Серега Палыч 11 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Ребят, подскажите пожалуйста, знаю, что многие пользуются прицепами. Нужна ли какая то документация на прицепное устройство? Имею ввиду для ГАИ. Может отметки какие то ставятся в техталон? Или просто купил-повесил и все? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Просто повесил и все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miha sormovo 9 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 В прошлом году купил прицеп, купил фаркоп, сам все привинтил, съездил прошел ТО и катаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серега Палыч 11 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 съездил прошел ТО и катаюсь. А на ТО сертификаты не спрашивали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miha sormovo 9 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) На ТО вышел инспектор на площадку, сверил номера на прицепе и проверил лампочки. Никакие сертификаты не спрашивал. Изменено 5 Мая 2011 пользователем Miha sormovo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leschka 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 съездил прошел ТО и катаюсь. А на ТО сертификаты не спрашивали? Я тебе сделаю сертификат *21* За фаркопом кстати тоже обращайся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Где будешь брать фаркоп-всё дадут...Но ни разу не воспользовался... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серега Палыч 11 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Где будешь брать фаркоп-всё дадут...Но ни разу не воспользовался... Фаркоп уже в габажнике лежит. Естественно без бумажек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серега Палыч 11 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Я тебе сделаю сертификат *21* За фаркопом кстати тоже обращайся Спасибо, Леха. Буду знать к кому обратится. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dopamine 31 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 Заказал фаркоп Thule на гравитару. Сложно его самому ставить? Где купить проводку для него и посоветуйте установщиков пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОВМ 291 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2011 Вообще поставить фаркоп не сложно,если он именно под эту машину,сами втыкали на Jumper. Единственная "засада"может быть в том,что если машина оборудована хитрой системой (забыл как называется,в интернете посмотри),то может понадобиться блочок который эту систему обходит,так сказать.Иначе она (эта хренотень) начинает отключать габариты и стопы,по крайней мере так было у нас, т.к. при покупке фаркопа про это нам никто не сказал.Дошли опытным путем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение