Перейти к контенту

Recommended Posts

vexilar

Куплю ПЛМ 8л.с 2 такта секонд хенд Toxatsu, Yamaha, и другие варианты рассмотрю, кроме отечественного производителя.

А может кто то видел в магазинах Н.Новгорода ПЛМ 8 лошадок, не могу найти ни каких вообще.

Изменено пользователем vexilar

Поделиться этим сообщением

volodya

Еще в начале прошлой недели Яма 8 в Панавто свободно висела (что-то в р-не 69 рублей), а к пятнице уже исчезла *5* . Попробуйте заказать там - у них вроде часто приходы бывают. В Спорткультуре на Рябцева была Сельва 8, правда, не уверен, осталась ли сейчас. В Адреналине на Белинке видел Хондекс китайский 6 сил, но он скопирован с Тохацу 9,8, так что от восьмерки, думаю, мало отличаться будет - но это если китайцами не брезгуете *43* .

vexilar

Спасибо за информацию, я сам то с Бора уж подскажите пож где етот Панавто, остальные магазины знаю где находятся.

Вячеслав Д.
Спасибо за информацию, я сам то с Бора уж подскажите пож где етот Панавто, остальные магазины знаю где находятся.

Если набрать в Яндексе "Панавто", то .....

Вот их сайт

http://www.nn.panavto-yamaha.ru/index.html

vexilar

Купил в Адреналине Hondex T8BMS, внешне очень похож на Tohatsu, посмотрим как на воде...

Влад2

Если не трудно ждём отчёта!

Поверьте нашим рыбакам важна инфа о КИТАЙЦАХ из первых уст, а не рекламные обещания!

Надеюсь на понимание........

vexilar

Обязательно отпишусь по факту поведения мотора.

vexilar

Сегодня 12.06.2011 вышел первый раз на лодке с новым мотором!

Завелся не сразу но с третьего раза стал схватывать и глохнуть, после небольших экспериментов с подсосом и газом мотор уверенно заработал, после прогрева стал работать на минимальном газу. Довольно тихий мотор мне нравится. На глиссир вышел на 1/3 газа (лодка Nordik-300), но глиссир относительный, как на полном газу с Suzuki DF2.5 в таком режиме ехал гдето 1 час, потом газ на половину глисс уже совсем другой. Иногда давал полный вперед, одному жутковато, теперь я понял почему магазин где покупал мотор называется Адреналин. Еще по сравнению с тем же Suzuki, на Hondex румпель так не колбасит видимо сказывается мягкая подвеска и 2 горшка. В общем первое впечатление - мотор понравился расход где то 3 л\ч.

vexilar

Хочу продолжить тему, откатал где-то часов 8 в общем почти все нормально за исключением небольших проблем. Первая, обнаружилась пробуксовка винта при резком открытии дросселя, было устранено методом подтяжки гайки винта еще на целый оборот была очень слабо затянута.

Второе, мотор очень сильно брызгает на полном ходу пытался устранить ни как, так и катаюсь в полгаза иначе вода понемногу через борта а потом и транец в месте вклейки транца заливает в лодку, видимо лодка (Nordik-300) слабовата для такого мотора.

Заводится отлично, холодный завожу без подсоса, полный газ дерг и готово с первого раза и газ сбрасываю. Горячий вообще чуть потянул на минимальном газу уже зажурчал.

В двоем по 85кг на глисс выходит легко.

Паша Борский

vexilar

Поробуйте поставить проставку на транец высотой ~20мм. Мотор на какой дырке?

vexilar

Проставку ставил толку мало винт начинает хватать воздух, сейчас мотор стоит на первой от транца, пытался ставить на другие дырки еще хуже, еще заметил зависимость от накачки лодки.

Паша Борский
сейчас мотор стоит на первой от транца,

У меня на первой дырке на глиссер чуть легче выходила но хуже шла