Перейти к контенту

Recommended Posts

соня

Всем доброго дня. Ну вот и настали майские теплые деньки , солнце греет все теплее и нежнее, птицы поют звонкими голосами , листва просыпается на деревьях. В общем пришла весна *24* *24* *24* , а значит долгожданная ловля на донки, фидер , поплавочки *01* .

Получив разрешительный пропуск у жены на пятницу, с тем условием что в выходные моя рыбалка будет на грядках *12* *12* *12* .

Далеко мы не поехали , а решили половить на Волге , на донки.

Но прибыв на место , сразу поняли рыбалка будет экстремальной, так как погодка была просто ЖАХpost-6469-1305005992_thumb.jpg , но нам не привыкать.

Первые забросы показали вот такой результатpost-6469-1305006177_thumb.jpg.

А далее вперемешку с хорошими ершами вот такого размеруpost-6469-1305006269_thumb.jpg клевала разная белая рыба но не так часто как бы хотелось. Да и клев был выходами по 5мин , и не более того. Но ерш соскучится не давал совсем. Вода очень сильно поднялась за последнею неделю и стала еще более мутной, такого уровня воды на майские я не видел еще. Видимо ЧВ, воду держит или уровень подняли *32* *32* *32*.

А тем временем по реке проплывали то такие гиганты природыpost-6469-1305006592_thumb.jpg, то такие гиганты инженерных мыслей post-6469-1305006663_thumb.jpg.

Тут у товарища поклевка подсечка и вот такой красавец на берегуpost-6469-1305006766_thumb.jpg.

В общем целом рыбалка прошла неплохо не смотря на такую плохую погоду, но ведь у природы нет плохой погоды , а значит у нас тоже все отлично. Так и пролетел очередной денек на матушке Волге , а результат у товарища около 4кг - 5-язишек, 1-подлещик , 3-сороги , 1- бершик и много ершей, а у меня вот собственно что post-6469-1305007034_thumb.jpg не считая ершей на уху.

И тут вроде бы все , но нет на 9 мая тоже попал на рыбалку на свою любимую Кудьму , и тут можно пару слов добавить. Жена отпустила но с уговором не долго , ну как всегда до обеда.

Но прибыв рано утром на Кудьму , был удивлен такому разливу просто мама не горюю практически вышла из берегов, ну думаю клева не будет, но решил не экспериментировать и остаться на старом месте.

И вот он первый заброс и сразу зацеп, а что это сетка , н у думаю где все ловят удочками там уже сети стоят.

Сейчас я тебя достану, но это оказалось нет так просто и быстро , беру спиннинг цепляю джигу и заброс , тяну тяну обрыв, джига на сетке висит. Далее беру блесну заброс и опять блесна на сетке обрыв *32* *32* *32* , потом еще одна блесна пошла в ход и опять обрыв .

В общем потратив 45мин , я ее в итоге достал и только потом продолжил ловить . И тут сразу поклевка после закорма места ловли и на уклеечный заглотыш , я вытаскиваю вот такого красавца post-6469-1305008237_thumb.jpg как не сошел не знаю .

А далее клевала и сорога не крупная и уклейка в основном не очень активно , жора пока еще нет уклеечного.

Поставив донку вытаищил окушка и один сход неплохой был. Товарищ ловил на фидер поймал пяток хороших сорог. В общем рыбка начала шевелится , но еще пока слабовато .

В общем уловом доволен post-6469-1305008545_thumb.jpgpost-6469-1305008592_thumb.jpg да и на грядки уже пора.

Всем пока и удачи на рыбалке *21* *21* *21* .

post-6469-1305006716_thumb.jpg

post-6469-1305006827_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Тёмыч379

Эх Андрюха, жаль звуковых смайлов нет..... Поздравляю тебя с хорошим уловом. *24*

V_Andy

Да, Ёрш и берш почти одного размера... *01*

соня
Да, Ёрш и берш почти одного размера... *01*

Бершик потянул на 178 граммов, специально ради интереса взвесил