Перейти к контенту

Recommended Posts

Балу

Всех благ вам уважаемые!

Решили мы в пятницу вечером пивка попить. Петрович звонит мол ща заеду с братом к тебе, машину в гараж, а сами по пивку. Сажусь в машину базар за рыбалку, пока до гаража ехали выяснилось что суббота у вех свободна и снасти в боевом положение. Ну и мы в место того чтоб поставить , грузим лодку снасти, ко мне к Лёхе, в 23-15 выезжаем из города, по совместному согласию едем Лысую гору.

На мести мы в 02-15, Ветер ужас нах березы к земле гнёт post-5114-1308471626_thumb.jpg волна на берег хлещет, Мы в шоке , накой припороли? Не пилось пиво дома, приключений захотели

Ложимся спать, проснулись в 7-00, ветер не стих, качаем лодки и на свой страхи риск, Пашана как первооткрыватель первым выходит на воду. Через 10мин звонок сносно, ловить можно. Мы с Лёхой выходим на воду.

Отойдя от берега и зайдя за острова видим, что ловить можно. Вода правда мутная и надежда на поимку рыбы тает с каждым забросом. Вдруг тычек, и окунь на 100гр уже в лодке. Проходя мимо знакомой стоянки вижу палатки, звоню Серёге, он на острове. Как не зайти к другу в гости. Встречает сосисками и 100гр за встречу, post-5114-1308471640_thumb.jpg Еще парни подъехали, расспросил как да чего. В гостях хорошо, но надои рыбу ловить, созваниваясь с Пашкой узнал что у него уже пару зачетных хвостов уже есть ( 2.800 и 1.500 ) как показало взвешивание. Отойдя от лагеря гонимый ветром кидаю в разные стороны, вдруг БАМ и тяжесть, думаю трава, вдруг трава в сторону пошла, фрикцион трещит я понимаю, что сел не плохой экземпляр, подтягиваю , подсак и вот щучка на три кило уже на кукане. Меняю блесну с 4 на 5 второй заброс есть еще одна на двушку ,еще пару забросов и опять поклевка, я в шокеее такая чушка села, после 10 мин борьбы разогнув карабин уходит с пирсингом от фирмы МЕПС , Ругаюсь на китайцев, а всего колотит. Успокоившись решаю пора домой. По дороге к машине вижу кувшинки с мыслью, что тут должен быть окунь кидаю блесну, тут же уверенная поклёвка, не много усилия. сноровки, и очередной экземпляр на кукане. ( 2.200 ). Теперь точно хорош, иду к машине. post-5114-1308471663_thumb.jpg

На месте стоянки обсуждаем рыбалку взвешиваем уловы, все довольны. Дома были в 22-00. Вот так мы попили пивка, думаю удачно.

post-5114-1308471688_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Lu Shin

.... только рыбалка нас спасёт от беспробудного пьянства...

если, конечно, оно не на рыбалке... :)

а пивка попили зачотно)))

Изменено пользователем Lu Shin

Chert

Нормально скатались Сань *11* :) Как Абугарсийкин там ловит чего?:)

Балу
Как Абугарсийкин там ловит чего?:)

не сказал нам сей князь не чего, ибо уставший был от дел ратных.

Chert

То бишь вот так вот молча сосисками и накормил? *1*

Балу

почему молча, ибо молвил, что сие кушанье вкусно, но не факт что полезно *01*

Изменено пользователем ВаНо

Балу

кстати, Андрюха пульку дописать надо *16*

Изменено пользователем Балу

Chert

Хранишь что ли? :) Я не против:)

Балу

утеряно, но доиграть надо, пусть и заново, ибо преф после рыбалки отвязная вещь *24*

Chert

Сказал бы проще, что пульку надо замутить, а то доиграть, доиграть... *1*

Балу

9 -10июля ниже Лыскова, место прежнее, ты как?

Изменено пользователем ВаНо

Chert

Не обещаю Сань, но буду иметь в виду и если возможность случится, то с удовольствием:)

Балу
Не обещаю Сань, но буду иметь в виду и если возможность случится, то с удовольствием:)

будем ждать *21*