Перейти к контенту
Mastdie

Dom.ru

Recommended Posts

Mastdie

У всех нормально работает? У меня постоянно вырубается, страницу открывает по 5 минут. *14*

Поделиться этим сообщением

Sodeg

Работает *24* , без нареканий.

ВлаКр

Работает нормально. тариф Бали.

el_dolphin

тариф Москва+

пару недель назад было несколько разрывов связи...

щас все ок. никуда не звонил, никому не жаловался.

karmaich

Работает нормально. Тариф "Сочи".

Градус

периодически кстати тоже пошаливает... иногда до такой степени эти разрывы связи бесят что позвонить хочется. причем не то что бы разрывалось, а просто долго долго пытается наладить связь. Может быть конечно, потому что вайфай роутер, но все же..

вячеслав73

полёт нормальный ... это когда денег нэма вот и начинают по 5 минут странички открываться...

Ирина

У меня последние 2 месяца тупило все по страшному, поменяла браузер, все летает. *01*

Mastdie

Судя по всему трафик кончился, вот скорость и срубили

Ирина

Странные они эти домрушники, безлимит безлимит, а с торрента фильмы качнула оказалось что я уже 30Гб выбрала, поэтому скорость срубили до двести там с чем то. *12* Вот тебе и безлимит. Я спросила, почему так? На что был ответ Качайте фильмы с нашего сайта, они в трафик не входят *32* Сво..... *01*

MILL

За рубль бонус активируйте и снимите ограничение до конца месяца, всё в течение 1 минуты на сайте.

SHOFER

когда оплачиваешь,то все ок. когда денежки кончаются на счету,тогда тормоза появляются..

у меня другой вопрос....

кто почем платит..

я платил 450 за инет и телек..сейчас 650 подняли.....

на какой нито другой тариф переключиться может?

Zuzu

Если на НН.РУ посмотреть форум Интернет и Жалобная книга, то недовольсво Дом.Ру это примерно 60% недоволтсва от всех нижегородских провайдеров...

Kreator

Пользуюсь Волгателеком через модем.Месяцев...забыл уж сколько *01* проводит кабельное Волгателеком.Кабель в подъезде и коробка на моём последнем этаже уже пылью покрылись *01* .Когда сделают...сами не знают.Недавно ДОМру махом в доме сделали,только что соседу подключили,у него только интернет и телек.Посоветуйте,пожалуйста. "дремучему" *01* тариф .Читал где-то рекламу "три в одном(интернет-телек-домашний телефон) *26*

Изменено пользователем Kreator

Сокол

Был на Сочи. После новогодних "скачек" скорость упала резко. Перешел на Токио не выходя из дома, месяца три никаких проблем.

А как Воблу вспомню, так вздрогну:-) Хотя наверняка за последний год и у них какой-то прогресс нарисовался...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...