Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 У всех нормально работает? У меня постоянно вырубается, страницу открывает по 5 минут. *14* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sodeg 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 Работает *24* , без нареканий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 Работает нормально. тариф Бали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 тариф Москва+ пару недель назад было несколько разрывов связи... щас все ок. никуда не звонил, никому не жаловался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karmaich 3 640 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 Работает нормально. Тариф "Сочи". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Градус 1 949 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 периодически кстати тоже пошаливает... иногда до такой степени эти разрывы связи бесят что позвонить хочется. причем не то что бы разрывалось, а просто долго долго пытается наладить связь. Может быть конечно, потому что вайфай роутер, но все же.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 полёт нормальный ... это когда денег нэма вот и начинают по 5 минут странички открываться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 75 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 У меня последние 2 месяца тупило все по страшному, поменяла браузер, все летает. *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 Судя по всему трафик кончился, вот скорость и срубили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 75 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 Странные они эти домрушники, безлимит безлимит, а с торрента фильмы качнула оказалось что я уже 30Гб выбрала, поэтому скорость срубили до двести там с чем то. *12* Вот тебе и безлимит. Я спросила, почему так? На что был ответ Качайте фильмы с нашего сайта, они в трафик не входят *32* Сво..... *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 За рубль бонус активируйте и снимите ограничение до конца месяца, всё в течение 1 минуты на сайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 когда оплачиваешь,то все ок. когда денежки кончаются на счету,тогда тормоза появляются.. у меня другой вопрос.... кто почем платит.. я платил 450 за инет и телек..сейчас 650 подняли..... на какой нито другой тариф переключиться может? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Если на НН.РУ посмотреть форум Интернет и Жалобная книга, то недовольсво Дом.Ру это примерно 60% недоволтсва от всех нижегородских провайдеров... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) Пользуюсь Волгателеком через модем.Месяцев...забыл уж сколько *01* проводит кабельное Волгателеком.Кабель в подъезде и коробка на моём последнем этаже уже пылью покрылись *01* .Когда сделают...сами не знают.Недавно ДОМру махом в доме сделали,только что соседу подключили,у него только интернет и телек.Посоветуйте,пожалуйста. "дремучему" *01* тариф .Читал где-то рекламу "три в одном(интернет-телек-домашний телефон) *26* Изменено 31 Мая 2011 пользователем Kreator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Был на Сочи. После новогодних "скачек" скорость упала резко. Перешел на Токио не выходя из дома, месяца три никаких проблем. А как Воблу вспомню, так вздрогну:-) Хотя наверняка за последний год и у них какой-то прогресс нарисовался... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение