Перейти к контенту

Recommended Posts

Макс

ПродаеЦЦа большой корабль! *lodka* Материал корпуса и надстройки - пластик. Длина 6,5 м (с транцем - так все 7 будет), ширина 2,3 м. Реально большой! Мотор Ниссан 175 лошадей (зарегистрирован как 90 л/с), 2Т, ДУ. Тягает лыжи, ватружки, парашюты. Каюта с мягкими диванами, большими рундуками и кучей полезных полочек и ниш; музыка, свет, сирена и т.д и т.п. Ходовой тент ~ 175 см у штурвала. Зарегистрированный трейлер. Стартовая цена 500 тыс. руб. Торг. Мопэд не мой, продает приятель, т.к. хочет корапь еще больше :-) Тел. для связи +7-961-634-27-42 Иван.

Поделиться этим сообщением

Макс

Ввиду острой нехватки терпения у хозяина, цена снижена до 400 тыр. (торг остается)

Макс

Хорошее время для торговли! :-) Мечта уже ждет на трехосной телеге, а эту нужно продавать скорее.

типа АП

Макс

Антикризисное предложение - 300 тыр. срочно. Тел. хозяина в 1 посте

Гость Denis

Вот это цена! Пипец! За полтора месяца минус 200 тыр! Вот это я понимаю, торг уместен! *1*

Изменено пользователем Denis

БАТЛКРУЗЕР

В шоке. За 300 купил бы не глядя. Увы, не в этом году, да и не в следующем.

ВаНо

Блин..... Хочу........ Но....... ((((((((((((

Макс Никитин

Бери в разбор - продать дороже выйдет. А так - Мазаева мечта:)) движок только 2 Т:((

ДедМазай
Мазаева мечта:))

Ты чо? *28*

Макс-f

Можно резерв до вечера?)) за 300 тыс предложу нескольким, потенциально заинтересованным, людям.

Макс
Можно резерв до вечера?

Тезка, мопЭд, в смысле пароход, не мой. Тел. Хозяина в 1 посте. Он мне вчера позвонил и попросил в объяве снизить цену, т.к. его заказанная лодка уже на подходе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...