Перейти к контенту
Zuzu

Серия турниров «Запретный плод»: Рыболовно-волейбольный Галакси-турнир «Прощай, мяч. Готовим лодки!»

Recommended Posts

Zuzu
, враги собрали сильные команды,

какие враги - друзья :)))

* я вот даже противники не говорю, только соперники :)

Ок, тогда первая игра за вами!

Изменено пользователем Zuzu

Поделиться этим сообщением

TigraLu
какие враги - друзья :)))

друзья, друзья )) но пощады не ждите )))

Ок, тогда первая игра за вами!

желательно, чтобы и вторая тоже

Изменено пользователем TigraLu

Zuzu

Изменения в регламенте!

Первая игра (19 часов) будет между сборными ВолгаФишинга и Рыболовного форума НН.РУ

Подвохам всех сложнее - их меньше чем рыбаков, им сложнее команду набрать!

* возможно придется их усиливать рыбаками (из свободной от игры команды :)

TigraLu
Изменения в регламенте!

Первая игра (19 часов) будет между сборными ВолгаФишинга и Рыболовного форума НН.РУ

Подвохам всех сложнее - их меньше чем рыбаков, им сложнее команду набрать!

* возможно придется их усиливать рыбаками (из свободной от игры команды :)

ну вот, а говорили, что готовы...

зы. своих не отдам )

Zuzu
зы. своих не отдам )

Ну если у них не будет хватать игрока... то на игру с вами мы своего кого им дадим, а на игру с нами вы своего дадите :)

Это ж не навсегда :)

Zuzu

Ящик пива от фирмы Галакси как стимул для жаркой борьбы мне уже доставлен!

Также как сертификаты на обучение и книги - они тоже ждут своих владельцев!

Zuzu

Нашел двух вело-подвохов - так что Ихтиандры все же укомплектованы!

А вот у нас главный атакующий Дикий Кот оказался ренегадом и свалил :(

Ищем теперь себе рыбака или туриста....

TigraLu

катеришку возьми, она хотела в турнире поиграть

Zuzu

катеришку возьми, она хотела в турнире поиграть

Я её в привате приглашал (может не прочитала), а потом ее Алёна в сми-секцию заявила :)

bazilefs

ВФ 2 место. Подробности Вовкин Сын с фото выложит.

1 место Ихтиандры

TigraLu
ВФ 2 место. Подробности Вовкин Сын с фото выложит.

1 место Ихтиандры

в целом, поиграли неплохо ) команде спасибо за игру, вы умнички! )

чуть-чуть не дотянули с ихтиандрами, возможно, просто зашкалили эмоции, но играли здорово! а рома вообще отжигал по полной ))

Tomm

Победа!!! 1-е место досталось команде клуба Ихтиандр! Переходящий Кубок. Ящик пива и сертификат на скидку 15% на обучение в Центре подготовки судоводителей и водителей самоходных машин "Галакси" с книгой для сдачи экзаменов. http://www.galaxy52.ru

Конечно пришлось просить друзей помочь отстоять честь. Только два человека постоянно играющих (из них один 17 летний ребенок). Два человека, включая меня, год практически не играли. Двое были нам даны в помощь, один более-менее играющий, один средне. Я думал шансов на победу никаких, уровень игры прошлых лет я помню. Но все сложилось за нас. Первыми играли Волгофишинг и НН.РУ. Мы подоспели к последней из трех партий, в которых уверенную победу одержал Волгофишинг. Следующая битва - между нами и НН.РУ. Надежда была на победу, судя по игре, это дало хотя бы второе место. Дальше сыграл спортивный настрой. Все же мы (четверо) раньше играли вместе, а мастерство не пропьешь. Команды все сложились довольно ровные, поэтому разгорелась ожесточенная борьба, играли очень азартно. Каждую партию вытягивали с минимальным перевесом, обычный счет 22-23 : 25. Три победы из трех партий с практически равным счетом. Перед игрой с Волгофишингом мы заглянули в таблицу, одна из партий Волгофишинга с НН.РУ закончилась со счетом 13:25. Шансы у нас, прямо скажем невелики. Но...

Первое преимущество - мы были разогреты после встречи с НН.РУ.

Второе преимущество - это 17 летний ребенок творивший чудеса (это была его лучшая игра, его первый раз взяли на взрослые соревнования), которого папа баловал вымеренными пасами.

Третье преимущество - мы не ругались между собой , как команда Волгофишинга. Я думаю это их и сгубило. Команда реально сильная, некоторых игроков я знаю, других было видно по игре, отдельно взятые игроки сильнее наших.

Ну ещё есть версия Волгофишинга, что нам повезло. Пусть так , но тогда победа ещё приятнее

Огромное спасибо всем участникам, соперникам, спонсорам и отдельное спасибо Zu-Zu за организованный турнир

TigraLu
Победа!!! 1-е место досталось команде клуба Ихтиандр!
вы действительно хорошо играли, молодцы! )

поздравляю с первым местом! )

bazilefs
Третье преимущество - мы не ругались между собой , как команда Волгофишинга.

В точку. Хотя руганью это сложно назвать, но лучше грамотно подсказать своему игроку, чем высказывать претензии, это точно. Вобщем нежнее надо, нежнее... :)

а рома вообще отжигал по полной

Трудно отжигать в запасе. *1*

TigraLu
да лан, ты такие мячи в последней партии заколачивал, все диву давались просто ))

Вовкин_сын
да лан, ты такие мячи в последней партии заколачивал, все диву давались просто ))

Я бы добавил: порхал аки бабочка. *1*

Изменено пользователем Вовкин_сын

TigraLu

Я бы добавил: порхал аки бабочка. *1*

да! )))

Вовкин_сын

Команда Волгафишинга прибыла вовремя в полном составе, и похоже своим многочисленным видом дестабилизировали соперника. :), а затем и усыпили бдительность, поиграв в "картошку":

1205825m.jpg1208897m.jpg

Команда нн.ру решила запечатлеться с кубком, нутром чуя что другой возможности больше не представиться :)

1199681m.jpg

наша команда без двух игроков:

1202753m.jpg

Жеребьёвка и выдача на каждую команду по сертификату на обучение судовождению:

1200705m.jpg1191489m.jpg

Команды готовы?:

1194561m.jpg

И был нам знак:

1183297m.jpg

И понеслося:

1181249m.jpg1187393m.jpg

1239616m.jpg1243712m.jpg

1241664m.jpg1230400m.jpg

С первых мячей набрали приличный отрыв, но то ли расслабились, то ли соперник включился, отрыв быстро сократился до 2-х мячей и если не ошибаюсь, соперник даже стал вести, но недолго :) 25:21 25:13 25:22

ИМХО, Лучшим игроком в нашей команде, был Mike: мощные атаки и надёжное блокирование. Окрылённые успехом мы сели остывать.

1233472m.jpg1223232m.jpg

Теперь по регламенту в борьбу с нн.ру вступили Ихтиандры. Было видно что игроки серьёзные: хорошая атака, уверенный приём. Но и нн.ру на удивление вдруг заиграла и показала зубы, но дожать не смогла: 21:25 20:25 22:25.

1221184m.jpg

Интриги на третью встречу не получилось, т.к. тот кто выигрывает её, тот и обладатель кубка, проигравший занимает 2-е место.

Мы вышли на игру с Ихтиандрами, какими то не собранными, много досадных ошибок допущено: мячи, летящие в аут и не берущиеся по этой причине, предательски падали в поле. Появилась нервозность, взаимные претензии, чего как раз совсем не нужно. Был момент в начале встречи, когда 5 наших подач подряд были отправлены в аут. И нам показалось что мяч дали другой, однозначно :) , а не тот, к которому мы привыкли в первой игре. Но что делать, счет по игре, как говорится: 21:25 18:25 20:25

Вовкин_сын

1212992m.jpg1218112m.jpg

1204800m.jpg1208896m.jpg

1228352m.jpg

Спасибо организатору Игорю Zu-zu за турнир.

Спасибо спонсору за предоставленные призы и снижение расходов за аренду зала.

Спасибо соперникам за борьбу.

Спасибо родителям, вырастившим и воспитавшим меня.

Спасибо учителям.

....

Но самое главное спасибо - камрадам, которые нашли время и приехали, и у нас получилась самая организованная чистокровная команда.

finger

Лично я был уверен в полной и безоговорочной победе ВФ, но похоже Ихтиандрам фартануло :)

Михаил-НН

В последней игре все сложилось не в нашу пользу.Самое главное -соперник (и это надо признать)на данном этапе был реально сильнее нас,но и это пол беды.Собственные ошибки -вот наша беда в последней игре.

На счёт крика:не согласен в корне(мы конечно не профи,но если вышел на игру,то будь любезен отрабатывать на 100%),да и не кричали практически.

Спасибо всем за игу,спасибо Игорю за организацию и спонсорам за призы.

Сертификат(скидка на обучение в Галакси)мы вручили Пилоту он собрался учиться и ещё- теперь у нас в клубе есть книга с билетами и правила для желающих стать водномоторниками.

Zuzu

Поздравы команде ВопгаФишинга с отличной игрой!

За этот сезону вас досложилась сильная уравновешенная команда (да еще есть и запасец игроков) - причем все чистые рыбаки!

Ихтиандров с победой!

Играть с более сильным соперником всегда интересно, но в следующий раз пусть все приходят с ружьями - как настоящие подвохи :)))

Спонсору турниру - учебному центру Галакси - спасибо за призы и поддержку турнира!

Я надеюсь что несмотря на результаты - главное ж сама игра - турнир прошел хорошо!

Всем участникам турнира - респекты!!!