунем и добавляет нервозности. Между тем я отрываю пару отводных и вижу лишь выходы окуня. Двигаюсь дальше по зоне, два окуня слетают прямо у берега, начинаю нервничать и пытаться вымучать с того же места еще, зависаю на одной точке. Время идет, появляется мысль о том что уже подвыбили рыбу там куда я еще не дошел и это подтверждается слухами о двух и трех окунях. Перебарываю себя и иду дальше по зоне. Вижу перспективный плес, который хорошо подходил для ловли на отводной. Начинаю методично оббрасывать акваторию. В одном из мест чувствую как груз буквально перепрыгивает с бревна на бревно и тут поклевка, сидит, предельно аккуратно вываживаю и окунь в руках. Радость переполняет! Появилась надежда на удачный исход тура, до конца оставалось еще 3 часа. Начинаю атаковать плёсик активнее и получаю сильную поклевку с резкими потяжками, поднимаю на поверхность щучку, появляется мысль что она не зачетная, ан нет, 35 см, я очень рад, руки тресуться. Пренимаю решение не идти дальше, а выжимать с ближлежайших мест по максимуму, благо никто в этом не мешал. Усталость сильно сказывается, пропала сосредоточенность и ловкость. Сажусь на упавшую сосну и начинаю сидя облавливать место и тут поклевка, второй окунь у меня. Появляются мысли о лидерстве в туре, немного успокаиваюсь и начинаю экспериментировать на перспективном перекате, который переходил в тот плесик. Еще на тренировке я заметил, что многие спортсмены ловят на вертушки, в теории я понимал, что данная мысль очень удачна и сам поставил самую мелкую двухнулевую вертушку. После нескольких забросов получаю поклевку щуки, откус, нервничаю. Ставлю вторую такую вертушку сразу же отрываю ее на коряге. До финиша полтора часа, решаю снова собрать отводной и с самого переката выманиваю окуня, который сопровождает твистер и хватате его под ногами, третий окунь на берегу. Далее мои действия не привели к результату, я спокойно собрался и пошел на финиш.

День второй.

Проанализировав свои действия и действия других спортсменов решаю, в начале сделать ставку на вертушку и пресануть берегового окуня, так сказать средствами противника) После первого тура у меня не осталось ни одной двухнулевки и пришлось рассчитывать на единственную имеющуюся нулевку. Выходу на старт, прихожу на 15 минут раньше, останавливаю в начале переката, сижу отдыхаю и осматриваюсь. Все спортсмены в этот раз прошли мимо, ближе к концу зоны. Старт, вертушка летит в воду. После пары проводок ловлю незачетную щуку, немного расстараиваюсь, но в тоже время появляется уверенность в правильности выбора. Ловлю дальше, мелкие окунь и язь интересуются, но не берут. Краем уха слышу всплеск в яме, потом еще один и я ускорено отправляюсь туда. Мощная поклевка, промелькает мысль, что щука, но нет, достаю приличного язька, грамм 400. Ликую от радости. Возвращаюсь на старое место и сразу же ловлю небольшого окуня. Далее смещаюсь на начало плесика, на котором ловил вчера, к той сосне на которой сидел. Из под береговой осоки ловлю хорошего окуня, около 100г. Слышу всплеск, под кустом, кидаю, но без результатно. С трудом пробираюсь под куст, на удивление удобно ловить, стоять и кидать. Сразу же ловлю окуня. Затем тишина, ее разбавляет зацеп, который оказыватся щукой грамм на 500-600, взять такую рыбу сразу было не удобно, она делает свечу и уходит, я печалюсь. Вылезаю из под куста и встаю ниже сосны, вижу выход хорошего окуня и на следующей проводке ловлю его. Тогда я уже понимал, что лидирую в зоне, но мысль о шальной щуке, которая могла откинуть меня на вторую строчку, не покидала меня и я работаю дальше, на вес, чтобы выиграть личку по весу при возможной спорной ситуации. До финиша оставалось три часа, решаю идти в конец зоны, туда, куда не ходил в первом туре. Прихожу на пляж с глубокой ямой, он занят. Вижу песочную косу на входе в яму и закоряженный затишок под тем берегом. Кидать нужно было далеко, сооружаю отводной и быстро садиться хороший окунь, как раз из затишка. Кидаю чуть выше по косе и еще один окунь близнец. Далее отрываю отводной и ставлю снова вертуху. Иду на перекат ниже пляжа, там снова вижу мелкий затишок с коряжками, только на этом берегу. Вертуха летит в них, на очередной забросе удар, небольшая щучка, удобный берег, силовое вываживание и зубастая на берегу. Меряю веревкой, вроде зачетная, забираю ее с собой. Долавливаю перекат до конца зоны, но безрезультатно. До финиша полтора часа, решаю двигаться ближе к финишу. Прихожу на любимый плесик, отдыхаю, оочень жарко, сказывается усталость. До финиша полчаса, ради интереса залезаю под тот самый куст и в завершении тура ловлю там последнего хорошего окуня. После этого со спокойной совестью отправляюсь на финиш. Щука оказалась не зачетной, не хватило пол сантиметра, но это не отразилось на распределении мест. Взвешивание, подведение итогов, награждение, 8 с лишним часов дороги и мы дома.

Вывод.

Реку я понял, только во втором туре. Вся активная рыба стояла за какими то препятствиями на перекатах или мелких плесах. Результат давали точечные забросы под коряги в большинстве случаев контролируемые зрительно. Проводка вертушки по правильной траектории непременно давала результат. На отводном двухдюймовые твистеры белых и кислотных цветов, на офсетниках, что давало, хоть небольшое, но уменьшение зацепов.

Всем спасибо, поездка удалась, КМС подтвержден, я рад!

YUV

Кстати, хочу упрекнуть одного из спортсменов (не случайного человека на соревнованиях), за выход на старт второго тура с существенным опазданием. Если мы хотим навести порядок в нашем спорте, то нужно и за своими действиями следить. Тем более молодежь параллельно соревновалась, а это дурной пример.

Kontora

Протокол Чемпионата Нижегородской обл. по ловли спиннингом с берега 2011г.

_______________________2011.xls

Изменено пользователем Kontora

Ветлугай

Слава, темноту бы не разводил, обозначил бы ху из ху, а то как-то получается не очень красиво.

Mister77
... разница 1 балл.

В протоколе увидел разницу в один балл. Я первый раз был на соревнованиях и еще не знаю всех тонкостей подсчета, возможно что-то упустил.

Изменено пользователем Mister77

Mister77
Кстати, хочу упрекнуть одного из спортсменов (не случайного человека на соревнованиях), за выход на старт второго тура с существенным опазданием. Если мы хотим навести порядок в нашем спорте, то нужно и за своими действиями следить. Тем более молодежь параллельно соревновалась, а это дурной пример.

А вот за этим наверное и должны были смотреть судьи

IGOR

Не хотел писать ,но достали. Блин высокомерие как у сильного спортсмена,хотя произошла чистая случайность в поимке рыбы человеком просидевшим оба тура в зоне где была рыба. Подкалывание этим человеком своего члена команды принесшего ноль во втором туре,хотя тот спортсмен действительно может назвать себя спортсменом,у него и опыт и умение ловить.Если бы ты просидел в зоне А оба тура то на тысячу процентов принёс бы своей команде два ноля. А про один бал,да этот бал ещё надо преодолеть,это не так легко.Я прошёл шесть лет соревнований и прекрасно это знаю,а тут тыкают в лицо .Во блин занервничал даже из за кого не пойму :) . У людей такое самомнение жуть.

IGOR
Может я чего не понимаю, но ты о чём, Гош!?

Да тут походил почитал Денис и опупел.

Mister77
Может я чего не понимаю, но ты о чём, Гош!?

Этот булыжник в мой огород. Не хочу здесь комментировать вышесказанное что-бы не переросло во всеобщюю сралку.

Единственное о чем хочу сказать: никого я подкалывать не собирался, отношусь с Уважением ко всем членам нашей команды!

YUV

Не понимаю, к чему все ваши споры. Поймал, не поймал, это все уже в прошлом.

hav

Не прошло и полгода, как я завершил обрабатывать фотки... :)

170313618.jpg

Все имеющиеся у меня фото тут: http://photo.qip.ru/users/hav77/151085947/ (разрешением погуще) или тут: http://photo.qip.ru/users/hav77/151085945/ (разрешением пожиже). Если кому еще погуще надо, обращайтесь... :)

У нас совсем нет фотографий нашей команды с награждения :( (по понятным причинам :blush: )... Может, у кого все-таки завалялось?