Перейти к контенту
Агафон

бабка за дедку

Recommended Posts

Агафон

или чем круче джип - тем меньше пользы от трактора. Приехавший спасать меня трактор засел напрочь рядом со мной. Ситуацию исправил лесовоз Урал.

Поделиться этим сообщением

DBK

Не понял, где там трактор сел, а Урала и вовсе нету ))

Агафон

у урала прицеп (лесовоз), к прицепу на длинном тросу привязан трактор, к трактору - я :).

кадры с видеорегистратора :)

Изменено пользователем Агафон

vanish

Плохо видно, но вроде бы трактор без передка. Таким только телегу по трассе возить. Меня на Нивке такой пытался сдернуть. Сдернул, а сам в горку сыренькую въехать не могёт. Сам себя млять не везет.

Нормальный 82-й вытащил бы без проблем.

Агафон

там ситуацию спас владелец этого трактора (как и Урала, лесопилки и, как я понял, половины всей деревни), который в менее красноречивой форме рассказал мне про внедорожные качества моего внедорожника, данного трактора, матри и бабушки Александра- водителя трактора, всех окресных трактористов и проживающих местный и неместных жителях - умеющих и неумеющих ездить на тракторе, нетракторе, с полным и неполным приводом. После чего с криком "Сиди тут пока не высохнет!"удалился и через 10 мин приехал вместе с Уралом, который нас обоих и вытянул. Я думаю там не вытащил бы никто, даже гусенечный, ибо метсто это под рекой, боолотина, вода несколько дней как ушла. Примерно это выглядело вот так:

DBK

Честно говоря, последний ролик кино напоминает с режиссером .

Агафон

так оно и есть, это пример. У меня паджеро спорт, но и говны у меня хлеще.

DBK
но и говны у меня хлеще.

Знаем-знаем.... Уста ....

Данила

чё паджерик свой засадил?это ты где?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...