Перейти к контенту
ВлаКр

Лодочные станции в Нижнем Новгороде

Recommended Posts

Гринго

Посоветуйте плиз лодочную станцию в Кстово или ниже по Волге, где можно пвхашку с мотором пристроить, и не очковать за сохранность. И не сильно дорого. В Дзержинске такое удовольствие стоит 2500 в месяц, все устраивает, но акватория приелась, хочется сменить.

Поделиться этим сообщением

bier71
3 часа назад, Гринго сказал:

Посоветуйте плиз лодочную станцию в Кстово или ниже по Волге, где можно пвхашку с мотором пристроить, и не очковать за сохранность. И не сильно дорого. В Дзержинске такое удовольствие стоит 2500 в месяц, все устраивает, но акватория приелась, хочется сменить.

Лодочная Старчиха, было лет несколько назад тыща взнос вступительный и годовой семь. Парковка на берегу на транцевых колесах. В Ст. Кстово церквушка, слева от нее заезд.  Тел.председателя у меня остался, уточнить актуальность.

mik7589

А что происходит на старых лодочных станциях (названия не припомню), где еще будки, в Ленинском районе где Кока-Кола и на набережной, где з-д Нител ??

Алекс52

Приветствую! Есть у нас владельцы ПВХ-лодок, кто ставит в я/к Лето на Гребном? Как там вообще насчёт удобства и спокойствия за сохранность имущества?

6APCuK
1 час назад, Алекс52 сказал:

Приветствую! Есть у нас владельцы ПВХ-лодок, кто ставит в я/к Лето на Гребном? Как там вообще насчёт удобства и спокойствия за сохранность имущества?

Не стоит переживать, там все хорошо.

Алекс52

Там при постановке договора или что-то в этом роде составляются?

6APCuK

Я понятия не имею, сам там не ставлю, но лодку скидываю регулярно. И в общем и целом вижу подход и движуху внутри. Да и там такие яхты стоят, что со своей кастрюлькой я как нищеброд-))  Рустик там с пвх раньше вроде тусил, у него спроси.

Кочегар
8 минут назад, 6APCuK сказал:

но лодку скидываю регулярно

Сколько стоит слипануться?

6APCuK
54 минуты назад, Кочегар сказал:

Сколько стоит слипануться?

Я там на индивидуальных условиях слипуюсь, но слышал что не бюджетно(((

Изменено пользователем 6APCuK

Рустик

Договор составляется на стоянку, но гарантию на имущество твоё никто не даёт. Это четко в договоре прописано. Но если честно такого нигде нет.

в «Лете» давно стою, если что спрашивайте. По мне, лучший яхт-клуб в городе. Минус один, пробки в жару в выходные.

Илья В

Сколько в среднем стоит стоянка для пвх?

Рустик

В Лете раньше 3 было, актуальность уточняйте

mik7589

Кто арендует место в Яхт клубе ЮГ и какие там условия и расценки на лодку ПВХ ?

Илья_Л

Я хотел там ставить, но спускать либо на трансовых колесах, либо размещать на воде. За лодку 350см. мне объявили ценник в этом  году при сухопутном размещении 4900(или 4800). Она у меня на прицепе, и хотел спускать именно с него. В итоге решил спускать на "народном" слипе, а парковать в подземке на том же Юге(Зт.р.).

mik7589

Я так же  в прошлом году думал из-за плохой погоды про подземный гараж, а далеко от гаража до "народного" слипа и Вы мне не подскажите, где у гаража руководство?

Торик
1 час назад, Илья_Л сказал:

Я хотел там ставить, но спускать либо на трансовых колесах, либо размещать на воде. За лодку 350см. мне объявили ценник в этом  году при сухопутном размещении 4900(или 4800). Она у меня на прицепе, и хотел спускать именно с него. В итоге решил спускать на "народном" слипе, а парковать в подземке на том же Юге(Зт.р.).

Блин! А че как дорого? Или это норма? Думал рубля 2-2,5. Надо будет тоже заехать поинтересоваться. За 320- ую сколько интересно запросят. 

Илья_Л
2 часа назад, mik7589 сказал:

... а далеко от гаража до "народного" слипа и Вы мне не подскажите, где у гаража руководство?

До самого ближайшего 3 км, если срезать можно и в 1,5 км уложиться. Где у гаража руководство не знаю.

Илья_Л
2 часа назад, Торик сказал:

Блин! А че как дорого?...

ХЗ, там ведь земля поди сколько стоит, плюс у них инфраструктура, оснащение,  а также отсутствие конкурентов. Для меня главное расстояние от дома, минут 15-30 потерь на слипование для вечерки по мне так  это серьезное время. Жаль что нет слипа под прицеп.

Торик
4 часа назад, Илья_Л сказал:

4900(или 4800). 

Просвятите- это за месяц или сезон? 

Илья_Л

Это за месяц.

СерёгаДуст

Кудрявые ценники в Нижнем на это удовольствие.У нас тоже добавили.В этом сезоне трёшницу за ПВХ или Казанку в месяц.

mik7589
2 часа назад, Илья_Л сказал:

До самого ближайшего 3 км, если срезать можно и в 1,5 км уложиться. Где у гаража руководство не знаю.

Так это далеко,я полагал, что где поблизости, а это верно нужно из гаража на верх ехать к Церкви и там уже к реке спускаться.

А что происходит на Автозаводе, на ул.Фучика, (Маяк), там раньше помнится была у лодочников самоорганизованная база?

И кто может что сказать про лодочную, где завод Кока Кола, не разогнали там народ у кого были свои будки у воды?

zloitroll
7 минут назад, mik7589 сказал:

А что происходит на Автозаводе, на ул.Фучика, (Маяк), там раньше помнится была у лодочников 

Нет там давно никакой лодочной станции. Все ивняком и крупнее деревьями поросло. Несколько сараев полузаброшеных. И слипа нет, кроме песчаного пляжа. Правее, у забора стрельбища, есть несколько бетонных плит, образующих съезд к воде. В половодье (сейчас) еще можно как нибудь лодку с прицепа столкнуть, в межень - нет...

Илья В

Я тоже голову сломал, куда свое дело деть. Т.к. живу на Мещере, планирую ставить на автостоянке, а слиповать либо под Борским мостом (придется ехать по фидеристам))), либо на Баумана.

mik7589

А что на Баумана существует стихийное сообщество лодочников или все по-сносили?

mik7589
В 12.05.2021 в 11:10, Илья_Л сказал:

Илья, был я сегодня в м-не Юг, стоят там на прицепах лодки в подземном гараже,вот только место где спускать их можно я поблизости не обнаружил.

Вы подскажите где ближайший слип "народный"?

Если спускать их раз в месяц, то выгода тут очевидная и когда корабль 5-6 метров, а если на прицепе ПВХ-3200-3400,уже не так все выглядит красиво.Цена за место там одна, хоть ПВХ или водометный катер.

Илья_Л

Я спускаю выше по теку в метрах 800ста примерно. Для меня вопрос цены вторичен, но ставить на воде  или на трансовых спускать не хочу. Лодка пвх 350.

mik7589
2 часа назад, Илья_Л сказал:

Я спускаю выше по теку в метрах 800ста примерно. Для меня вопрос цены вторичен, но ставить на воде  или на трансовых спускать не хочу. Лодка пвх 350.

Илья, так это получается, что нужно выехать со стоянки из квартала на главную дорогу и уже ехать к Оке по дороге вдоль Малышеских садов и там слиповаться?

Нипал

да, там слипуются

Илья_Л

Все так, только я не выезжаю на "главную", между микрорайонами есть дорога, правда не для легковых авто. 

mik7589

Сделали бы ворота и спуск к воде, слева от ТЦ (где сейчас автосалон) кратно выросла бы окупаемость парковки.

Илья_Л

Селяви, имеем то что имеем. 

ivan333

День добрый 

подскажите где можно лодку слипануть в окрестностях канавинского или молитовского моста(в нижней части города), нужно то пройти через 2 недели 

Изменено пользователем ivan333

zloitroll

Осенью спускал ПВХшку под метромостом на Марата.  Там и с прицепа можно было столкнуть. Недели через две надо будет по уровню воды смотреть.

А что, ТО можно пройти у Канавинского причала ГИМС?

ivan333
2 минуты назад, zloitroll сказал:

А что, ТО можно пройти у Канавинского причала ГИМС?

Дебаркадер под метро мостом

по средам, предварительно записаться через гос услуги 

ДН

Не знаю где разместить, если что перенесёте

Коммерсант Два слипа могут построить в Нижнем Новгороде за 60 млн рублей

mik7589

Кто в теме, что по стоимости стоянка в ятх-клубах,лодочных станциях в городской черте в сезон 2024?

Михаил-НН

Был по работе в яхтклубе Фрегат( правее канатки)-яхты там конечно конкретные,но и простые лодки есть.

Лодка 4-5м- 53тр за 5 месяцев.

6APCuK
1 час назад, Михаил-НН сказал:

Был по работе в яхтклубе Фрегат( правее канатки)-яхты там конечно конкретные,но и простые лодки есть.

Лодка 4-5м- 53тр за 5 месяцев.

Там же "Лето", по стоимости звонить нужно всем и узнавать.

mik7589

Фрегат я видел на Авито- 1700 руб/метр.

Кто знает, что с ценами в м-н Юг "Тихая гавань"?

komrad.gorba4ew

Да поздно уже звонить и узнавать, мест нигде уже нет!

А по ценам вот например яхт-клуб ЛЕТО:

изображение_2024-06-06_125519356.png

komrad.gorba4ew

Только что звонил в яхт-клуб ЛЕТО. так они даже отказали, что бы машину у них на стоянке оставить.(мест нет)! А вот спустить-поднять лодку на их слипе, пожалуйста, можно за 2000руб! Но куда потом девать машину не понятно.