Перейти к контенту
Моторегион

Новинка в мире Atv и Utv

Recommended Posts

Моторегион

День добрый, господа!

В продаже появилось уникальное устройство J-WHEELZ - многократное увеличение проходимости вашего квадроцикла и UTV.

http://www.motoregion.ru/component/content/article/394

Имея уникальную форму, J-Wheelz значительно увеличивает внедорожные качества квадроцикла, при этом ничуть не уменьшая его управляемость на твердой почве. По сравнению с гусеницами J-Wheelz значительно дешевле и при небольших навыках требует на установку или демонтаж примерно 10-15 минут. Подходят практически для всех квадроциклов с наружным диаметром колеса более 52 см. Пригодны для установки на колеса с четырьмя болтами. Для установки на колеса с пятью болтами необходимо докупить специальные кронштейны.

В стандартный набор входят крепежные комплекты для метрических болтов и размером offset колеса не более 2,5 дюймов (6,4 см.) Подходит практически для всех дисков, устанавливаемых на заводе-производителе.

Заказать J-WHEELZ и узнать все подробности Вы можете в нашем салоне по адресу, Московское шоссе, 141.

тел.: (831) 2-797-222, 413-65-13

Поделиться этим сообщением

megatrek

Прикольная штука... Правда я это придумал лет 6 назад... Но до воплощения в жизнь так и не дошло.... Молодцы Пендосы... (Если это они). *24*

jizn saha

Хоршо едут они только в рекламе, а в реальном снегу...

На форуме АТВ клуба зимой их обсуждали и решиле что не стоит их брать.

После покатушек сэтого видео человек пытался их за пол цены сбагрить.

http://forum.atvclub.ru/showpost.php?p=590...mp;postcount=90

Изменено пользователем jizn saha

Моторегион
А какова цене комплекта?

Стоимость комплекта 36 000

Моторегион

Хоршо едут они только в рекламе, а в реальном снегу...

На форуме АТВ клуба зимой их обсуждали и решиле что не стоит их брать

Во всём должна быть мера это ж не снегоход в конце концов

слава 777

Читал давно в "за рулём". Мужик на "волынь" нарастил шпильки и прикручивал ещё по колесу снаружи. Пишет, что проходимость в разы выросла... У меня на свою уже колёса куплены... Шпильки заказал... Летом буду пробовать...

Моторегион
Читал давно в "за рулём". Мужик на "волынь" нарастил шпильки и прикручивал ещё по колесу снаружи. Пишет, что проходимость в разы выросла... У меня на свою уже колёса куплены... Шпильки заказал... Летом буду пробовать...

Удачи :)