Перейти к контенту
Игорь А.

Будяков Игорь Валентинович ака Urist

Recommended Posts

Игорь А.

Я хотел бы предостеречь клубней и пользователей этого ресурса. Долго думал, прежде чем написать, крйне всё неприятно... грязно...но ... очень не хотелось бы, чтоб кто то ещё оказался в похожей ситуации. И вот в чём дело.

Зарегистрировался у нас на ВолгаФишинге некто Будяков Игорь Валентинович, проживающий в Сормовском районе на бульваре Юбилейный. Зарегистрировался в прошлом году, второго июля. Как бы... нормально у нас к новому народу относятся, по доброму. Да и парень вроде свой — и на рыбалки, и за жизнь, и по писят... Ну а то что принято товарищам по мере возможности помогать в своём профессиональном... и не обсуждается. Так вот, Будяков Игорь Валентинович у нас оказался URIST, то есть юрист по профилю. И так как то вышло, что случилась у одной моей знакомой беда в семье. Ни кто не застрахован, не дай бог. И понадобилась этой самой знакомой помощь человека сведущего в юридических вопросах. Для начала на уровне совета, просто подсказать как быть. Позвонил я вышеупомянутому «камраду». Тот без вопросов вызвался помочь. Встретились в кафе, «накрыл поляну», всё как положено... Переговорил наш URIST с девчушкой... да гавно вопрос, поможем твоему горю... А вот дальше наверное сам я виноват — снял руку с пульса, не проконтролировал. Только уж больно не понравилось мне, как этот специалист к человеку прилип... Но я то в своих делах, да и не привык в чужие влазить, пока не попросят. А потом и вовсе засуетился с отъездом на Кипр рыбачить. А по приезду выясняется следующая интересная деталь — взял наш великий спец по юридическим процедурам с одинокой женщины, воспитывающей к тому же ребёнка, тридцать пять тысяч рублей, якобы, для «решения её проблемы», и пообещал что позвонит..... Больше, как Вы понимаете, ни кто его в глаза не видел, и на звонки этот «господин» не отвечает. Стоит ли говорить о том, как всё это повлияло на женщину? Или, что впрочем совсем мелочь — как я выглядел в свете происходящего? Впрочем, поздно уже дёргаться, все мыслимые и немыслимые сроки прошли, а человек этот с деньгами исчез. И на сайте появляется только изредка, видимо всё таки есть в нём рыбацкая жилка.... кроме «юридической».

Как называть такого человека, кто есть он по жизни по определению — пусть каждый решает сам. Что касается меня — если я в ближайшее время не получу от него внятных объяснений, то распишу на всех городских форумах кто именно он есть в моих глазах, с яркими подробностями, фото и контактной информацией.

А всех пользователей этого ресурса хотелось бы предостеречь от общения с подобным «камрадом», и поднять вопрос перед Советом о правомочности нахождения этого человека в рядах членов клуба ВолгаФишинг.

Поделиться этим сообщением

Фидер

Очень не красивая ситуевина...очень..

Влад2

Без слов.

Игорь спаибо...

Дядя

Это у юристов- адвокатов

сплошь и рядом, вроде кодекса чести,

каждое слово платно...

Chert

Да уж неисповедимы пути господни...

Игорь А.
Это у юристов- адвокатов

каждое слово платно...

Разницу между адекватнй оплатой за выполненную работу и банальным дешевм кидаловом я вполне представляю, простите.

Вовкин_сын

Просто предположу. А может с ним случилось что, беда какая, и он пропал и не по своей воле на связь не выходит? Если человек целый год жил на форуме, даже вошёл в клуб, познакомился со многими лично, оставил о себе информацию в личке (а при приёме в клуб личные данные более подробные не собираются?). И вдруг сошёл с пути истинного из-за 35тыс.р., как-то странно это. Я просто предполагаю что может быть и другая сторона событий. Конечно на основании исходных данных очень похоже на кидалово, ну а вдруг...(что бывает вдруг мне известно :) )

Может как-то розыскать его через полицию, если имеет место быть факт мошенничества или через паспортный стол?

Игорь А.

Да всё с ним нормальо, Дим, выяснял. А факт мошенничества.... дык скажет звиздёж всё это, бумаг то ни кто не подписывал, на честном слове, по камрадски... хрен что докажешь. Но я очень писАть люблю, и напишу, где только могу. Ждал два месяца, паузу держал, думал ошибочка вышла.

Изменено пользователем Игорь А.

Mastdie

Мда, не ожидал.

sangr

Присоединюсь к Вовкиному Сыну,не те деньги ой не те чтобы кидать людей.

Непонятная ситуёвина.

DBK

Саш, а есть ТЕ деньги, за которые можно кидать людей ?!

volodya

Действительно, ситуация непонятная. Если память не изменяет, Urist тут, на форуме, даже тренинги для рыболовных магазинов предлагал совершенно бесплатно, а тут какие-то 35 тысяч рублей. Не думаю, чтобы взрослый серьезный человек стал бы репутацию себе портить из-за них. Хотя всякое бывает.

Изменено пользователем volodya

майор

Если член клуба, ВЫЗВАТЬ на совет, и потребовать объяснение своих действий! Клуб не та организация, чтобы в нем заниматься аферами!!!

Chert
ВЫЗВАТЬ на совет, и потребовать объяснение

Это уж по любому...

Фидер
Если член клуба, ВЫЗВАТЬ на совет, и потребовать объяснение своих действий! Клуб не та организация, чтобы в нем заниматься аферами!!!

Саш,а как? его с собаками борзыми искать?Если на связь он не выходит...

Михаил-НН

Общался с ним пару раз в Теремке-вроде правильный мужик,а потом и на форуме пропал.Хрень какая-то,но совету желательно отреагировать на сей факт,чтоб другим неповадно было.

hic300

Игорь, а может и правда доля вины твоей есть. Какой-никакой контроль должен бы быть.

Одинокая женщина, ..... и т.д. (допустим полностью юридически неграмотная)- отдаёт деньги "для решения проблем" незнакомому человеку.

Для решения проблем каким образом? Для взятки должностным лицам? Для транспортно-канцелярских расходов юриста?

Предположим - "За оказание юридических услуг". Договор есть? Доверенность представлять её интересы в .... органах была?

А доверенность на право производить от её имени операции с недвижимостью она случайно не заверяла у нотариуса?

Я что, я просто сам нажигался. А нашел грамотного помощника , не поверишь где. :)

Уже и моему другу сложную весьма проблему решила. Только, всё по закону, на каждую копеечку бумажка.

Игорь ,если с крыльца магаза, чуть левее - жолта вывеска. Если нужно в личку сброшу подробности.

Фидер

7 Мая посещение форума.А трубку Игоря (звонки его)-игнор.Почему?

Chert
Договор есть? Доверенность представлять её интересы в .... органах была?

Полагаю не для всех вопросов можно оформить такие бумаги. Бывает нужна помощь в делах сугубо личного и щекотливого характера. А тут когда за дело берется знакомый человек, то и вопросов как правило не возникает...

Игорь А.
Игорь, а может и правда доля вины твоей есть. Какой-никакой контроль должен бы быть.

Дык... вопрос то копеечный, кто знал?

Valdis
Договор есть? Доверенность представлять её интересы в .... органах была?

Полагаю не для всех вопросов можно оформить такие бумаги. Бывает нужна помощь в делах сугубо личного и щекотливого характера. А тут когда за дело берется знакомый человек, то и вопросов как правило не возникает...

Андрюх щас не то время ....

Как говориться доверяй но проверяй самое простое можно было хотябы расписку с паспортными данными взять, тогда хоть как то докозать можно, а так Гош он вполне может на тебя в суд подать ,за моральный ущерб ,что ты его оклевитал.... имхо рано делать выводы о человеке.....

Игорь А.

Ivanovich ответил в тему «Будяков Игорь Валентинович ака Urist», на которую вы подписаны.

----------------------------------------------------------------------

Вот так вот просто можно взять и оклеветать кого угодно.

35 тр не те деньги чтобы ударятся в бега и портить свою репутацию.

По сути я понимаю ваш пыл, ведь вы порекомендовали человека в результате чего ваша знакомая потеряла деньги, по большому счету если человек окажется жуликом то вы будите в этом виноваты - ни кто вас ни куда ни тянул.

Уверен что если с человеком знакомы многие вести он так себя не будет, может ногу сломал или пьет вторую не делю или горе у него. Что угодно, в любом случае это не дает право так о нем писать.

P.S ИгорьА я вас вижу на форуме рыбалка52 ру там у вас и отчеты и общение зачем вы лезете сюда писать негатив о юристе, почему на своем форуме не пишете?

Получил уведомление о подобном послании, но самого послания в теме не обнаружил. Так вот, хотелось бы ответить автору послания:

1) Клеветать, как Вы изволили выразиться, я и не собираюсь. Заметьте, я обрисовал ситуацию, и не давал определений. Более того - если в ближайшее время получу внятное объяснение от вышеуказанного господина - не постесняюсь принародно извиниться, если был не прав. Но пока ситуация именно такая, какой я её описал, и ни как иначе.

2) Да с человеком знакомы многие, и времени с момента описываемых событий прошло два месяца. За это время НИЧЕГО не изменилось. А моё состояние Вы описали правильно.

3) Я пишу и читаю на нескольких нижегородских и российских рыболовных форумах, но, к сожалению, наши пути с этим челвеком пересеклись именно на этом. И мы оба являемся членами клуба Волгафишинг. Это раз. Два - я сюда не ЛЕЗУ, я здесь живу, как и многие из общающихся здесь людей, посему этот вопрос считаю некорректным и в некоторой степени провокационным

Я надеюсь ответил полностью?

Игорь А.
а так Гош он вполне может на тебя в суд подать ,за моральный ущерб ,что ты его оклевитал.... имхо рано делать выводы о человеке.....

А где клевета то? Я только описал ситуацию, которую могут подтвердить несколько свидетелей. Клевета - это я буду на эмоциях давать определение этой ситуации и морально-этическую характеристику человеку, простите - я этого пока не делаю.

Chert
но самого послания в теме не обнаружил.

Похоже пост грохнули модераторы или сам пользователь, с 1-м сообщением и незаполненной личкой, ... возникают даже некие ассоциации...:)

TRAMS
Это у юристов- адвокатов

каждое слово платно...

не будем всех подстригать под одну гребенку....

проблеме сочувствую, готов помочь консультацией БЕСПЛАТНО!

в том числе и советом по дальнейшим действиям в отношении провинившегося...

Фидер
но самого послания в теме не обнаружил

Пост скрыт модератором.

Гость Лесник

Цитата не Игоря А.

в результате чего ваша знакомая потеряла деньги, по большому счету если человек окажется жуликом то вы будите в этом виноваты - ни кто вас ни куда ни тянул.

Это что ещё за разговоры...!!??Мы на толковище..? В подворотне ? Что за притянутые за уши умозаключения??Есть стандартные для любого порядочного человека нормы морали,нормы поведения,нормы социальных отношений....

Изменено пользователем Лесник

Гость Лесник
а так Гош он вполне может на тебя в суд подать ,за моральный ущерб ,что ты его оклевитал.... имхо рано делать выводы о человеке.....

Если совесть позволит....Не скидываю со счетов,что Игорь поторопился,НО....Действия оппонента говорят сами за себя..В жизни бывают самые разные ситуации-но мы же ЛЮДИ..Ну приди,повинись,объясни хотя бы позицию...

hic300
В жизни бывают самые разные ситуации-но мы же ЛЮДИ..

Кстати, да. Пропал у меня как то юрист. И всё было ещё рано, но позвонил узнать. Сотовый не отвечает, на смс не отвечает. Телефон в офисе заблокирован.... Я был в шоке. Оказалось, что слушание дела было перенесено и юрист уехал на недельку за бугор. И не в роуминге. Понервничал некоторое время, однако.

Игорь А.
Не скидываю со счетов,что Игорь поторопился,НО....

Кирюш, я очень хотел бы ошибаться. После подобного случая (если картина не прояснится) - вряд ли у меня появится в ближайшем будующем желание заводить новых знакомых на форуме, и относится к ним как раньше.

DBK

У него в личке даже номер квартиры стоит ....

Mike13
Кирюш, я очень хотел бы ошибаться.

Игорь, насколько я знаю у него не один телефон ... мог и уехать куда-нить ... цифирь то несопоставимая с ущербом репутации ...

sangr

Не буду ничего говорить!Но надеюсь и конечно желаю что ситуация разрешиться в лучшую сторону!

Гость Лесник
Кирюш, я очень хотел бы ошибаться.

Игорян,я смягчить,чтоли пытаюсь..Сам понимаю всё без обсуждений.... :unsure: :(

Гость Лесник
цифирь то несопоставимая с ущербом репутации ...

Мишань,а дело не в цифири.....Нет тех границ," до и после" .....И я не знаю ту цифру,котрая была бы сопоставима...Репутация или есть или нет...Или 100млрд млн и тьфу на репутацию? Единственное,я бы попридержался от вешания ярлыков...Как то так

Изменено пользователем Лесник

Mike13
Единственное,я бы попридержался от вешания ярлыков...

Вот и я о том же ...

ВаНо

Всё это очень неприятно.

Но Игорь, может уже закончить обсуждения описанной позиции одной стороны конфликта и закрыть тему? Предупредить людей - ты уже предупредил, за что тебе благодарности. Дальше кроме частных суждений всё равно ничего конструктивного не будет, т.к. предположений много, а полных знаний ситуации нет ни у кого. Разрешится вопрос в ту, или иную сторону - проинформируешь народ. А мож и человек появится, на что очень хочется надеяться...

Mike13
Или 100млрд млн и тьфу на репутацию?

Во вопрос то? Задумалси .....

Макс Никитин

+1. и какая разница, на форуме или нет. Чела то знал всего месяц и то по форуму, а не в живую. Так что считай отдал деньги при первом знакомстве..Надеюсь все будет нормально.

Гость Лесник

И то верно...Я б тоже прикрыл тему до получения объяснений,подтверждений и тд..Надеюсь на понимание....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...