Перейти к контенту

Recommended Posts

bandy85

Есть возможность достать крючки Cobra по 15-20 руб. за упаковку. Те что на фото сам использую для разнесенки - самое то! Они с зазубринками - твистер не слетает. В принципе есть и другие модели. Кого заинтересует - обращайтесь

post-5696-1307367922_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Митя

Есть возможность достать крючки другой фирмы???

bandy85

только Cobra, меня вполне устраивают, там в принципе и на карася я брал, и на сорожку...

посмотреть можно, я живу в московском р-не, частенько бываю на автозаводе. короче пишите в личку

Soccer

Не хочется огорчать, но сдается мне - это левачек и для него это уж слишком дорого. Сейчас фото оригиналов прикреплю...

post-433-1307424640_thumb.jpg

Изменено пользователем Soccer

bandy85

Soccer, да не огорчил ни капельки, использую кобру давно и без нареканий. Кстати, последний пример - карась на 1400, без подсачека, пришлось повозиться конечно, но с крючка не сорвался!

Про "левачек" вообще не понял...ведь мне попадались упаковки и с made in Япония и made in Корея, вроде Румыния еще... Да мне кажется со многими брендами так, не только в рыбалке! Что же считать леваком???

А по цене если Вы можете предложить хорошие варианты, обязательно и сам чем нибудь воспользуюсь, интересы у меня от зимней удочки до спиннинга)))

DBK

Чегой-то я не понял, у нас в магазине вся Кобра по 15 руб.

Или вот http://www.prichal-nn.ru/shop/?cid=346&amp...459&pid=466

Изменено пользователем DBK

Evro

Серия COBRA PROFESSIONAL подороже от 40 до 100 рублей, в принципе есть неплохие крючки, те что обычная Кобра в зеленых упаковках, в общем то Г-о.

Крючков COBRA PROFESSIONAL BASS не видел в каталогах, вполне вероятно обычный левак.

Петрович

Предлагаемые крючки произведены нормальной Китайской фирмой-потому и цена 15р. Сам пользую крючки Kamasan B983 от 14 до 6 номера. Маде ин Япон *01* ,но стоят тоже 15р. Фирменные крючки этой фирмы стоят значительно дороже и качество у них лучше. Мои же крючки выдерживают две-три рыбалки и тупятся на рыбе. Приходится подправлять на шкурке. Но метал хорош,крепкие и за такие деньги куплю три упаковки,против одной фирменной. Это как было со спинами китайскими в недалёком прошлом- китай-дешовка-говно. Сейчас же ситуация изменилась-китай-дешевле брендов-но качество не хуже и цена ниже. Не призываю бросаться на дешовку,но хочу сказать,качество Китая подросло,а цены всё равно ниже брендовых. Так что делайте выводы сами,на чём остановиться. С уважением.

bandy85

DBK, спасибо за ссылку, тему тогда можно удалять. Никак уж не думал что в каком нибудь магазине можно так дешево найти! В тех которые знаю рублей 25 - 40 такие стоят