Перейти к контенту
МихаМ

Сумка под лавку для чего?

Recommended Posts

МихаМ

Здравствуйте! Подскажите, кто пользуется сумкой, которая одевается на лавку и еще и мягкой сидушкой работает.

Нужен ли сей девайс или лишний вес таскать? Что удобно там хранить? Пока на ум приходит только - батарейку от эхолота туда засунуть.... ну и попе пассажира(ки) мягче...)))

Заранее спасибо...

Поделиться этим сообщением

Priest

Большие пацаны говорят - все, что нежелательно обрызгивать и что может сдуть. Одежда, плащ, сапоги, плитка газовая...

МихаМ

Сапоги, одежда, плащ и тд. все равно в каком то пакете тащить... в нос бросил и резинкой прицепил, не будет болтаться... просто девайс 750 ре стоит, вот и в раздумьях...

Cosoi

Всё что не должно болтаться по лодке храню там.

Спасжилеты, коробки с блёснами, аккумулятор от эхолота, выпить/закусить :63: .

В маленьком кармане обращённом к транцу лежит ЗИП (инструмент, свеча), кукан, фальшфеейр и аптечка.

Покупал на пр.Ленина 17 в мотоцентре Ямаха.

В ДЕКЕ тоже есть, но исполнение не понравилось.

А'лександр
Нужен ли сей девайс?

Я считаю - нужен. На обоих лавках такие, все что угодно положишь, и бутеры перекусить, и термос, и плитку газовую, да все что под ногами путается во время рыболовного процесса.

Priest
в нос бросил и резинкой прицепил,

В моем случае в носу обычно нахожусь я, некуда уже цеплять... *01*

ВаНо

Очень удобный и полезный в ПВХшке девайс.

Сергей2
просто девайс 750 ре стоит, вот и в раздумьях...

Нужно позвонить в Деку и спросить сколько у них стоит. Без мягкого, мягкое потом сам за 10 рублей сделаешь (старую пенку приклеишь с внутренней стороны и все). Я брал у них пару лет назад в 3 раза дешевле, как минимум. И думаю нужна еще одна, на вторую банку. Вариант с резинками даже не рассматриваю.

serenjka

просто девайс 750 ре стоит, вот и в раздумьях...

Я в РсН видел такую,но понравилась та что подороже....рублей 900-1000 стоила вроде...только если от воды её использовать(чтоб не мокло)то там вроде отверстия для слива воды....или показалось? *12*

МихаМ

Реально на рыбалку-охоту в этом году истратил туеву хучу бабла, воблов накупил, стока рыбы в волге нет... вот и задумываюсь теперь, может я шопоголик? и без некоторой фигни можно неплохо рыбачить? Эх, завтра поеду, куплю.... только потом солью координаты, где купил... а то разберут...))))))

В Деке конечно бюджетно, но кустарно как-то..... (не смотря на то что им РЕСПЕКТ)))))

Изменено пользователем МихаМ

ДИМАНыч
Всё что не должно болтаться по лодке храню там.

Спасжилеты,

*1* *24* *23*

МихаМ

нигде не написано, что они д.б. одеты всегда ...)))

вячеслав73

Добрэ! тоже купил .. когда лодкой обзаводился, но к сожалению пользовался 1-2 раза,не вижу применения... в лодке коробочка с блёснами и якорь и подсачек... чё туды класть ума не приложу...