Перейти к контенту
6APCuK

Отдых в Абхазии

Recommended Posts

6APCuK
про коров почему не пишишь что гуляют там как собаки или их уже привязали ...

вообщем не буду портить картину , но есть две стороны у медали ты дмитрий описал одну и очень красиво но ест другая о которой ты умолчал.

Вот думаю как бы правильнее написать. Ведь то, что мне всё очень понравилось не значит ,что понравиться всем. По этому не хотелось бы ,что бы потом кто то увидел не то, что ожидал. Быт там достаточно прост и аскетичен, но есть всё необходимое. В общем если придираться и рассматривать с позиции многозвёздочных отелей- тут явно в комфорте проигрывает. Но это ведь кому как. По мне так всё очень даже прилично. Вообще уместней наверно сравнивать не с отдыхом на курорте, а с отдыхом в деревне- так будет правильней пожалуй. Выити прогуляться там кроме как на море особо некуда, обычная деревенская улица.

В домике никакую пищу лучше не держать вне холодильника. Мои по всему дому раскидали приманку в виде конфет ,пирожных, сахара- в результате последние дни стало очень много муравьёв. Приманка сработала на отлично-)))Они их там брызгают чем то, и их много не всегда, только вроде в начале лета. Хорошо хоть не кусаются.

Вообще везде полно нежилых и недостроенных домов. От частных до многоэтажных гостиниц. Выглядит как разруха, но быстро привыкаешь. И очень много строятся.

Выйдя за забор утром сразу можно обнаружить коров бредущих вдоль улицы в сторону воинской части. Соответственно следы их жизнедеятельности тоже присутствуют-))) Коровы это вообще отдельная тема. И лошади. Они там везде, особенно по трассе неудобно, они ушлые и когда едешь быстро они с обочины как бы в сторону машины начинают подходить, чтобы ветром мух сдуло.

Это я так на всякий случай,если ты пропустил случайно-))) Я же написал всё вроде максимально правдиво.Вот тебе нравиться в Анапе, ну каждому своё ведь. Иенно с Анапой прошлого года и сравниваю, мне не нравиться из города ехать отдыхать в город, вот наверно где разница. Мне в Анапе не понравилось - много народу, очереди в магазинх, кафе...да и купаться -в Дельфине народу меньше *01* Меня коровы не напрягают. Ну почему не видишь написанного то? Всё же есть?

В Анапе кстати пляж в прошлом году был грязнее.

Изменено пользователем 6APCuK

Поделиться этим сообщением

6APCuK

А вообще, я тут задумался когда отчёт писал. Все мы разные, и каждый в одной и той же ситуации может увидеть своё, Как в пословице- что Русскому хорошо-Немцу смерть. Кому уединение, пусть с коровами, а кому цивилизация и цветы, но в толпе. Я тебя прошу, сделай завтра такие же фотки на пляже- посмотрел на лево-потом на право-)))

Это я не в обиду, у меня есть друзья которые в пять звёзд не поедут, сервис не тот и бар не европейский *21*

Изменено пользователем 6APCuK

вячеслав73

Добрэ! не буду больше спорить ... правильно кому что нраится и каждый имеет своё мнение. ... по приезду напишу свой отчёт с фото и видео.

6APCuK
Добрэ! не буду больше спорить ... правильно кому что нраится и каждый имеет своё мнение. ... по приезду напишу свой отчёт с фото и видео.

Вот это правильно, может кому пригодиться *24*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...