Перейти к контенту
Zuzu

Серия турниров «Запретный плод»: Рыболовно-волейбольный Галакси-турнир «Прощай, мяч. Готовим лодки!»

Recommended Posts

Zuzu

* официальное приглашение :)

Серия турниров «Запретный плод»: Рыболовно-волейбольный Галакси-турнир «Прощай, мяч. Готовим лодки!!!»

Этот турнир – плод нерестового запрета – играется в 3 команды по круговой системе!

Приглашения на участие в турнире разосланы:

Нижегородскому рыболовному клубу ВолгаФишинг;

Нижегородскому клубу подводных охотников Ихтиандр;

Рыболовному форуму НН.РУ.

Но возможно участие и других рыболовно-водномомторных волейбольных команд (пока состав команд турнира не будет окончательно определен), в том числе и сильной команде Дзержинского ВолгаФишинга…

Титульный спонсор турнира - www.galaxy52.ru - Центр подготовки судоводителей "Галакси"

Заявка на участие команды в турнире должна включать точное название команды, капитана (менеджера) команды и желательно проектный состав команды (ну мы же более-менее друг друга уже знаем :)

Возможные даты проведения турнира:

Понедельник, 23 мая, 20.00-23.00 или

Четверг, 26 мая, 18.00-21.00

Поделиться этим сообщением

Вовкин_сын

Ну что, давайте в этой теме заявляться, может сможем набрать команду.Турнир обещает быть интересным, да ещё и есть за что побороться.

TigraLu

да-да, припоминаю, что у ВФ была отличная команда ))

зы. если возьмете, то поиграла бы )

Вовкин_сын
да-да, припоминаю, что у ВФ была отличная команда ))

зы. если возьмете, то поиграла бы )

Берём. Нам сильные игроки очень пригодятся, а женщины тем паче.

Камрады ну давайте активнее, хочется уже плечо к плечу со своими выступить, вон уж женщины на нашу защиту встали. Ведь есть же игроки и время специально выбрано поудобнее.

SHOFER

вот как всегда.....желание огромное..тему даже решился создать...

но видимо опять не суждено мне...... с ПН на недельку хочу в отпуск пойти....(((

но если все таки что то поменяется,тогда я только ЗА!!!!!!!

ближе к концу недели смогу точно ответить! пока что 50%

Demonad

Тоже поиграл бы, хоть вспомню как мячик выглядит. Вот только освобождаюсь с работы не раньше 19:00.

Михаил-НН

Я в понедельник смогу.

Майк,Фингер-АУ.

Влад2

где играть

bazilefs

Давно не брал я в руки шашки...

Если возьмете в команду, то готов вырваться. Хватит в подвале сидеть. *01*

Вовкин_сын
Я в понедельник смогу.

Майк,Фингер-АУ.

Если Фингер к nn-рушной рыболовной команде не примкнёт, то его усиление нам не помешает. А если примкнёт, мы ему тройников в кроссовки насыпем.

Вовкин_сын
где играть

Обычно на Должанке турниры проходят, но Zuzu наверное уточнит этот момент

Вовкин_сын
Давно не брал я в руки шашки...

Если возьмете в команду, то готов вырваться. Хватит в подвале сидеть. *01*

Конечно возьмём, воду будешь подавать *1*

TigraLu
Я в понедельник смогу.

Майк,Фингер-АУ.

Если Фингер к nn-рушной рыболовной команде не примкнёт, то его усиление нам не помешает. А если примкнёт, мы ему тройников в кроссовки насыпем.

дим, а напомни, плиз, состав команды с предпоследнего турнира? я знаю по никам только тебя, демонада и фингера. вроде бы майк еще был, если я не ошибаюсь, а еще кто?

Вовкин_сын
дим, а напомни, плиз, состав команды с предпоследнего турнира? я знаю по никам только тебя, демонада и фингера. вроде бы майк еще был, если я не ошибаюсь, а еще кто?

Межфорумский волейбольный турнир рыболовов «Лёд и пламень»!

Тут ветка с прошлого турнира

Вовкин_сын
Дим,напомни,я был? :)

Был *21*

finger

А Фингер и был изначально в ННрушной команде *1* Меня к Вф засылали чтоб игру испортить, но не получилось :) А за Тигру вы нам еще ответите *16* переманили нашу ударную силу *20*

Zuzu

Ну похоже со списком команд мы определились:

Сборная ВолгаФишинга (капитан ?) – костяк команды есть

Сборная Ихтиандров (капитан Томм) - – Томм-сотоварищи приняли вызов

Сборная РФ НН.РУ (и-тренер Зу-зу) - – костяк команды есть

Теперь важно определиться с днем турнира:

Понедельник, 23 мая, 20.00-23.00 – но определяться нужно очень быстро (до 16.00 пятницы)

или воскресенье (22 или 29 мая) – здесь большой люфт по времени (есть выбор)

Зал либо на Московском либо за Ярмаркой (зависит от выбора дня)… В четверг надо успевать к 18 часам (лучше к 17.45 на разминку)… В понедельник начало в 20 часов – так что все успеют, но играем допоздна…

Попрошу капитанов определиться в процентах – какой вариант предпочтительней!

Например (пнд – 60%, чтв – 30%, вск – 10%)

Изменено пользователем Zuzu

Zuzu

Межфорумский волейбольный турнир рыболовов «Лёд и пламень»!

Тут ветка с прошлого турнира

Попрошу команду определиться кто у вас будет капитаном (или менеджером) капитаны!

Предлагаю Вовкина Сына - с ним у нас и коммуникация налажена (да и уровень конкурентов он представляет :)

Напоминаю также что у вас есть игроки Денис-Денвер и Виктор-Пилот (если он не в травме). А также вы можете пригласить кого-нибудь из команды дзержинского ВолгаФишинга.

Вовкин_сын
Попрошу команду определиться кто у вас будет капитаном (или менеджером) капитаны!

Предлагаю Вовкина Сына - с ним у нас и коммуникация налажена (да и уровень конкурентов он представляет :)

Напоминаю также что у вас есть игроки Денис-Денвер и Виктор-Пилот (если он не в травме). А также вы можете пригласить кого-нибудь из команды дзержинского ВолгаФишинга.

Я думаю коней на переправе не меняют, у нас отличный капитан был TigraLu, опыт в этом у неё большой. Тем более вон она как заявилась в нашу команду, сразу комрады активизировались, некоторые из подвалов даже вылезти решили.

Если Дзержинский Волга-Фишинг своей командой не выставится, так мы же не против.

Изменено пользователем Вовкин_сын

Вовкин_сын
Ну похоже со списком команд мы определились:

Сборная ВолгаФишинга (капитан ?) – костяк команды есть

Сборная Ихтиандров (капитан Томм) - – Томм-сотоварищи приняли вызов

Сборная РФ НН.РУ (и-тренер Зу-зу) - – костяк команды есть

Теперь важно определиться с днем турнира:

Понедельник, 23 мая, 20.00-23.00 – но определяться нужно очень быстро (до 16.00 пятницы)

или воскресенье (22 или 29 мая) – здесь большой люфт по времени (есть выбор)

Зал либо на Московском либо за Ярмаркой (зависит от выбора дня)… В четверг надо успевать к 18 часам (лучше к 17.45 на разминку)… В понедельник начало в 20 часов – так что все успеют, но играем допоздна…

Попрошу капитанов определиться в процентах – какой вариант предпочтительней!

Например (пнд – 60%, чтв – 30%, вск – 10%)

отвечу за себя (пнд - 100%, чтв - 100%, вск - 50%)

ИМХО в понедельник больше подходит, т.к. Demonad освобождается только после 19:00, а значит в понедельник ему удобнее, SHOFER ещё не успеет никуда уехать :) (в четверг вероятность его отъезда увеличивается), OREL поедет из Дзержинска и ему к 20:00 легче успеть нежели к 17:45, как впрочем и Нижегородцам с нашими пробками и дорогами.

Давайте тут отпишемся, кому в какой день удобнее, и заодно с составом проясниться получше.

TigraLu

мне все равно в какой день )

за доверие спасибо, но, думаю, капитаном лучше быть тебе, дим, ты знаешь всех и человек весьма уважаемый )

Вовкин_сын
мне все равно в какой день )

за доверие спасибо, но, думаю, капитаном лучше быть тебе, дим, ты знаешь всех и человек весьма уважаемый )

Что то мало смайликов в конце поставила. Не сделал я ещё ничего такого чтобы стать "уважаемым" а уж "весьма" тем более.

Капитаном быть тебе, ты единственная женщина в команде, опыт капитанства огромный, как ты споришь с судьями и отстаиваешь интересы команды имел возможность наблюдать, соперников знаешь лучше.

А меня в споры с судьей лучше не пускать, "молодой, гохрячий", "углом назад" до сих пор играть не научусь, и указывать на площадке комрадам, которые опытнее в волейболе чем я, у меня язык не поднимется, а тебя послушают, уверен просто. Вобщем вопрос закрыт. Тебя в прошлый раз выбрали капитаном единодушно, никто не был против, все только за, так что не отлынивай.

SHOFER
отвечу за себя (пнд - 100%, чтв - 100%, вск - 50%)

SHOFER ещё не успеет никуда уехать :) (в четверг вероятность его отъезда увеличивается),

Давайте тут отпишемся, кому в какой день удобнее, и заодно с составом проясниться получше.

отпуск недельный у меня как раз с ПН, т.е уезжать буду уже в эту ПТ(завтра). .((( *28* *28* *28* ...

если игра будет в ВС 29. буду точно! *24*

Михаил-НН

Понедельник-100%

Четверг-50%

Воскресенье-0%

Орёл нам сгодится точно,а вот Мишка что-то молчит.Может Валентин(Премьер)подтянется?

Zuzu

Что я сейчас вижу в теме...

Состав сборной ВолгаФишинга: Вовкин Сын (М), Тигра (К), ДемонаД, Михаил-НН, Базилевс, Фидер, Орёл, ???, ???

Жирным выделил тех, кто явно проявил свою возможность участвовать в турнире в понедельник

Потенциальных игроков у вас уже богато (но их имхо менеджеру команду ВС надо в личку приглашать :)

Zuzu

Титульный спонсор турнира - www.galaxy52.ru - Центр подготовки судоводителей "Галакси" выделяет для каждой команды приз лучшему игроку (по решению самой команды) – сертификат на 15%-скидку на обучение в центре Галакси (Готовим лодки к лету, господа :)

Demonad

Понедельник - 100%

Четверг - 100% к 19:00, раньше никак *28*

Воскресенье - 0% и на рыбалку надо когда-то ходить

з.ы. вчера "потрогал" мячик, чёта я совсем не игрок...но для кол-ва приду, если капитан возьмет.

з.ы.ы Люду в капитаны! Турнирного опыта хоть отбавляй и мне как-то привычней будет *16*

Zuzu
з.ы. вчера "потрогал" мячик, чёта я совсем не игрок...но для кол-ва приду, если капитан возьмет.

Атаковал жёстко, просто в площадку не попадал - всё по стенкам и по стенкам :) Это просто соскучился по волейболу, с эмоциями не справился :)

TigraLu
Как мы бились с Ихтиандрами в 2009

http://www.nn.ru/community/user/volleyclub...9&archive=1

То есть их команда непредсказуема :))

да, как не хватает видео Данька... ))

у вас составчик-то был не самый сильный, так что неудивительно )

Zuzu

Команда Ихтиандров подтвердила своё участие в турнире в этот понедельник!

Вовкин_сын
Что я сейчас вижу в теме...

Состав сборной ВолгаФишинга: Вовкин Сын (М), Тигра (К), ДемонаД, Михаил-НН, Базилевс, Фидер, Орёл, ???, ???

Жирным выделил тех, кто явно проявил свою возможность участвовать в турнире в понедельник

Подытожу.

Пока заявили о своих возможностях:

Вовкин Сын (пнд - 100%, чтв - 100%, вск - 50%)

TigraLu (пнд - 100%, чтв - 100%, вск - 100%)

SHOFER (пнд - 0%, чтв - 0%, вск - 100%)

Михаил-НН (пнд - 100%, чтв - 50%, вск - 0%)

Demonad (пнд - 100%, чтв - 100%, вск - 0%)

OREL (пнд - 50%, чтв - 100%, вск - 0%)

Pilot (пнд-100% )

И судя по этим данным нам воскресение никак не подходит.

В понедельник набирается 5 чел точно 6-ый под ?.

В четверг 3 чел точно, 4 чел с 19:00, 5-ый под ?. Но это при удачном стечении обстоятельств и совсем без разминки, что тоже не зергуд.

Потенциальных игроков у вас уже богато (но их имхо менеджеру команду ВС надо в личку приглашать :)

ИМХО наоборот бедно, как бы мимо турнира не пролететь. Остался последний день, на определиться.

В личку я рассылал уже приглашения кого вспомнил и кто в этой теме не проявлялся. Ответил лишь Hook, у него на неучастие уважительная причина.

bazilefs

Я на понедельник 50/50. Точнее скажу в сам понедельник днём. Но скорее да, чем нет.

Вовкин_сын

Pilot в команде.

Итого у нас 5 игроков на понедельник со 100%-ым настроем быть, и ещё двое с 50% вероятностью.

Вовкин_сын

Mike в команде.

Итого у нас 6 игроков на понедельник со 100%-ым настроем быть, и ещё двое запасных с 50% вероятностью.

TigraLu
Итого у нас 6 игроков на понедельник со 100%-ым настроем быть, и ещё двое запасных с 50% вероятностью.
отличненько!

Zuzu

Сборная РФ по волейболу к волей-бою в понедельник готова!

Команда Ихтиандров к волей-бою в понедельник готова!

Сборная ВолгаФишинга тоже как вижу в сильноватеньком составе :)

Так что играем в понедельник! Я уточню точное время и потенциальную нитку турнира!

Предварительное время 20.00-21.00, но возможно что удастся начать и пораньше (сейчас выясняю эту возможность)!

Традиционно: после первой игры - проигравшая команда играет сразу же, а победившая коанда выходит в супер-финал!

TigraLu
Сборная ВолгаФишинга тоже как вижу в сильноватеньком составе :)[/b]
кто бы говорил про сильноватенький состав... понабрали себе, понимаете ли *ворчит* )

Zuzu

Готовим лодки, господа!

Титульный спонсор турнира - www.galaxy52.ru - Центр подготовки судоводителей "Галакси" выделяет для каждой команды в качестве приза книгу «МАЛОМЕРНЫЕ суда на водоемах России» очень хорошее объемистое пособие для настоящих рыбаков!

Zuzu

Серия турниров Запретный плод: Рыболовно-волейбольный Галакси-турнир «Прощай, мяч. Готовим лодки!!!» Предварительная турнирная нитка:

Приходим к 19.45 - Переодевание, разминка-растяжка

20.00 Быстрая разминка на площадке

20.10 Открытие турнира

20.15 Первая игра Сборная ВолгаФишинга – Команда Ихтиандров

21.10 Вторая игра Проигравший в 1 игре – Сборная РФ-НН

22.10 Финальная битва Победитель 1 игры – Сборная РФ-НН

Награждение победителей и призеров! ¶

Вовкин_сын

на Должанке?

Михаил-НН

Опять мы первые начинаем *12*

Zuzu

В принципе можно переиграть :) у вас будет вторая и третья игра...

Zuzu

В принципе можно переиграть :) у вас будет вторая и третья игра...

Ребята приятные изменения в регламенте! Мы играем турнир с 19 до 23 час!

На разминку можно подтягиваться к 18.30!

Первая игра соответственно начнется примерно в 19 часов, вторая и третья примерно в 20.10 и 21.20

Вы хотели чтобы вам была поставлена вторая и третья игра?

TigraLu

Ребята приятные изменения в регламенте! Мы играем турнир с 19 до 23 час!

На разминку можно подтягиваться к 18.30!

Первая игра соответственно начнется примерно в 19 часов, вторая и третья примерно в 20.10 и 21.20

Вы хотели чтобы вам была поставлена вторая и третья игра?

раз турнир переносится на час раньше, то желательно и закончить его пораньше, т.е. в 22, а не в 23, а не растягивать время. людям еще в другой город добираться.

насчет игр надо опросить, как удобнее добраться будет, чтобы все успели.

Изменено пользователем TigraLu

Вовкин_сын

Пока инфа у меня такая:

Pilot к 19:00

Demonad к 19:00

Михаил-НН к 19:00

OREL к 19:00

bazilefs к 19:00

Вовкин сын к 19:00

TigraLu к 19:00

Значит приходим к 19:00, кто сможет раньше на разминку, приходит раньше.

Не забудьте взять воды.

finger

Может есть желающий захватить меня из Печор туда и обратно ???

TigraLu
Пока инфа у меня такая:

Pilot к 19:00

Demonad к 19:00

Михаил-НН к 19:00

OREL к 19:00

bazilefs к 19:00

Вовкин сын к 19:00

TigraLu к 19:00

Значит приходим к 19:00, кто сможет раньше на разминку, приходит раньше.

Не забудьте взять воды.

ну что ж, отлично, значит мы играем первую игру с семи на должанке. программа минимум - выиграть уже наконец этот турнир, программа максимум - выиграть его со счетом 6 - 0. будет не легко, враги собрали сильные команды, так что давайте выполним хотя бы программу минимум )