Перейти к контенту
GiN

Выезд на рыбалку!

Recommended Posts

GiN

Уважаемые комрады! На работе попросили организавать выезд на рыбалку,не бухать вино, а именно на рыбалку! И вот я озадачился куда можно отвести такую кучу народа(планируется быть 10-14 человек). По дате либо 4 либо 11 июня. Ловит хотим только на поплавок. Думаем куда ни то на озера не долеко от города, так же варианты с платниками возможны.

Вот может кто подскажет куда, за чем, и вообще как это все правильно организовать???

Всем заранее СПАСИБО за любые советы!!! *26*

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Основные вопросы:

1.Утверждение точного списка участников(женщины-? мужчины-?),выбор места...

2.Доставка туда

3.Доставка обратно

4.Обеспечение коллектива необходимыми снастями и наживками

5.Расчёт и закупка продуктов,исходя из кол-ва народа и кол-ва дней,проводимых на природе

6.Обеспечение проживанием(базой или лагерем).Если лагерь-грамотный подход к экипировке и тд и тп...

7.Организация культурного пострыболовного отдыха...

8.Вопросы безопасности на воде и на берегу...

При однодневном выезде,соответственная подготовка,но столы,стулья(лавки),одноразовая посуда,скатерти,салфетки и мусорные пакеты по любому....

Вкратце....

Изменено пользователем Лесник

Фидер
,не бухать вино, а именно на рыбалку!

Как правило,рыбалка и корпоратив-разные вещи.:)

Я бы все-таки посчитал конфетки и стеклотару :)

Chert

Антох, а там все рыбаки из участников? В том смысле, что удочками их обеспечивать не придется?:)

GiN
Антох, а там все рыбаки из участников? В том смысле, что удочками их обеспечивать не придется?:)

Андрей Николаевич! Удочки и наживки каждый берет сам, а участники человек 6-8 не больше!!!

Нам бы главное с местом определиться, что бы мне потом не высказывали что привез не пойми куда, и не пойми за чем :)

Chert

Вези на Чистые пруды на ВИП.:) Там если они сами не поймают, то увидят как ловят другие, то есть претензий не будет по любому:)

Опять же там для пикника все есть:)

GiN

там снасти у людей не приспособлены для таких рыпов!!! Им бы карасика до 200-300 грамм половить и усе!!!

Да и дорого там наверное?!

Chert

Цены можно глянуть на их сайте:) Обычно на корпоративе деньги не считают:)

Ну и карасевых прудов под Нижним не знаю:) Можно в Борцово, там по 500 рублей с рыла:)

Гость Лесник
участники человек 6-8 не больше

Господи,я то думал 30-40-50.....Ничего страшного,думаю,ЧП-самое то...Там,вроде бы есть и мангалы и беседки..Снимет кучу вопросов..А главное,там есть РЫБА....8 человек(если будут испивать алкоголь)можно привезти микроавтобусом или кому то за рулями быть...Не вижу особых проблем-главное нАчать!!!

Изменено пользователем Лесник

GiN
участники человек 6-8 не больше

Господи,я то думал 30-40-50.....Ничего страшного,думаю,ЧП-самое то...Там,вроде бы есть и мангалы и беседки..Снимет кучу вопросов..А главное,там есть РЫБА....8 человек(если будут испивать алкоголь)можно привезти микроавтобусом или кому то за рулями быть...Не вижу особых проблем-главное нАчать!!!

Там прикол в том что рыбу ловить умеют 3 человека, а остальные так на попловок посмотреть(даже червяка насаживать не умеют), вот и надо что бы даже такие эбачищи рыбку смогли поймать... *24*

Mastdie

и еще раз ЧП. Т.к в других местах гарантии на клев никакой нет

GiN

Больше ни каких предложений нет?

Данимас

ЧП на самом деле хорошее предложение. Того же карася 100-200 грамм там до фига и больше. На поплавочку самое то оттягиваться. На прошлой неделе убедился. Домой кил 7,5 привез, да еще отпустил столько же примерно. Ловил на перловку, ей же и кормил. И на кукурузу клевало, правда хуже.

Для новичков - самое то, ИМХО. Да еще плюс, с толщиной лески можно не мельчить. Карасю было пофиг, зато больше шансов вытащить карпа. (А они периодически вляпывались, примерно 1 на 20-30 карасей)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...