Перейти к контенту

Recommended Posts

kamatory

Привет всем! Вот, решил я съездить на ночную-утреннюю рыбалку. Начало было, скажем так, неудачным... Приехал в магазин на бекетовке (Охотник-рыболов вроде), купил все, что надо, поехал домой. Хотел выехать в 18.00, но получилось только в 20.00. Выдвинулся я со своей девушкой в сторону места рыбалки. Дорога была более-менее, не очень много фур, вроде бы доехали. в 10.30 были там. Комарья море!!! Машину облепили просто! Потом еще холодно, а через 20 минут после приезда начался ветер((( Рассвет был чистый. Решил половить на фидер и на удочку... Река заросла.... Каждый раз кормушку с усилием выдергивал из воды... Решил, что ночью и так нифига не видно, сложил фидер, достал удочку. И тут я понял!!! А дяденька-то, который продавец из магазин не положил мне светлячки!!! А пробить-пробил!!! Испортил, блин мне ночную рыбалку, ради которой и ехал((((. Кароче, замерз я только и в темноте побрели мы в машину, ждать утра.... Встал где-то в 3 утра от холода... Завел машину, почитал книжку, согрелся и поехал чуть подальше... И да, забыл сказать, мое место, на котором в тот раз около 2х кг наловил плотвы заняли браки какие-то((( Сетей опять дофига, народ на лодках плавает, ловит рыбу...Гадцы. Итак, уехал я чуть подальше. Опять разложил фидер, замесил кормушку... Опять трава, опять зацепы, но ветер еще не сильный... Заброс - рыбка... Не помню, как называется, так которая с красными глазами ( густера, наверное). Потом еще заброс - опять та же, но покрупней. Потом заброс и какая-то штука откусила поводок на половину, я аж офигел. Наверное, сидел кто-то, а его щучка схамкала. Починил снасть, забросил. Клюнуло, а там подлещик! Так хотел поймать подлещика! 3 года назад в последний раз его ловил. Но, оторвалась кормушка... Пока приделывал кормушку начался ветер сильный. Поклевки вообще перестали быть видны, удилище шатало, да и клевать перестал. На что ловил: фидер 150гр дешевый за 1500, кормушки по 75 грамм, прикормка - сабонеев уникорм и база какая-то не помню какая. На червя не клевало. Опарыш шел хорошо. И да, после подлещика успел поймать маленькое серое что-то(на фото на фоне синего пакета), не знаю, кто это. Наверное бычок какой-нибудь. Кароче, мучался я с ветром и холодом до 8 утра. Пошел дождь, я испугался, что не заеду на высокую гору, которая шла от деревни к воде, и поехал домой...Итог - три хороших рыбки. Решил их сжарить и нашел очень хороший рецепт - вкуснотища!. Вот ссылка: http://www.fishingspb.ru/humor/511/

А ниже представлены фотографии красот великой реки Волга и результаты моей вылазки. На них: ежик, перебежавший дорогу, браки-лодочники, море ласточек, и, конечно, рыбка и природа). Всем удачи!

post-7744-1307465858_thumb.jpg

post-7744-1307465881_thumb.jpg

post-7744-1307465904_thumb.jpg

post-7744-1307465928_thumb.jpg

post-7744-1307465945_thumb.jpg

post-7744-1307465973_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Chert

Густерка, две плотвички и бычок конечно:)

Спасибо за отчет *11* Следующий раз может с погодой получше будет:)

kamatory

Разве у плотвы красные глаза? А я думал, это подлещик, а не густера. Какая-то сплюснутая и здоровая густера в таком случае! И хоботок вроде бы у нее был, как у подлещика.

Chert

Не, у подлещика форма тела другая и чешуя мельче. Густеру сам лично ловил весом за килограмм. До скольки растет не знаю.

Изменено пользователем Chert

kamatory

Ну вот... Расстроили меня((( А я-то думал, подлещик... жуть как хочется поймать! а последний раз ловил его в костромской области... Не могу наткнуться на него уже 3 года(

Chert

Не расстраивайся Алексей, у тебя еще вся жизнь впереди, будут и подлещики и лещи:) К Левше Сане на фидерный турнир можно съездить. Там и леща покажут и ловить научат:)

Syperman83

Подскажите пожалуйста где конкретнее и когда будет фидерный турнир, очень охота опробовать новый фидерок!

GiN
Не, у подлещика форма тела другая и чешуя мельче. Густеру сам лично ловил весом за килограмм. До скольки растет не знаю.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%...%B5%D1%80%D0%B0

А за отчет спасибо!

kamatory

Спасибо за ответы! Что ж, буду дальше искать своего подлещика-леща)