flagzero 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Рекомендую приготовить - отличная окрошка с цветной капустой Отварите целиком кочан цветной капусты в соленой воде, нарежьте его маленькими соцветиями. Отдельно отварите картофель и репу, а редис и огурец натрите на терке. Смешайте все это с мелко порезанным яйцом, сметаной, горчицей и сахаром, добавьте растертый с солью зеленый лук и залейте квасом. При подаче к столу заправьте укропом и петрушкой. Ингредиенты: квас хлебный 1 л капуста цветная 1 кочан картофель 1 шт редис 40 г репа 1 шт огурцы свежие 1 шт яйца 1 шт лук зелёный 75 г сметана 2 ст. ложка сахар 1 ч. ложка зелень петрушки по вкусу зелень укропа по вкусу соль по вкусу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 769 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Я окрошку без колбасы/мяса/курицы не воспринимаю *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) Я окрошку без колбасы/мяса/курицы не воспринимаю *01* Андрюх, я тоже не воспринимал, пока с килькой в томатном соусе (вместо колбасы/курицы/мяса) не попробовал. Да под домашнюю самогоночку *24* Изменено 17 Июня 2011 пользователем Cosoi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 без колбасы/мяса/курицы не воспринимаю *01* +100 *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 769 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Да под домашнюю самогоночку *24* Лёх, ты чета путаешь:) Под это дело можно и не такую окрошку сожрать с удовольствием *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lu Shin 0 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Лёх, ты чета путаешь:) Под это дело можно и не такую окрошку сожрать с удовольствием *1* и нетолько окрошку *43* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 мне очень понравился вот такой способ приготовления, он практически стандартный http://lvovich.name/2009/07/27/sekrety-okr...ka-bez-sekretov у меня сейчас нет возможности выбирать квас, приходиться покупать какой есть. и часто вкус кваса не самый лучший а такой способ приготовления когда квас мешают в кастрюле, а не в тарелке позволяет все эти необычные вкусовые излишества сневилировать получается очень вкусно )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
humbert 12 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 О, Львович и тут всплыл, мастер на все руки:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Про 'толченый' лук и сметану до кваса - архиверно. Но я еще и картошку толку, рецепт древний, деревенский... :) Изменено 20 Июня 2011 пользователем Priest Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Baдим 7 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Я бы предложил добавлять ложечку обычной столовой горчички - ложечку на тарелочку.. Можно пол-ложечки хрена. Дает такую изумительную терпкость блюду - ммммммм..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение