Перейти к контенту

Recommended Posts

Romanchik

Тысячу лет не писал отчеты, т.к. на рыбалку практически не выбираюсь. Брат говорит, что надо куда нибудь сгонять... вспомнить былое))) Созвонившись с Андрюхой Чертом (знатным Карпятником) пришли к выводу, что в области только на Чистых неплохо берет.... В понедельник с утра стартую в Арзамас, забираю ребят.. вернее отдаю машину брату, т.к. он должен был по делам еще кататься по Арзамасу, а сам сажусь в машину друга... приехали на место... оплатили 6 путевок... забавные там егеря... все что не спросишь, все у них хорошо.. и куда не покажешь, всегда там клевало)))) В общем места были только на дамбе...

Раскинулись.. сидим.. ждем... первая поклевка на фидер через минут 15. Но уж больно не уверенная, оказывается карасики балуются... неплохие карасики.. грамм 300-400.

Первого карпика я вытащил через часик, на удочку... оснастка была карасиная, но с горем пополам вытащил))) так даже интереснее... больше адреналина)))

У других не густо.. плоховато поклевывает... Кто-то одного, кто-то двоих вытащил...

На фидер клевали исключительно караси, а карпята на удочку.

К обеду немного расклевалось. Адреналина я хапнул когда на удочку тащил карпика на 1,3 кг за плавник))))

В итоге у меня 7 карпят, у других 3, 2 и меньше... клев прекратился когда у нас закончилась прикормка... не думал, что она так быстро уйдет... и в магазинчике её нет(((((

У меня в загашнике была плотвиная прикормка.. решил попробовать.. и на тебе.. в натуре плотва пошла))))) неплохая.. ладошечная....

Собираемся уезжать.. спрашиваю егеря.. что-то хреново клюет, а он мне: "так это уже неделю плохо клюет, в июле надо ловить!". Я промолчал... но хотел ему припомнить утренние слова про окуительный улов)))

Ну и немного фото..

post-2951-1308118716_thumb.jpgpost-2951-1308118726_thumb.jpg

post-2951-1308118737_thumb.jpgpost-2951-1308118752_thumb.jpg

post-2951-1308118763_thumb.jpgpost-2951-1308118773_thumb.jpg

post-2951-1308118789_thumb.jpgpost-2951-1308118800_thumb.jpg

post-2951-1308118810_thumb.jpgpost-2951-1308118819_thumb.jpg

post-2951-1308118828_thumb.jpgpost-2951-1308118838_thumb.jpg

post-2951-1308118849_thumb.jpgpost-2951-1308118864_thumb.jpg

Изменено пользователем Romanchik

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Вот с кем Герман Германыч на ЧП то катался))) Удивительная хрень - на ВИПе - карась как не рос так не ростёт, а на карташихе ростёт и в весе прибавляет. Саш, спасибо за отчёт и за фото!!!

ЗЫ: Как красик по вкусовым качествам?

Данимас

Моим карась оттуда понравился больше, чем карп.

Romanchik

Карпов всех раздал (по вкусу не знаю), а карасиков пожарил...

Карасик вкусный... без запаха... весь с икрой.

Chert

Ну дык не все так плохо:) Вип или 5-я картошиха?

Romanchik
Ну дык не все так плохо:) Вип или 5-я картошиха?

Пятая. Был знакомый, который звал на тысячник... Ольгино кажется... говорит, что там одинаково клевало... На ВИПе уловы тоже не ахти... середнячок...

В принципе доволен... главное не рыба, а времяпрепровождении...

p.s. кстати ... солнышка практически не было, но лица красные... ультрафиолет фигарит через облака...

Филимон

Был там же днем ранее.Карповых всего три поклевки.Одного килошника поймал,одного слил,и один удочку уволок прям из под носа.Удочку почти с середины пруда извлекли,карпа-нет))))).Карасей десятка 3.Припехал в 10 уехал в 15,ибо...дела))))))...но и ветерок был,что не спрячешься...а егеря да,они такие)))))

ЗЫ.А,еще сын выловил окуня грамм на 300.На опарыша.Сам ловил на кукуруз.

Изменено пользователем Филимон

Крузенштерн
Вот с кем Герман Германыч на ЧП то катался))) Удивительная хрень - на ВИПе - карась как не рос так не ростёт, а на карташихе ростёт и в весе прибавляет. Саш, спасибо за отчёт и за фото!!!

Тамошний карась вкуснейший ( НЕ РЕКЛАМА )

Недельки четыре назад словили десятка полтора карасей и одного карпа

Привезли на дачу и прожарили с надрезами до кости в много масле

Искушённых шашлыками из бараниры и другими ядствами наших едоков думали не удивим , но .........

Слупили тарелку хрустяших карасей за пару минут , все признались чё вкусней ни чё не едали

Карпа чуть клюнули , не то .

Мокроват да и тиной отдаёт . *12*

Филимон
Слупили тарелку хрустяших карасей за пару минут , все признались чё вкусней ни чё не едали

Карпа чуть клюнули , не то .

А я в фольге карпов намастрячился делать,хоть на мангале,хоть в духовке...Карп,соль,хмели-сунели,в брюхо пару кружков лимона,на 20-30 мин и супер получается.

Игорь А.

Андрей, карпа как жарил?

Агафон
забавные там егеря... все что не спросишь, все у них хорошо.. и куда не покажешь, всегда там клевало)))) ,

спрашиваю егеря.. что-то хреново клюет, а он мне: "так это уже неделю плохо клюет, в июле надо ловить!"

анекдот в тему:

Сидит старый дед, на берегу реки рыбу ловит. Проплывают туристы:

— Дед, рыба есть?

— А куда ей, нахрен, деться?

Сели туристы, тоже, стало быть, половить. Уж пятый час пошёл, а рыбы всё нет. Туристы деду говорят:

— Дед, а рыбы-то нет!

— А откуда ей, нахрен, взяться?

Он просто сидел и думал о жизни.