Перейти к контенту

Recommended Posts

Breaker

Уважаемые друзья.

Приобрету, предварительно опробовав на воде, б\у 15 (17) винт для четырехтактника Yamaha-F60CETL. Новые пробовать в магазине чёто не дают *28* . (910)8996004 Михаил

Изменено пользователем Breaker

Поделиться этим сообщением

Влад2

К Эмиру стукнись......

ДедМазай
Уважаемые друзья.

Приобрету, предварительно опробовав на воде, б\у 15 (17) винт для четырехтактника Yamaha-F60CETL.

Миха, ты чот не туда пошёл.

Я на тяжёлом Фоксе под таким двиглом ходил 60 км/ч (штатный 13 винт, 6000 об.), и 64км/ч (14 нерж.винт, макс. 5700 об.).

15-й винт на тяжёлой лодке сильно недокрутит, а на лёгкой плоскодонке сможешь развить 75 - 80 км/ч и улететь. А оно тебе надо?

Про 17-й вообще забудь.

Breaker
Уважаемые друзья.

Приобрету, предварительно опробовав на воде, б\у 15 (17) винт для четырехтактника Yamaha-F60CETL.

Миха, ты чот не туда пошёл.

Я на тяжёлом Фоксе под таким двиглом ходил 60 км/ч (штатный 13 винт, 6000 об.), и 64км/ч (14 нерж.винт, макс. 5700 об.).

15-й винт на тяжёлой лодке сильно недокрутит, а на лёгкой плоскодонке сможешь развить 75 - 80 км/ч и улететь. А оно тебе надо?

Про 17-й вообще забудь.

Лёш, меня тоже ориентируют на стальной 14х11 1/4 винт. НО! Надо попробовать сначала. 15 т.р. викидывать на ветер не хочется. Со штатным 13-ым идёт 55, на глис выкидывает за 2 секунды. Хочется 62-65 км/ч.

ДедМазай
Лёш, меня тоже ориентируют на стальной 14х11 1/4 винт. НО! Надо попробовать сначала. 15 т.р. викидывать на ветер не хочется. Со штатным 13-ым идёт 55, на глис выкидывает за 2 секунды. Хочется 62-65 км/ч.

55/13*14 ~ 59

55/13*15 ~ 63.5 (если раскрутится).

Лодка-то какая?

ЗЫ: не 15 тыр, а меньше - если заказать через инет и взять в питерском БЧ-5. Я отдал в своё время за 14-й Сатурн 8.5, панавтоНН предлагали привезти за 12.5 *21*

http://www.bch5.ru/production.phtml?cat=4&...&subcat=446

Сатурнов уже практически не осталось, а Нью Сатурн - не юзал, у него вроде лопухи больше.

С винтом из нержи тянет лучше, чем с аналогичным из алюминия.