вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Добрэ! с недавних пор начали плавать обороты на двигателе....ГАЗ.(волга 3110) дв402, карбюратор 151..датчик холостого хода откл.. окольцован... раньше было всё нормально .. но недавно стали плавать на холостом ходу... стоишь на светофоре а они плавают а иногда аж лампочка загорается масленного датчика... вскрыл трамблёр посмотрел вроде как люфта в подшибнике нет ... если бы был то наверное бы стреляло ... я так предпологаю...свечи новые вкрутил.. не помогло .. подкрутил винт дросельной заслонки .. немного поднялись обороты но всё равно плавают ... прибавил топлива ( на пол оборота винтом кольчества) ... тоже обороты поднялись1100 но плавают ... может кто чё подскажет в чём причина... можно конечно для полноты снять и продуть но это на последок ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 (изменено) Карбюратор должен работать полноценно... Включи датчик ХХ и проверь наличие подсоса в карбюраторе через разные прокладки... И прочистить понадобится... Я так думаю... Изменено 19 Мая 2011 пользователем megatrek Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kev1 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Карбюратор должен работать полноценно... Включи датчик ХХ и проверь наличие подсоса в карбюраторе через разные прокладки... И прочистить понадобится... Я так думаю... Проверь ситстему ХХ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 (изменено) до этого всё работало ... и микро выключателя нет... 1,5 года как езжю , всё было отлично .. тут на тебе... Проверь ситстему ХХ- ето как напомните... Изменено 19 Мая 2011 пользователем вячеслав73 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 АП!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TigraLu 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 автомобилисты говорят, что в таких случаях, как вариант, может быть неисправен датчик положения дроссельной заслонки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха Сокольский 564 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Как вариант ВВ провода могут служить причиной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Добрэ! всё намного проще ... при тщательном осмотре обнаружилось что пересохла трубка которая идёт от регулировки топлива и хоздуха... поменял её и всё впорядке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение