Перейти к контенту
Крупный скутерист

Традиционный ежегодный фестиваль "Рыбацкая Деревня Макарий-2011"

Recommended Posts

Влад2

Автобус до Макария ходит с г.Бор, автостанция г.Бор Моховые горы!

Поделиться этим сообщением

Дмитрий Андреев

Всем привет! Я буду озвучивать фест и вести дискотеку! Меня зовут Дмитрий www.tamada-nn.narod.ru и я приезжаю в ночь на 13-ое. С 7.00 утра буду звучать!!!!

Влад2

Большая на тебе ответственность Дмитрий Андреев!

Подборка нужна от Волга-Волга до кислоты.

Дискотека 80-х есно, русские народные, детский репертуар на конкурсы для детворы.

По любасу Л.Лещенко Прощай Лай-Ла (это святое) Ну вы общем готовься и мне за дня 3-5 отзвонись.

Черкни в личку подробности по технике и свету!

ВаНо

Влад2, Добрынин, дружище, Добрынин.... :)

http://www.zaycev.net/pages/1419/141997.sh...miniplayer=true

Изменено пользователем ВаНо

ДедМазай
С 7.00 утра буду звучать!!!!

С 7 утра *12*

Ой!

Поберегись *01*

Kreator

А медлячки типа

будут для любителей *95* *01*

Повторюсь....только медлячки *26* *01*

Водоплаватель
только медлячки

А штой-та тока медлячки?

А забойчик? *16*

Дмитрий Андреев

Лай ла, 80е, house и многое другое будет обязательно. Вообще музыкальный багаж ОООЧЕНЬ большой. Но всем угодить всё равно не получится, к сожалению. Но я буду стараться.

Крупный скутерист

И ещё:

господа потенциальные участники (и их гости) фестиваля, БОЛЬШАЯ просьба к диджею во время дискотеки со своими дисками, флэшками и просьбами поставить "свою" пестню (буду как обычно следить за этим лично (вместе с Фидером надеюсь)!!! прям стихи, пля:-)) не приставать !!! *16*

Модераторы, потрите флуд плиз в данной теме...

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист

Камрады, большая просьба к Вам, необходима срочная помощь!!!

Алексею (Kreator) в расклейке по рыболовным магазинам плакатов по "Макарию-2011", его телефон: 8-920-072-55-20, цветные плакаты будут готовы сегодня вечером (огроменное спасибо Илье (Джигит.. *26* *26* *26*) завтра их можно будет подъехать (по предварительному звонку) и взять на расклейку.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Kreator

Комрады,по техническим причинам плакаты будут готовы в понедельник.

Нужна помощь по расклейке в Нижней части города.

Изменено пользователем Kreator

Костян
Случайно в четверг 11 ого ни кто выезжать не собирается ??? Планирую стартануть в четверг после 18.00, так будет шанс насладиться тишиной в компании прохладного пива )))

Коль,если все нормально будет.То в пятницу с утреца там будем)))))

Ты местечко по соседству зарезервируй)))) *01*

*111* *85*

danil95
Случайно в четверг 11 ого ни кто выезжать не собирается ??? Планирую стартануть в четверг после 18.00, так будет шанс насладиться тишиной в компании прохладного пива )))

Коль,если все нормально будет.То в пятницу с утреца там будем)))))

Ты местечко по соседству зарезервируй)))) *01*

*111* *85*

Я, говорит пить не буду, буду настраиваться на победу *8* *16* *24*

Изменено пользователем danil95

Костян
Я, говорит пить не буду, буду настраиваться на победу *8* *16* *24*

Ты,это,все секреты то не разбалтывай))))))))

finger

Так в воскресение и не будет ;) На то пятницу с субботой для тренировок и выделяем *111*

Митя

Возник такой вопрос по плакатам, От партнера Михаила " На рыбалку", суть такова, можно ли потом непосредственно на фестивале или найти другой компромисс чтобы магазин тоже стоял в числе партнеров спонсоров?!

Влад2

А они спонсоры феста?

Вопрос не понятен.

Fil.Dz

Планируем, как на прошлые фестивали, приехать компанией(3-4 семьи)

Дмитрий Андреев

Я разместил даже там где смог ....

http://forum.nnov.ru/gorodskaya-zhizn/ohot...tml#post1100568

http://torrents-nn.cn/showthread.php?t=376...%EA%E0%F0%E8%E9

http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=967&t=419971

Изменено пользователем Дмитрий Андреев

vasyaga

Сегодня приехал на Рябцева-34 в М-н "Рыболов-спортсмен" отдать взнос на Макарий за двоих!Никто ничего не энает ,никаких взносов не принимают!Зачем тогда вводить народ в заблуждение!Учавствовать хочую... *14* *14* *14*

Фидер

А где написано,что в данном магазине денежку берут за участие?

Регистрация проводится на берегу

vasyaga
А где написано,что в данном магазине денежку берут за участие?

Регистрация проводится на берегу

13.1 Заявки на участие можно подать в магазинах – спонсорах фестиваля

13.2 Заявки на участие также можно подать на сайте Нижегородского рыболовно-охотничьего интер-нет-клуба «ВОЛГАФИШИНГ» по адресу http://www.volgafishing.ru в разделе «Форум».

13.3 Заявки на участие и спонсорство также можно подать строго в рабочее время по телефонам:

• +7-910-890-81-65 – Владислав Федотов.

• +7-910-791-69-92 -- Шаленков Артём.

13.4 Прием заявок на участие осуществляется до 8 августа 2011 г.

Chert

Василий, предварительная регистрация нужна, чтобы оценить примерое количество участников. Непосредственная регистрация на месте, там же и деньги принимают.

Мрак

Четыре года назад в магазинах была только рекламма и распечатки с регламентом и приблизительным графиком мероприятий. Никто в магазах плату не взымал. Оплата всегда производилась на регистрации.

visotnik

Всем привет! Я тоже еду меня запишите! Постораюсь приехать в пятницу. Чем помоч? До скорой встречи!!!

Влад2

На данный момент поступили звонки-заявки от жителей Кирова, Москвы, Питера, дружественной Чувашии, Мари-эл и Пензы...

Я не считал звонков и заявок от Нижегородцев и области.

Телефон разрывается, жена ругается.......

Крупный скутерист
Телефон разрывается, жена ругается.......

У меня в отпуске никто конечно не ругался (ибо некому было *01* ), но звонков реально много...

Гость demyn.kstovo

Конечно едем 2-3 семьи.

Вопрос. Кто знает точное расписание парома в Лысково. А то в прошлом году было много рейсов, а в этом что три только?

Крупный скутерист
Кто знает точное расписание парома в Лысково.

Вот Вам телефоны, узнавайте *16* :

8-908-756-34-57

8(83149) 51-493

Влад2

Обращаем Ваше внимание, что любой отдыхающий или участник фестиваля будет иметь возможность покупки у организаторов питьевой бутилированной воды "Княгининская" (себестоимость 19-ти литровой фляги 120 рублей + 300 рублей залог за невозврат тары (залог возвращается в момент сдачи тары)).

Также обращаем Ваше внимание,что все два дня фестиваля будет работать выездная торговля от Лысковского РАЙПо, где также можно будет прикупить продукты питания, пиво, воды и прочее.

Во избежании возгораний травы или деревьев организаторы фестиваля убедительно просят не разводить костры (в этом году по территории будут патрулировать сотрудники МЧС и пожнадзора, совместно с участковым сотрудником полиции), пользоваться для приготовления пищи исключительно газовыми бытовыми плитками или мангалами с быстроразжигаемым углем.

Ленище

Влад, спасибо за предупреждение! Хоть настроение не испортим не нужными базарами, бензопила походу в этом году лишний атрибут, а уголька придется взять побольше, горелка на природе не вдохновляет. Приедем уже как обычно 3-4 семьи, женщины в ожидании события уже месяц, весь мозг съели.

seopromo

Мда. И так полные руки вещей, а мангал с углём в зубы что ли брать...

kozhanyj chulok
Кто знает точное расписание парома в Лысково.

Вот Вам телефоны, узнавайте *16* :

8-908-756-34-57

8(83149) 51-493

Расписание парома из Лысково: 6-15; 8-15; 12-15; 15-15; 18-15. Стоимость за легковой автомобиль до 2х тонн с одним пассажиром 430 рублей. На паром заезжают задним ходом, что не очень удобно. На месте предполагаемого действа, скажем так, не очень чисто. (Провели сегодня с супругой рекогносцировку).

Дмитрий Андреев
Чем помоч?
А когда ты едешь и во сколько? Дело в том что я еду БИТКОМ ЗАБИТЫЙ АППАРАТУРОЙ со мной жена или сын(17лет), (помощники), может есть у тебя свободное место (хотелось бы взять обоих!) Или возьми хотябы колонку... Какая машина и сколько едет человек????????????

Крупный скутерист
....а мангал с углём в зубы что ли брать...

Придётся брать, т.к. в области ещё не с нят 4-й класс пожароопасности и если у каждой палатки будет гореть открытый огонь, то у организаторов феста могут возникнуть проблемы (штраф и в следующем году хрен нам, а не фест) с местными властями, вплоть до аннулирования и приостановки фестиваля, поэтому собственно мы и попросили местный пожнадзор, МЧС и участкового полицейского патрулировать территорию феста и примыкающую к ней на сей предмет.

seopromo

Теоретически я не против. Но практически, если добираться общественным транспортом: доехать до автовокзала на автобусе, оттуда на автобусе в Лысково - я просто физически не влезу в автобус, завешанный 4 сумками, мангалом, 5 литрами воды (до приезда выездной торговли) и удочками. :( А хотелось 11-го добраться к обеду и отдохнуть хорошенько.

Гармахис
Конечно едем 2-3 семьи.

Вопрос. Кто знает точное расписание парома в Лысково. А то в прошлом году было много рейсов, а в этом что три только?

Организаторы - меня припишите в список тех, кто приедет. Приеду скорее всего не один. + Ещё друг собирался. И вопрос не по теме..В Кстово судака с берега где лучше ловить?